Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
26.11.16 19:14

как сейчас с Али доставка идет?

Если сейчас заказать товар с Али, уже будет идти очень долго? Или еще проскакиваем предновогоднюю горячку?
По отзывам продавец обычно быстро доставляет.

Свернуть
Ответить
Моя подруга вчера получила заказ от ...
Зимних дел мастер H*
26.11 21:12
Моя подруга вчера получила заказ от 11.11
Ответить
От 1 ноября рюкзак еще не пришел, а уж от 11 вообще жду к НГ не раньше
Ответить
Детям пеналы идут аж через Монголию по железной дороге ))) Заказали в начале ноября, еще не пришли.
Ответить
Заказ отправлен 4.11. Трек "молчит" с 17.11 (вылетел из Китая). Судя по отзывам других покупателей этого магазина, они уже получили свои заказы от 11.11, хотя живут еще дальше от Китая, чем я. И пишут, что у них треки "отслеживались на всем пути"...
Заказы от 11.11 тоже двигаются по треку уже неделю...
Ответить
зависит от страны. Мне приходили посылки из Швейцарии, Финдяндии, России, Китая - вот такая интересная география
Ответить
Абсолютно от продавца зависит. Какой...
БелкаЛедниковогоПериода KF
28.11 14:48
Абсолютно от продавца зависит. Какой способ доставки выберет. И от обстановки на российском сортировочном пункте куда попадет. Ебург вот ругают. Есть заказы которые мне не пришли - продлевала защиту-не помогло- открыла спор-вернули деньги. Самое быстрое что приходило - 2,5 недели. Короче как повезет.
Ответить
я от 7 октября заказ жду)
Ответить
Мне 3 назад привезли заказ от 11.11, курьер с почты лично пришел домой. Хотя заказ был на свитерок за 550 рублей)) При этом есть августовские заказы которые еще в пути, продавцы заботливо продлевают сроки.
Ответить
А я не согласилась с продлением. Открыла спор и вернула деньги. Скоро 4 месяца, а товара нет и не будет, уверена.
Ответить
Ну так конечно, если за 4 месяца не пришло только возврат денег. Я после 70-80 дней обычно открываю спор, за это время пешком можно принести из Китая.
Ответить
я жду от 24 октября заказы.... не отслеживаю, незачем
Ответить
20 октября сумку заказала, не пришла еще, а то что заказывала после - в начале ноября, получила уже.
Ответить
Тоже от 24 октября 4 заказа не дошли еще
Ответить
в начале ноября сделала заказ. вчера пришла посылка
Ответить
За августовский вернули деньги, так и не пришел. Сентябрьский продлили, жду, где-то на границе застрял. Пару заказов послеодиннадцатых, с платной доставкой, в пути.
Ответить
от11 детские платья уже пришли. И мелочевка то же
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)