10
Подростковая одежда
Девочки, плз, дайте ссылок или соориентируйте на магазины с подростковой одеждой!
Свернуть
Ответить
Рост и размер подростка? На какую цену ориентируетесь?
Ответить
14 лет, 175 рост, очень худой.
Цены ну не знаю...Могу любые рассмотреть, просто для интереса.
Цены ну не знаю...Могу любые рассмотреть, просто для интереса.
Ответить
Тогда вам только взрослое на этот рост с маркировкой слим фит . Любой массмаркет :зара,золла,остин и тыды.На вашего очень много чего можно купить за копейки.
Ответить
гм. А где искать такую маркировку, в мужском отделе? Спасибо
Ответить
Я на очень худого сына такого же роста смогла купить удлиненную зимнюю куртку только на рынке.
До этого облазили с ним почти всю Мегу. Размер S есть далеко не у всех производителей. Там, где он все же есть, одежда была или велика по размеру, или коротковата по росту.
Была в отчаянии. На улице уже большой минус, а ребенок в осенней парке ходил в школу :(
На рынке во втором же магазине предложили 3 модели, которые подошли по росту и по размеру. Очень достойные по фасону и по исполнению. Я сама не ожидала, что так быстро получится.
До этого облазили с ним почти всю Мегу. Размер S есть далеко не у всех производителей. Там, где он все же есть, одежда была или велика по размеру, или коротковата по росту.
Была в отчаянии. На улице уже большой минус, а ребенок в осенней парке ходил в школу :(
На рынке во втором же магазине предложили 3 модели, которые подошли по росту и по размеру. Очень достойные по фасону и по исполнению. Я сама не ожидала, что так быстро получится.
Ответить
.
Ответить
Можно я тоже здесь спрошу?
Куртку надо купить зимнюю парню. Сейчас ходит в Рейме 164 р-р, она ему уже мала. Куда смотреть? Хочу купить в середине зимы, чтобы поносил и в этои году, и в слкдующем
Куртку надо купить зимнюю парню. Сейчас ходит в Рейме 164 р-р, она ему уже мала. Куда смотреть? Хочу купить в середине зимы, чтобы поносил и в этои году, и в слкдующем
Ответить
Альпекс посмотрите. Отличная марка. Ищите на детских рынках, например. Савёловском. У меня двое детей носят её много лет. На мальчиков р.176 есть.

Ответить
У меня нехудой, обычный подросток, рост 175. Размер S нам почти везде только-только. В Юникло много покупаем, HM, GAP. Даже и придумывать нечего.
Ответить