83
Высокие девушки от 175
Я с ног сбиваюсь чтобы чтонибудь купить себе из одежды. Раньше хоть в маркс и спенсер можно было приодется,сейчас один спорт и то редко. То короткое то узко,то на восьмой размер груди,зато в бедрах нормально.
Девочки милые,высокие красивые,где вы одеваетесь в Москве?
Свернуть
Ответить
я 178 одеваюсь в массимо дутти, марксспенсере, марк кейн.
классика и базовые вещи есть в любом бренде. не выдумывайте.
классика и базовые вещи есть в любом бренде. не выдумывайте.
Ответить
я в vагазины Oggi в городе Москва
Ответить
у них до 170 ростовка...на ярлык смотрите? одеваете? себя в зеркало видите?*
Ответить
Их коллекция больших размеров подходит на рост около 175. В общем как и везде - дело случая....
Ответить
46 и рост 175 считаете большой размер надо брать??
посмотрите на ярлык...рост 170...
посмотрите на ярлык...рост 170...
Ответить
Не надо см. на ярлычки - в наше время надо ВСЁ примерять, т.к. написанное не всегда является правдой. У Оджи есть линия, в которой изделия до 52 размера включительно - вот из нее как раз что-то может подойти. Знаю об этом, потому как моя подруга иногда там что-то подбирает на свои 182. Я была очень удивлена, когда она мне об этом сказала и теперь тоже иногда туда заглядываю. А их стандартная линия иногда бывает мала даже на рост 168, хотя на ярлычке указано 170.
Ответить
ну мерять это понятно...но не видела у них на высокий рост..правда столет в нем не была :)
Ответить
Написано как и в других коллекциях - 170, но по факту подходит на рост выше.
Ответить
10
У OGGI, как и у многих производителей, чем больше размер - тем больше рост.
44 размер на 176 будет коротковат, а 52 размер нормально :)
44 размер на 176 будет коротковат, а 52 размер нормально :)
Ответить
Где придётся, потому что то, что массово у нас продаётся, это на невысоких девушек. Отрезное платье уже несколько лет не могу купить: все линии талии выше моей талии. Шьёт же Китай, а там все низкие.
Ответить
ППКС. Заглядываю в Зарину, Вайкики, Остин, Твое, FiNN FLARE, Sela, Flo&Jo, Zolla и т.д. - попадаются единичные вещи.
Ответить
Не согласна. При росте 170 см имею от природы завышенную талию, т.е. вещи на 164 по талии мне садятся идеально. А вот чтоб и рукава нужной длины, и талия на месте - практически нереально. Подскажите хоть, в каких брендах её "завышают"?
Ответить
У вас средний рост, одежды на рост 168-170 сейчас полно продается.
Ответить
Вы не так меня поняли. Мне именно талия низка в стандартной одежде на мой рост, которой и правда предостаточно. Ищу марки с лекалами, где талия выше средней.
Ответить
Я вас правильно поняла, это вы все в кучу собрали. С рукавами проблем быть не должно т.к. рост средний. А что касается талии - см Оджи, у них такое бывает.
Ответить
При чем здесь раздел Красота? Вам в Покупки и Мода.
Ответить
в Москве нигде :) пытаюсь по заграницам купить....
выше пишут про оджи..у него ростовка 170..не понятно как там тетка одевается :)
выше пишут про оджи..у него ростовка 170..не понятно как там тетка одевается :)
Ответить
В Европе люди выше, потому одежду на высокий рост там проще купить. Там и средний рост женщины считается 170-175.
Ответить
20
Это смотря какая Европа. В Голландии и повыше будет, а в Испании вы на рост 175 будете днём с фонарем одежду искать.
Ответить
В какой Европе? Во Франции в среднем ниже, в Италии - ниже. Британки тоже в основном невысокие.
Ответить
уточню...имела ввиду Германию..как пример..ОАЭ..там вообще на любую комплекцию :)
Ответить
182см
44размер верха, 44-46 размер низа
Верх для юбок стараюсь покупать с рукавом 3/4
Юбки в Зарине, Селе, Остине находила пока... С брюками сложнее. Даже джинсы нормальные не могу найти... Нужны с минимальным стрейчем и темно-синие прямые без страз )))
Верхняя одежда практически вся спортивная. Пуховик Лухта попался с длинными руками, а так даже куртки Айспик на 176 отлично подходят. Еще Дидриксонс уважаю )))
44размер верха, 44-46 размер низа
Верх для юбок стараюсь покупать с рукавом 3/4
Юбки в Зарине, Селе, Остине находила пока... С брюками сложнее. Даже джинсы нормальные не могу найти... Нужны с минимальным стрейчем и темно-синие прямые без страз )))
Верхняя одежда практически вся спортивная. Пуховик Лухта попался с длинными руками, а так даже куртки Айспик на 176 отлично подходят. Еще Дидриксонс уважаю )))
Ответить
Посмотрите джинсы Vigoss. У них точно есть женские на 180-185.
