36
старая куртка
Как на Ваш взгляд, стоит ли носить эту модель куртки (а-ля шубейка)? Или лучше избавиться? Была куплена пять лет назад.
Свернуть
Ответить
нормальная
лаконичная
без "разговоров"
ее можно по-всякому оживлять в ту или иную сторону - от "гимназистки румяные" до чуть ли не рок*н*ролла)))
и штаны оставьте...это даже пикантно)))
лаконичная
без "разговоров"
ее можно по-всякому оживлять в ту или иную сторону - от "гимназистки румяные" до чуть ли не рок*н*ролла)))
и штаны оставьте...это даже пикантно)))
Ответить
Штаны не для такой фигуры.
Ответить
Норм у автора фигура, я бы даже сказала отличная.
Ответить
Зачем вы обманываете?
Фигура может и ничего, но такие ноги нужно одевать или в прямую юбку миди, или в брюки, достаточные свободные от бедра.
Фигура может и ничего, но такие ноги нужно одевать или в прямую юбку миди, или в брюки, достаточные свободные от бедра.
Ответить
Ноги как ноги, обычные человеческие. Совсем народ испорчен глянцем.
Если каждую, кто на Жизель Бундхен не похож стыдливо в мешок прятать...
Если каждую, кто на Жизель Бундхен не похож стыдливо в мешок прятать...
Ответить
В мешок не надо....Но обтягивая кривые ноги надо не обижаться на тех кто эту кривизну увидел :-)
Ответить
недостатки не нужно подчеркивать так явно. Это нужно очень себя не любить.
Все хорошо, но зачем делать такой акцент на кривизне ног?
Все хорошо, но зачем делать такой акцент на кривизне ног?
Ответить
10
Назовите и покажите хоть одну симпатичную современную модель. Одна страшнее другой.
Ответить
А я не говорю, что они очень красивы.
Но это именно тренд - модель с кривыми худыми ножками и "нестандартным" лицом:ups3
вот и Автору незачем комплексовать))
Но это именно тренд - модель с кривыми худыми ножками и "нестандартным" лицом:ups3
вот и Автору незачем комплексовать))
Ответить
Хаха) ок, согласна, модели-неудачный пример) но все равно не понимаю, отчего тут в комментаторы падают в обморок и советуют ужас прикрывать. Такая небольшая кривизна голени - у каждой третьей, если не у каждой второй. Едва ли в России целой найдем и тд. По-моему, совершенно некритично и не повод избегать узких брюк и вообще заморачиваться по этому поводу.
Ответить
От этих штанов избавьтесь, прежде всего. Очень не комплиментарны.
В шубейке можно поменять пуговицы, возможно, они дешево выглядят. А так можно на раннюю весну оставить.
В шубейке можно поменять пуговицы, возможно, они дешево выглядят. А так можно на раннюю весну оставить.
Ответить
с теплой шерстяной свободной юбкой со складка и будет хорошо.
Ответить
Вам нельзя такие штаны, скинни не ваше, зачем себя уродуете? А шубейка понравилась.
Ответить
У вас чтоли еще кривее?
Ответить
Да конечно можно, за это в коридор не выведут и не расстреляют...Но ижасно же выглядит...
Ответить
Я вам удивляюсь всем, где кривизну то разглядели??? Нормальные же ноги, стройные
Ответить
20
автору каблук нужен для коррекции пропорций, сапожки, возможно, нужны
нет ничего криминального в таких ногах, а судя по форме бедер там попа должна быть хорошая
смотреть на нее в статике с непонятного ракурса и делать выводы - некорректно имхо))
нет ничего криминального в таких ногах, а судя по форме бедер там попа должна быть хорошая
смотреть на нее в статике с непонятного ракурса и делать выводы - некорректно имхо))
Ответить
Каблук не обязателен, имхо.
Любая "тяжелая" обувь уравновесит.
И, кстати, неплохо будут ботинки-ботильоны и проч. "опасной" высоты чуть выше щиколотки.
Для худеньких (точнее, нетолстых) ног с подобным типом кривизны такие как раз будут комплиментарны)))
Любая "тяжелая" обувь уравновесит.
И, кстати, неплохо будут ботинки-ботильоны и проч. "опасной" высоты чуть выше щиколотки.
Для худеньких (точнее, нетолстых) ног с подобным типом кривизны такие как раз будут комплиментарны)))
Ответить
Да я вообще думаю, что она просто так встала, у меня тогда тоже ноги кривые. Если вот так расставить.
Ответить
Вы сами о себе и рассказали. Нахваливать такие ноги могут только кривоногие. У автора кривые ноги. Не надо заниматься аутотренингом, люди не слепые, и не надейтесь.
Ответить
У меня прямые ноги. И вообще неплохие.
Но такие, как у Автора, мне нравятся больше, чем например прямые, жирные и столбообразные:sad2
Но такие, как у Автора, мне нравятся больше, чем например прямые, жирные и столбообразные:sad2
Ответить
Ноги кривые. Видимо такие ноги нравятся мужикам, у которых ноги колесом, для баланса))
Ответить
Хорошая куртка. Штаны, конечно, лучше несколько другие, но песня не о них. А куртка хорошая.
Главное - не вздумайте носить ее с этими штанами - и с высокими сапогами. Лучше и правда ботильоны-полусапоги, как Вес-на написала. то как раз то исключение, которое подтверждает правило.
Главное - не вздумайте носить ее с этими штанами - и с высокими сапогами. Лучше и правда ботильоны-полусапоги, как Вес-на написала. то как раз то исключение, которое подтверждает правило.
Ответить
Да что вы пристали к автору, вопрос же был про старую куртку, а не про ноги. Посмотрите на Сару Джессику Паркер, вот где кривые, и ничего, живёт себе в удовольствие и плевать хотела на советчиков. Так что, автор, носите то что хотите, всё у вас хорошо.
Ответить
Давно ли с-Дж.Паркер стала образцом хорошей фигуры? наглая еврейка, над фигурой и внешностью которой кто только не прифигел. А наглость и красота - это разные вещи.
Ответить
К автору никто не приставал. И оценили общий вид, и все сошлись на мнении, что куртка хорошая. если ей не нравятся комменты про ноги - имеет право их проигнорировать. Но штаны такие с такой курткой точно не надо.
Ну и насчет Паркер...понимаете, была бы она просто тетей, а еще не дай Бог "тетей с евы" - так ее бы раскритиковали по самые уши. НЕбезосновательно, впрочем.
И Вы правы в одном: "живёт себе в удовольствие и плевать хотела на советчиков" - ну по крайней мере не задает таких вопросов на форуме, а автор - задает.
Ну и насчет Паркер...понимаете, была бы она просто тетей, а еще не дай Бог "тетей с евы" - так ее бы раскритиковали по самые уши. НЕбезосновательно, впрочем.
И Вы правы в одном: "живёт себе в удовольствие и плевать хотела на советчиков" - ну по крайней мере не задает таких вопросов на форуме, а автор - задает.
Ответить
30
Кого?
Ответить