Школа
114
Anonymous
Покупки и мода
4.12.16 17:57

Платье на новый год

Девчонки, какую обувь вы видете к этому платью? Я пока остановилась на босоножках. Туфли совсем не айс сюда? Если не сложно накидайте идей, а? хочется сверкать))

Свернуть
Ответить
на модели - простые замшевые ботильоны на шпильках. к этому платью и я вижу либо простые замшевые босоножки, либо показанные ботильоны. на улице - зима, я бы по пути ботильонов и пошла, или как показаны, или на прямом каблуке.
Ответить
+1. нафига изобретать велосипед, тем более фиговый
Ответить
Черные, замшевые на блок каблуках и платформах.
Типа таких. http://www.stories.com/de/Suede_Platform_Sandals/594756-115070174.1
В других брендах они тоже есть..
Ответить
Свет, яа я как то их пропустила. Не грубо будет?
Ответить
Мне кажется, что если блистать, так на полную катушку..
Такие туфли как раз делают наряды женственными. Иначе слишком прилизано_надумано. Ну это на мой вкус..
Платье хорошее кстати. Для блистания..
Ответить
Спасибо за мнение. Пожалуй присмотрюсь к черным.
Ответить
Мини, блёстки, и к этому ещё платфор...
Римские каникулы KF**
4.12 22:31
Мини, блёстки, и к этому ещё платформу? А сколько автору лет, какого она роста и комплекции? Я бы наоборот это платье приглушила невызывающей обувью.
Ответить
Такие платья не носят, чтобы их приглушать, а также не носят их неуверенные в себе особы..
Если автор решила, что такое платье ей нужно, значит хочет блистать.. Зачем тут чего-то невызывающее..
Ответить
При чём тут неуверенность-уверенност...
Римские каникулы KF**
4.12 23:18
При чём тут неуверенность-уверенность? Речь о пОшло-непОшло. Мини+стриптизёрская платформа = пошлость.
Ответить
Смотря какое мини и какая платформа.. :))
С такими закостенелыми взглядами лучше про стиль не советовать..
Ответить
)) Научитесь спокойнее воспринимать,...
Римские каникулы KF**
4.12 23:24
)) Научитесь спокойнее воспринимать, когда с вами не соглашаются. Это всего лишь платье и туфли, а вы уже полезли диагноз по аватару ставить.
Ответить
Вы ничего не перепутали? :D
Кто тут про пошлость пишет и диагнозы раздает..
Выпейте чаю и успокойтесь. Это всего лишь платье. И даже не ваше.. :))
Ответить
Свет, я на них остановилась. Сегодня закажу через байера.
Ответить
а у Вас ноги позволяют такое платье и босоножки? ;)
просто реально - с этими копытами легко получить не "блестяще", а тупо "очень вызывающе", и только идеальные ноги могут спасти look.
Ответить
Позволяют.
Anonymous
5.12 15:11
Позволяют.
Ответить
Отличные.
Тоже хочу такие. Приобрету их себе позже.. :))
Ответить
Как всегда сейл будет после нового года, а туфли нужны сейчас)))).
Ответить
Я вот ,сколько раз читала вас и всегда удивлялась , вам все не нравится и в любом топе ваши высказывания ,а баба яга против!
Вы можете дать в этом топе ссылку на платье ,которое для вас не пошло .
Ответить
Вы нормальная? Даже в вашей теме я п...
Римские каникулы KF**
10.12 15:13
Вы нормальная? Даже в вашей теме я положительно отозвалась о кольце. И мне многое что нравится, как и многое не нравится.
У вас какое-то выборочное сознание и восприятие информации. Мне не может всё нравиться. Более того: если человек всегда пишет только мимишки, то это фальшивый человек. Впрочем, чего и кому я это объясняю....
Ответить