Насчет верхней одежды - шубы почему-то часто бывают на высокий рост.
Насчет верхней одежды - шубы почему-то часто бывают на высокий рост.
Ответить
Шубу купила без проблем, но я ее ношу очень редко. Очень люблю спортивный стиль )
Джинсы подходят многие 34длины, но не садятся практически. Поэтому занашиваю обычно до дыр ))))
Джинсы подходят многие 34длины, но не садятся практически. Поэтому занашиваю обычно до дыр ))))
Ответить
Где Вы на 8 размер груди-то находите? Я с 4 подобрать ничего не могу, вся одежда без выточек и на плоскогрудых. А в жопе да, нормально :)
Ответить
178 мск, тоже где придется 48й. Вечная проблема - короткий рукав
Ответить
178, 48+. только американские марки.
массимо дутти не садилось никогда. да и название трешовое. в марк энд спенсере была последний раз лет 6-7 назад. по дороге на работу прохожу мимо их витрины - голимый полиэстр. не знаю как нужно не уважать себя чтобы такое носить.
я быстрее б/у куплю марок, которые знаю, чем искрящий скособоченный полиэстр.
массимо дутти не садилось никогда. да и название трешовое. в марк энд спенсере была последний раз лет 6-7 назад. по дороге на работу прохожу мимо их витрины - голимый полиэстр. не знаю как нужно не уважать себя чтобы такое носить.
я быстрее б/у куплю марок, которые знаю, чем искрящий скособоченный полиэстр.
Ответить
30
Смотрите белорусские марки, они почти все шьют на высоких. Я раньше постоянно брала брюки и прочее, надоело подшивать. Сестра ростом 178 брала для работы костюм брючный Лакби, сел идеально, без подшива. Балунова, Лакби, Киара, Нелва. Есть интернет-магазин Идиль, там можно увидеть сами марки и фото изделий, ну, и купить. Марки есть побюджетнее, есть дорогие с реально интересным дизайном. Я много лет облизываюсь на костюмы, но тк у меня большая грудь при худощавой фигуре, мне либо брюки велики будут, либо верх мал.
Совет, не начинайте поиски с марки Балунова. Как-то Марка заездилась в последнее время, либо у меня глаз замылился.
В закупках всегда можно заказать намного дешевле. Да хотя бы здесь зайдите в закупку и посмотрите адреса магазинов.
Совет, не начинайте поиски с марки Балунова. Как-то Марка заездилась в последнее время, либо у меня глаз замылился.
В закупках всегда можно заказать намного дешевле. Да хотя бы здесь зайдите в закупку и посмотрите адреса магазинов.
Ответить
177 см. Одежду покупаю везде. Летом дочке в Акуле вещи покупала, и мне там одна кофточка понравилась. Купила себе кофточку детскую на рост 164 :))))) Рукава отличной длины.
А так в целом вечная проблема рукавов.
Куртку кожаную шила на заказ, т.к. почти везде, где была, рукава короткие.
А так в целом вечная проблема рукавов.
Куртку кожаную шила на заказ, т.к. почти везде, где была, рукава короткие.
Ответить
Подруга моя 180 ростом, размер одежды максимум 44, чаще 42 Российский, одевается с трудом, где придется, точнее, где найдет свой размер и длину. Стала много шить: юбки, платья по своим размерам.
Ответить
Да. Сложнее именно худым. Чем больше размер - тем проще найти одежду на высокий рост.
Еще с сапогами у худых проблема вечная. Найти 40 размер с узким голенищем очень сложно.
Еще с сапогами у худых проблема вечная. Найти 40 размер с узким голенищем очень сложно.
Ответить
У меня объем икр 41 см и 41-й размер. Сапоги не найти. И так уже 20 лет. Не, ну теткинских моделей полно, конечно, но более менее молодежное - все на худые ножки...
