17
как сейчас с Али доставка идет?
Если сейчас заказать товар с Али, уже будет идти очень долго? Или еще проскакиваем предновогоднюю горячку?
По отзывам продавец обычно быстро доставляет.
Свернуть
Ответить
От 1 ноября рюкзак еще не пришел, а уж от 11 вообще жду к НГ не раньше
Ответить
Детям пеналы идут аж через Монголию по железной дороге ))) Заказали в начале ноября, еще не пришли.
Ответить
Заказ отправлен 4.11. Трек "молчит" с 17.11 (вылетел из Китая). Судя по отзывам других покупателей этого магазина, они уже получили свои заказы от 11.11, хотя живут еще дальше от Китая, чем я. И пишут, что у них треки "отслеживались на всем пути"...
Заказы от 11.11 тоже двигаются по треку уже неделю...
Заказы от 11.11 тоже двигаются по треку уже неделю...
Ответить
зависит от страны. Мне приходили посылки из Швейцарии, Финдяндии, России, Китая - вот такая интересная география
Ответить
Абсолютно от продавца зависит. Какой способ доставки выберет. И от обстановки на российском сортировочном пункте куда попадет. Ебург вот ругают. Есть заказы которые мне не пришли - продлевала защиту-не помогло- открыла спор-вернули деньги. Самое быстрое что приходило - 2,5 недели. Короче как повезет.
Ответить
Мне 3 назад привезли заказ от 11.11, курьер с почты лично пришел домой. Хотя заказ был на свитерок за 550 рублей)) При этом есть августовские заказы которые еще в пути, продавцы заботливо продлевают сроки.
Ответить
А я не согласилась с продлением. Открыла спор и вернула деньги. Скоро 4 месяца, а товара нет и не будет, уверена.
Ответить
10
Ну так конечно, если за 4 месяца не пришло только возврат денег. Я после 70-80 дней обычно открываю спор, за это время пешком можно принести из Китая.
Ответить
я жду от 24 октября заказы.... не отслеживаю, незачем
Ответить
20 октября сумку заказала, не пришла еще, а то что заказывала после - в начале ноября, получила уже.
Ответить
Тоже от 24 октября 4 заказа не дошли еще
Ответить
в начале ноября сделала заказ. вчера пришла посылка
Ответить
За августовский вернули деньги, так и не пришел. Сентябрьский продлили, жду, где-то на границе застрял. Пару заказов послеодиннадцатых, с платной доставкой, в пути.
Ответить