без хамства не можете да ? Ну дело ваше видно так воспитаны(
Ответить
Расскажите, что за платье, где купили Очень понра.
Ответить
автор же дала фото из магазина, вы поиском пользоваться не умеете?
Ответить
вы хотите выглядеть как рыба
Ответить
Да хочу
Anonymous
5.12 15:11
Да хочу
Ответить
в ТВОЕ такие по 900 р
Ответить
Надо заглянуть
Anonymous
5.12 21:23
Надо заглянуть
Ответить
Вы это имели ввиду? Да один в один))))))))))) https://tvoe.ru/catalog/product/view/id/2112202/s/plat-e-korotkoezol-xs-1sort-1/
Ответить
ага
Anonymous
11.12 11:09
ага
Ответить
Дамы, простите, сколько вам лет, что вы носите такие подростковые вещи? Для такого платья надо быть худой, с длинными худыми ногами. Сейчас напишут гадость в ответ, но в реале поражаюсь незамутненности женщин за..., выставляющие свои толстые колени на всеобщее обозрение.
Ответить
под 50
Anonymous
5.12 22:05
30
под 50
Ответить
здорово... а колени? как Вам удалось сохранить девические колени, подскажете? или вы в колготках будете?
Ответить
Естественно без колготок. а что нормальные колени. Ноги натренированные, пока еще все смотрибельно)))).
Ответить
не ,я поняла что натренированные, просто реально без стеба интересно - как?!
это большаааая редкость - хорошие колени и обратная сторона колен в под 50, потому что у очень многих либо складочки, либо варикоз, либо еще что. КАК?! )))))) чем занимаетесь? или колени тоже подкалываете?
Ответить
Ну мне 43)) я Вам клянусь, мои ноги в отличном состоянии, ну кожа на коленках чуть начинает провисать, но это вижу только я, (я еще и похудела прилично летом в Ревитале) т.к. очень придирчиво все рассматриваю. Ноги наверное от мамы)). Варикоза нет, обратная сторона сторона без складочек и и валиков. Ну спорт, много спорта!!!
Ответить
о Вам очень повезло, что у Вас еще и генетический багаж хороший.. а сила воли явно ест есть ))))))
а спорт - это фитнесс или еще какой ?
Ответить
Сайкл, тренажерка, бокс)))
Ответить
Мне 43. Я активно занимаюсь спортом, проблем с лишним весом нет, ноги прокаченные, руки тоже. Так что вполне могу блИстать в красном платье. А вопрос тут был про обувь)))
Ответить
Здесь и не толстая и не прокачанная фигура не нужна, это платья для худенькой стройной девочки/тетеньки
Ответить
Короче, Вы себя в нем не видите?
Ответить
40
Не у всех же толстые коленки :) Я могу себе позволить такое платье и ношу похожие :)
Ответить
Дело не только в коленях, а во взрослом лице и юношеской длине. В этом огромный диссонанс.
Ответить
Ну живите со своими комплексами, а мы будем отжигать))).
Ответить
Может у вас уже старческое слабоумие?
Ответить
Нет, я просто люблю жизнь! Это говорит о слабоумии старческом?
Ответить
Ох как хорошо что вы меня на хеллоуин не видели:-0
Ответить
Мне 46 И я тоже хочу на новый год такое платье только по колено и дизайнерское Это кстати тренд этого сезона после гипюра
вот такое например https://www.net-a-porter.com/us/en/product/781108/vivienne_westwood_anglomania/draped-metallic-printed-midi-dress
В этом году у всех дизайнеров есть платья такого типа вот например
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306642724&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524447040924&R=8057001572403&P_name=Dolce+%26+Gabbana&N=4294912362+306642724&bmUID=lzgdYh2