Ответить
А у меня помимо 41го еще и лапа плоская, да подъем большой, какие-нибудь боты - не проблема, а вот что-то красиво-модельное очень тяжело
Ответить
Московские товары
Ответить
179-180/42-44, у меня никогда не было проблем с одеждой, руки ноги длиные, может быть что рукава короткие, но если я захочу то все равно найду вещь "мою"
фирмы разные
фирмы разные
Ответить
Хм... А пиджаки, где вытачки выше груди? И задние вытачки где-то не там? А талии выше нужного? И даже вдруг найдя подходящие по длине брюки ( не джинсы), оказывается что высота сидения как у подростка, когда трусы поверх пояса торчат. Не, ну есть конечно одежда трикотажная, где крой не важен, но хорошая офисная или платья строгие, да и выходные, крой у них таки лишние 10 см роста не осиливает.
Ответить
По стандартам ростовку в одежде может отличаться только на 3см, т.е. при 173см роста подойдет одежда на 170 и на 176, а при 176 только на 176...
Ответить
40
Только на детской и подростковой одежде видела такую маркировку с ростовкой. Не помню какой шаг, но точно больше 3 см. Или двойная , 140/146 а следующий размер 152/158, как то так.
Ответить
Я может непонятно написала - в стандартной ростовке взрослой одежды шаг 6, смысл именно в соотношении ростовки и роста. Ростовка 158 - 164 - 170 - 176 - 182 и т.д., а уж куда попадет конкретный человек - точно в размер или между 2-мя, зависит только от его роста. В любом случае если ростовка одежды отличается от твоего роста более, чем на 3 см - одежда сядет не очень хорошо....
Ответить
Нет у меня таких проблем, я же написала. Только руки длинные, но это может за 10 лет 4-5 пуховиков и курток не подошли... но тут же были найдены замены
В пиджаках я не хожу, есть 3 Васса, все отлично, осень/зима
В пиджаках я не хожу, есть 3 Васса, все отлично, осень/зима
Ответить
офф. Саламандры, а как вам живется с таким ростом? 175 см я не считаю высоким.. стандарт. Ну 180 и выше? Честно. интересно очень.
Ответить
А здесь дело не в росте, а в отношении. У подруги 182 - не нравится, хотела бы быть см на 10 ниже. У знакомой 185 - довольна.
Ответить
178. отлично, побольше бы мужиков высоких, а то сплошные гномы
Ответить
+ много. В России такое ощущение, что мужчины и женщины происходят от разных народов....
Ответить
Да не от разных. Просто маленьких женщин реже замечают, имхо, а вот высокие сразу в глаза бросаются.
Мой муж ростом 195, есть друзья мужского пола высокие, выше 2м. При этом высоких подруг нет, все около 165-170, только сестры-кузины около 180, как и я сама.
Надо сказать, что до мужа у меня невысокий бойфренд был, всего 183, вообще проблемы не видела, каблуки спокоино носила.
Для меня с мужем проблем две - маленькое расстоянии между рядами в самолетах и короткие гостиничные кровати, редко они длиннее 2м бывают( Зато в остальном сплошные плюсы, в театре и любой толпе поверх голов смотрим
ЗЫ а почему "саламандры"? добродетельные?
Мой муж ростом 195, есть друзья мужского пола высокие, выше 2м. При этом высоких подруг нет, все около 165-170, только сестры-кузины около 180, как и я сама.
Надо сказать, что до мужа у меня невысокий бойфренд был, всего 183, вообще проблемы не видела, каблуки спокоино носила.
Для меня с мужем проблем две - маленькое расстоянии между рядами в самолетах и короткие гостиничные кровати, редко они длиннее 2м бывают( Зато в остальном сплошные плюсы, в театре и любой толпе поверх голов смотрим
ЗЫ а почему "саламандры"? добродетельные?
Ответить
Именно от разных. У нас средний рост мужчины уже лет 40 не меняется (замер на 176см), а женский стал выше (был 164, стал 168-170) + женщины красивые, а мужчины нет.... И еще очень много хлипких мужчин - узкокостных, тощих. 173см роста и 65 кило веса, мускулов ноль - разве это вообще мужчина?! Подросток какой-то....тьфу.
Это очень хорошо заметно после поездок в другие страны. Моя сестра после командировки в США была в восторге - прекрасно себя чувствовала, т.к. полно было мужчин ростом выше 190см. А у нас? Зайди в общественный транспорт и все - ты гулливер, особенно если на каблуках....а она всего-то 178см.
Средний рост моих подруг 175, кузин еще выше и мы в общем-то не особо высокие (все в диапазоне 173-182). И у всех мнение одно - мужчин высоких катастрофически мало. А на мужиков гляньте? Они с ростом 178 искренне считают себя высокими - смешно просто.
З.Ы. Да, неудобства есть. Мой дедушка был 198см, вечно спинки у кроватей выламывал :-) А про саламандр не я писала....
