Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
1.12.16 13:38

Куртка

Возраст 38, размер 44-46, вот нравятся мне примерно такие вещи https://ru.benetton.com/shop/ru_ru/dlya-zhenshtin/zhaket-i-palyto/kurtki/zhaket-s-napolnitelem.html
Но стала задумываться, может не по возрасту уже?)) Как думаете?

Свернуть
Ответить
обычная куртка. вообще для всех.
только мне вот кажется к 40 годам черное начинает стАрить, лучше другого цвета
Ответить
+1, обычная куртка.....вне возраста.
Ответить
Синяя это однозначно.
Ответить
Я бы назвала эту вещь "полупальто".
У нее вообще нет возрастной привязки.
"Молодежной" сугубо ее точно не назовешь.
Мне цвет не нравится. Навевает рабочую робу или халат уборщицы.
Берите лучше черное.
Ответить
Я именно синюю видела реально, цвет лучше чёрного. Не примеряла. Просто издалека глаз зацепился)
Ответить
Знаете, я к Бенеттону очень прохладно отношусь, вещи у них не очень то. А еще что то поискать не хотите?
Ответить
Да я и не искала. Шла - увидела. Померить не успела, времени не было.
Ответить
Какие брови у модели соболиные))
Куртка приятная, нейтральная абсолютно, такое хоть в 14, хоть в 50 будет к месту.
Ответить
Да ладно Вам "не по возрасту". Очень даже ничего!!!
Ответить
Обычная куртка, она и в 70 будет по возрасту.
Ответить
Обычная, при чем здесь возраст? Цвет красивый
Ответить
Да вот возникло сомнение) Наверное из-за молоденьких девушек моделей, которые на сайте беннетона)
Ответить
Покупайте
Чехов@ SD*
1.12 16:37
Покупайте
Ответить
Так и вам только 38.
Ответить
Но не двадцать же)) Нет, я нормально выгляжу, но стала думать "а вдруг я уже должна быть солидной?")))
Ответить
В 20 такое не наденут, думаю. Слишком простенькая. Аккурат на ваш возраст.
Ответить
+100
типичная-приличная полупальтушка
скучноватая
но скушные люди могут быть любого возраста;-)
Ответить
Фасон универсальный, от 12 до 92 лет. И практически на любую фигуру.
"По возрасту" или не по возрасту в данном случае решает качество вещи и оказия, при которой ее носят..
Ответить
Носить конечно не в театр, а в забегах по городу, в основном с детьми)
Ответить
Тогда нормально...ЕСЛИ качество хорошее и вживую смотрится нормально именно на ВАс.
Ответить
Спасибо большое всем за ответы! При случае померяю и, если подойдёт, куплю. Я действительно стала задумываться не пора ли перестать выглядеть как студентка))) Хотя пока морально меня все устраивает.
Ответить
Ну студентка-не студентка, но для "забегов по городу с детьми" - чем не нормальный вид? Понятное дело, что человек не станет в шубе в пол и на шпильках это делать? Как раз удобное полупальтишко, чтобы легко надевать-снимать или там расстегнуть-застегнуть (в ОТ или магазине или там в вестибюле школы
Ответить
Будешь таджичкой после работы) Покупай)
Ответить
Не, "таджички" это те, кто на ты вот так сразу)) и не важно какая при этом куртка надета)))
Ответить
Автор, не берите в голову))
мой совет: если будете носить с джинсами - то лучше без пояса
если ноги хорошие - носите с короткими юбками/платьями под плотные колготки и бескаблучную обувь
с "брючками взаправочку" только не носите
ну и аксы поярче-помолодежнее:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)