или это http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446944365&R=841216114828&P_name=Altuzarra&sid=158D064D2716&Ntt=paillette&N=0&bmUID=lzger9U

или это http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446922904&R=886650302806&P_name=Vera+Wang&sid=158D064D2716&Ntt=paillette&N=0&bmUID=lzger9Y

Чем старше тем качественные и дороже должно быть платье
Ответить
:) тренд да, все поголовно будут в рыбьей чешуе. Вы хотите присоединиться к стае рыб?
Ответить
В моей компании только я ( и то - возможно, если найду подходяцее по цене цвету и качеству ) буду в таком платье. До остальных - мне как-то всеравно. )
Ответить
Губы качните
Anonymous
5.12 23:46
Губы качните
Ответить
Зачем мне опускаться до вашего уровня ?
Ответить
А я как раз не хочу дорогое платье с блестками. Знаю, что надену его от силы пару раз.
Ответить
Хорошо, когда большинство знают про этот тренд. Придут такие, в чешуе как жар горя, а я в том, что еще не было трендом в последние 5 лет. Будет свежо и буду выгодно выделяться :)
Все же не стоит забывать, что тренд трендом, но не всякий тренд делает женщину привлекательной. А на новый год все же хочется быть привлекательной.
Ответить
Не переживайте за других В моей компании ухоженные женщины с красивыми фигурами и ногами интересующиеся модой (трендами))) со вкусом и деньгами. Про ваш бухгалтерский отдел предсказать не могу - может и придут)))
Ответить
Вы правда думаете, что я за других переживаю? На определенном этапе своей жизни уже думаешь только о себе любимой.
А вы очень забавны, за такими со стороны можно наблюдать и, ностальгируя, вспомнить себя в 25 лет.
Ответить
Я думаю, что вы прикинули, как это платье будет сидеть на вас , и ужаснулись. И еще думаю, что вам и пойти-то в таком платье некуда, не дома же на кухне у плиты в таком )) Но кроме вашей жизни есть и другая, где женщины занимаются спортом, хорошо питаются и отдыхают, и, главное, зарабатывают на такие платья.
А вам (что грустно) остается только ностальгировать , вернее , вспоминать о том, чего у вас и в 25 небыло))
Ответить
На НГ отличная подборка :-7
Ответить
На мой взгляд, только От Дольче приличное. Остальные как-то похуже платья автора.
Ответить
Вера Ванг мне еще понравилось!!
Ответить
Если уж тянет на блеск, то мне ваши ...
Римские каникулы KF**
6.12 09:15
Если уж тянет на блеск, то мне ваши платья понравились больше, чем у автора. Потому что мини после 40-45 - это увы, неловко. Анна Делло Руссо и в свои 54 года рассекает в мини, но за неё даже неловко ))) (вот она расстроилась-то).
Из подборки меньше всего понравилось платье Altuzarra. Веру Вонг можно обыграть, как джаз, как 20-е годы прошлого века ) Вивьен Вествуд как чешуя, мне кажется, ткань слишком мягкая, обтянет каждую резинку от трусов (пардон). Дольче и Хабанна больше всего понравились.
Ответить
Слишком много блеска https://instagram.com/p/BNzrPvYBD7h/
Инкубаторы
Ответить
Что за ихтиандры? Похоже самки. Брачный период.
Ответить
Слетелись икру метать. Ложками.
Ответить
О как раз на Еве картинка

Ответить
Тренд сезона. uniqlo:
Ответить
Больше всего понравилось платье от ТВОЕ.:ups1
Ответить
Насть, ну ты сравнила
Ответить
Я по фото сужу.
Наверняка ТВОЕ хуже по составу, конечно...
Больше всего Вивьен Вествуд понравилось, пожалуй.
Но я отдаю себе отчет, что среди софорумчанок мало кто имеет фигуру 85-60-85 при росте 175.
Ответить
Насть, конечно хуже
Ответить
Извините, но...
Будьте добры или разанонимиться, или называть меня моим виртуальным именем - Вес/на.
А то у меня когнитивный диссонанс... И я ощущаю себя под зеркалом Гезелла.
Спасибо.

Ответить
Насть, обувь какую советуешь?
Ответить
разрываюсь между и
Вес/на D
6.12 18:17
разрываюсь между

и

Ответить
и этими
Вес/на D
6.12 18:19
и этими

Ответить
под платье ТВОЕ эти сапоги, то что нужно! Законченный образ получается
Ответить
Так не говорят
Anonymous
6.12 19:40
Так не говорят
Ответить
Так у Автора не ТВОЕ платье. А другое какое-то.
Ответить
Зато по 900 )))))))
<<<Фил>>> KF
6.12 14:41
Зато по 900 )))))))
Ответить
Я без стёба)))
Только бы рукав 3/4.
Еще Вивьен Вествуд понравилось. Но это только на модельную фигуру.
Ответить
Надо быть идеальной, чтобы в платье от Вествуд не выглядеть новогодней, праздничной сосиской )))

Самое прилично платье у Дольче с Габбаной, особенно понравились босоножки у них, с розамЕ :-)
Ответить
да, у остальных отсутствие талии
Ответить
Ну да, ретро такое))))
Но уж больно мохнатое оно:scared2
Ответить
а почему на нг обязательно что-то блестящее надо? для взрослой тиотки как-то странно, я таким в подростковом возрасте баловалась))
Ответить
А что Вы посоветует на Новый год надеть?
Ответить
Видимо мешок. Пыльный, чтоб не отсвечивать...
Ответить
Я бы такое платье надела, если бы нужно было "выглядеть")))

https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/jason-wu---item-11504447.aspx?gclid=Cj0KEQiA4JnCBRDQ5be3nKCPhpwBEiQAjwN1bl9jRxhd4HTLOYUvazHZdxLFBVy7_qVs0IYvzeTMyyMaApsy8P8HAQ&storeid=9872&ef_id=WClzYgAABKvWYAvE:20161206165349:s

Только туфли и аксы ярко-алые.
И была бы "ёлочкой"))) а не ёлошной игрушкой.