Это очень хорошо заметно после поездок в другие страны. Моя сестра после командировки в США была в восторге - прекрасно себя чувствовала, т.к. полно было мужчин ростом выше 190см. А у нас? Зайди в общественный транспорт и все - ты гулливер, особенно если на каблуках....а она всего-то 178см.
Средний рост моих подруг 175, кузин еще выше и мы в общем-то не особо высокие (все в диапазоне 173-182). И у всех мнение одно - мужчин высоких катастрофически мало. А на мужиков гляньте? Они с ростом 178 искренне считают себя высокими - смешно просто.
З.Ы. Да, неудобства есть. Мой дедушка был 198см, вечно спинки у кроватей выламывал :-) А про саламандр не я писала....
Ответить
Я с вами согласна. Я сама 174 см. Средний рост, считаю. Но мужики в массе - маломерки, никакого эстетического наслаждения в России.
Ответить
50
Эх....именно так.
Ответить
переезжайте в Германию или в Скандинавию. Я который год не могу привыкнуть, сколько здесь очень высоких и очень привлекательных мужчин. Я сама 175 см, плюс каблуки, в Москве половину моих коллег-мужчин могла в макушку поцеловать, а тут голову задирать приходится.
Ответить
Не всем это подходит.
Ответить
178/46 размер. Очень много подходит в юникло. Рукава более менее на месте. Джинсы классические 34 роста там есть. Другие бренды вообще перестала покупать. Плюс много вещей натуральных, полиэстер перестала носить.
Платья раньше в татуме брала. Хорошо садятся, талия на месте.
Живется нормально. Но в девичестве хотелось быть помельче. Каблуки ношу, но без удовольствия, видно нарушается какое-то равновесие и сразу чувствую себя каланчей :) обожаю балетки и прочее на плоской подошве. Самая большая засада в размере обуви - полноценный 41, иногда 42. Вот где полный попадос. :)))
Платья раньше в татуме брала. Хорошо садятся, талия на месте.
Живется нормально. Но в девичестве хотелось быть помельче. Каблуки ношу, но без удовольствия, видно нарушается какое-то равновесие и сразу чувствую себя каланчей :) обожаю балетки и прочее на плоской подошве. Самая большая засада в размере обуви - полноценный 41, иногда 42. Вот где полный попадос. :)))
Ответить
и где вы обуваетесь?
у меня такая же проблема с обувью
у меня такая же проблема с обувью
Ответить
да. с обувью при высоком росте беда. особенно с красивой. если размер 41+
Ответить
Обуваюсь сейчас легче, чем в юности. Возможностей стало больше. Но у меня обувь живет долго и я выбираю более менее нейтральную, классическую. Бренды: ecco эконика salamander hogl gabor sempler rieker. В этих брендах есть совсем теткинская обувь типа ортопедической или на широкую ногу, а есть классика на нормальный объем, вполне себе в духе времени. Ищу-рыщу, бывает везет отхватить что-то в распродажу. Иногда понимаю что надо брать в сезон ибо упущу. Балетки ношу в среднем по 3 сезона, туфли на каблуках 5-7 лет живут. Сапоги есть которым 10 лет и ничего. Угги больше 3 сезонов не выдерживают, так как ношу всю зиму через день точно. Преимущественно ношу черную замшу (нога аккуратнее смотрится), бежевую и серую обувь.
Ответить
Зато устойчивость у вас есть :-)
Ответить
Вот-вот :) Меня всегда удивляло, КАК и ГДЕ находят обувь многочисленные манекенщицы и модели. Они ж почти все довольно высокого роста, а значит ноги у них тоже не маленькие.
А еще поражает, что всегда в остатках если и есть 41 или 42 размер, то обязательно на каблучищах выше 8 см. Производители обуви реально считают, что высоким девушкам необходимо еще больше увеличить свой рост? Ведь ни для кого не секрет, что ОБЫЧНО, чем выше рост, тем больше размер ноги.
В общем, 41-й я ношу с 14 лет. И вот уже 25 лет я слышу одну и ту же фразу: "Да Вы что?! В коробке только одна пара 41-го бывает."
А еще поражает, что всегда в остатках если и есть 41 или 42 размер, то обязательно на каблучищах выше 8 см. Производители обуви реально считают, что высоким девушкам необходимо еще больше увеличить свой рост? Ведь ни для кого не секрет, что ОБЫЧНО, чем выше рост, тем больше размер ноги.
В общем, 41-й я ношу с 14 лет. И вот уже 25 лет я слышу одну и ту же фразу: "Да Вы что?! В коробке только одна пара 41-го бывает."
Ответить
Я тупо в Отто заказываю. Там не очень красивая обувь, но можно найти вполне изящную на любой размер. В Москве утомилась ходить по магазинам и видеть фиги на полках. У нас не уважают покупателей :(
Ответить
60
Потому что рассчитано на большинство и продавцы (производители?) еще не перестроились. Я высокая, но у меня маленькая нога относительно роста - всегда мой размер есть в распродаже. И при этом сейчас куча людей невысоких с большим размером......пора бы уже на это обратить внимание.
Ответить
Вооот, а я еще в 94-м году наслушалась от продавцов "что вы все ходите 41-й спрашиваете? Ну нет их в таких количествах!"
Ответить
Я помню как в начале 90-х мне искали туфли - я была высоким тощим подростком и проблема была только в костлявости (до сих пор по этой причине обувь трудно купить). В процессе мы увидели маму с дочкой - маленькая девочка с 41 размером ноги....они ж ей ничего вообще найти не могли!
С тех пор сколько лет прошло, а продавцы до сих пор далеко от народа, увы..... За всю жизнь только один раз наткнулась на продавца - подруга моя обувь искала, которая сказала что заказывает женскую обувь до 43 размера!
С тех пор сколько лет прошло, а продавцы до сих пор далеко от народа, увы..... За всю жизнь только один раз наткнулась на продавца - подруга моя обувь искала, которая сказала что заказывает женскую обувь до 43 размера!
Ответить
Как-то тут писали что в Terranova бывают джинсы на высокий рост.
Ответить
Я хочу купить себе обычное повседневное платье-футляр, прикрывающее колено. Нет! Все экономят ткань. Который день смотрю сайты с платьями, нигде длиннее 96-97 см нет.меня бы 102 см устроило, но, похоже, футляры такой длины не выпускают!
Ответить
Странно, при росте 180 и размере ноги 41 у меня только одна проблема - место в гардеробной. Ну ведь полно вещей сейчас производят на высоких !
Ответить
обувь где покупаете?
2.12 14:39
обувь где покупаете?
Ответить
Полно? Марки? Без проблем покупаю только шубы.
З.Ы. Обувь у меня небольшого размера, но очень узкая нога - относительно легко только зимние сапоги подобрать.....эх.
З.Ы. Обувь у меня небольшого размера, но очень узкая нога - относительно легко только зимние сапоги подобрать.....эх.
Ответить
перечислите? мы серьезно...я вот из последнего в колинс нашла джинсы с ростовкой 32 и 34, клеш...
но все они не 100 про хлопок...а тянуться, все со стрейчем...пришлом хоть такие взять
но все они не 100 про хлопок...а тянуться, все со стрейчем...пришлом хоть такие взять
Ответить
Попробую )) Джинсы:Whitney, GFferre,Ralph Lauren, DG, Joop ( вообще 36 рост). Раньше покупала TopShop tall. Бойфренды легко покупаю мужские :)) Брюки бывает и в Zara и в Massimo Dutti. Последние купала Luisa Spagnolli.
Ответить
70
а попроше бренды? :) мы нищеброды
Ответить
Да куда уж проще Whitney ? Это Турецкая марка
Ответить
и где их в живую посмотреть? они все тока в инет магазах
Ответить
Обувь: Loriblu, Tomy Hilfinger, Calvin Klein, Rossini, Alba, Itaita, Pretty balerinas, Ras, DG, Coach, Stuart Weizman. Очень люблю LK Bennett. Все беру 41 размера
Ответить
Платья часто беру в Zara, Banana Republic.Последнее купила в Maje. Село идеально. Пальто Max Mara. Раньше покупала Gamelia. Трикотаж, легкие пуховики покупаю в Uniqlo. Часто покупаю вещи в HM. Если хочется чего-то особенного - обращаюсь к портнихе ;)
Ответить
НМ - ростовка тоже 170...знаем плавали
Ответить
На Asos есть раздел tall. Раньше еще покупала Apart. Трикотаж часто покупаю в Stefanel. Самое главное правило - мерить то, что нравится ! Надеюсь, что помогла ))
Ответить
интернет магазы не нужны..только туда где можно прийти и померить...
Ответить
Какие вы привередливые девушки :)) и попроще, и подешевле и интернет не предлагать
Ответить
точно)) все надо разжевать и в рот положить...
Ответить
80
Потому как по интернету покупать неудобно - обязательно или длина не та, или еще что. Насчет цены - вряд ли средняя ева миллионерша.
Ответить
+1..нищеброды мы
Ответить
Нашли чем гордиться
Ответить