Ответить
Вот этот кусок диванной обивки, рилли?
Ответить
мне вот такие силуэты импонируют:

Ответить
Последнее хорошее
Ответить
патамушта ФТРЕНДИ (с придыханием)
Ответить
скучно и антисексуально
Ответить
Нафига они нужны за 42 тысячи, когда можно купить намного интересней модель в райне 100 евро? Или Вы просто для примера, как вариант модели туфель под платье?
Ответить
Покупайте конечно, на один раз зачем тратиться. Зачем вообще что-то спрашивать, если так реагировать агрессивно. Эту обувь и в офис можно.
Ответить
Нет, я не агрессивоно, я так и подумала, что Вы для примера ссылку дали. Но если б даже туфли мне нужны были не на пару раз, то за 42 тыс. я бы не стала покупать обувь никогда!!!!!
Ответить
Мне платье понравилось! Но к нему надо иметь стройную фигурку и возраст до 30 . Особенно , если на празднике будут молодые девушки. Объясню- этими блестками сейчас забиты все маг и есть огромный шанс , что на праздник придет юная и длинноногая в чем то подобном ( возможно даже в том, что за 900 руб ) и при этом она будет смотреться лучше в силу возраста. Я вообще против использования прям самых распространенных трендов, очень велик шанс быть двойником и будет удача, если лучшей из двух.
Не читала весь топ. Но если вы юнная и длинноногая , наденьте как на картинке и будет ваш радость.
Ответить
Да пусть хоть все приходят)). Компания собирается +- ровесники все стройные, успешные, веселые люди без снобизма и прочих понтов. Двойников не будет точно))).
Ответить
У Вас хороший настрой. Не понятно на фига вам мнение евы, если вы все решили :)
Ответить
Дифирамбов ждала, наверно. Ну и повод похвастаться своей фигурой, хотя мы её не видели. ))
Ответить
Анонимы все на Еве стройные, успешные
Ответить
А еще боХатые!
Anonymous
9.12 18:01
А еще боХатые!
Ответить
Вас приглашают за подарками

http://eva.ru/topic/102/3465030.htm?messageId=93919974
Ответить
"Ах, оставьте эти ваши глупости, давайте другие!" (с)
Нет, я не достойна таких даров. И воообще, речь в данный момент не про вас.
Ответить
Что вы забыли на этом форуме?
стопудовА - топик завел человек, который НЕ завел бы его анонимно, если бы здесь не было типа подобных вам:ups1
вамподобных здесь в последнее время слишком много
И лучше бы вас тут не было.
Сорри
Ответить
Че пристали? Вы думаете, тут единственный аноним фекалии извергает? Подписываться сейчас не буду уже из принципа. Но то, что фонтан ваших эмоций забил не на того и не по делу - увы, факт!
Ответить
Да смешно просто...
Для этого платья необходимо и достаточно приличных ног)))) Приличных - это нежирных и некривых и без явных возрастных изменений.
А они у многих приличные. Даже в возрасте 40+.
До 45 я могла себе позволить такие.
Увы... после обнаружились проблемы с коленками... о которых пишет Мамка.
Т.е. сейчас я такое платье без колготок носить не буду...
Но это после 45))) А Автору вроде еще нет.
И - да... лично у меня никакого "спорта" в жизни нет и не было)))))
Ответить
Стопики, девочки, я спрашивала про туфли к этому платью! Про фигуру вы сами поинтересовались.
Ответить
Я, лично, наивная и доверчивая, пото...
Аноним с репликой про боХатых
9.12 20:28
Я, лично, наивная и доверчивая, потому была уверена, что ваши нижние конечности позволяют такое платье. ТуХли, кстати, мне под него видятся максимально «невидимые». А-ля босоножки на светлой шпильке и парой тонких золотистых ремешков. Чтобы именно видели ноги во всей красе, легкие и бесконечные. А не мощные черные «бл...доходы», превращающие ноги в конские копыта.
Просто здесь граждане любят поиграть в «богатых и знаменитых» принцесс инкогнито.
Ответить
Девчонки, платье стоит 85 евро туфли столько же. Никто тут ни во что не играет. Сами придумали, сами нафантазировали, сами обиделись. Ева такая ева(
Ответить
Да речь-то про комментаторов с высказываниями «У вас такие перья! Ой-ё-ё-ёй!» А. не про вас. Человеческие самки вообще существа не очень дружелюбные. Сама такая.
Ответить
Ржуу)))
Aвтор
9.12 20:50
Ржуу)))
Ответить
все предложенные варианты подойдут)))
в зависимости от того, насколько вы хотите сделать ВАУ
по умолчанию, вполне достаточно "замшевых ботильонов на шпильке или средней толщины каблуке высоты не менее чем средней"))))
Ответить
Домашний Новый год?
Ответить
Собчак хорошо написала на счет блЯстючего "тренда"
Ответить
ссылку что ли дайте))
Вес/на D
10.12 20:18
ссылку что ли дайте))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)