Школа
6

Сумка из нубука

Девы, подскажите, как в нОске сумки из нубука. Кожа мягкая и приятная, но даже в магазине кожа как повреждена немного.. Давно было пальто из нубука, оно было очень красивым, а вот про царапины-повреждения - не помню, были ли они.

Свернуть
Ответить
А что это сумочка? Мне нравится )
Искомая Зверь D*
6.12 19:57
А что это сумочка? Мне нравится )
Ответить
Ти джей коллекшн.
O-Totoro F**
6.12 19:58
Ти джей коллекшн.
Ответить
Спасибо!
Искомая Зверь D*
6.12 20:15
Спасибо!
Ответить
Несколько лет назад была у меня из нубука практически такого же цвета. Да, оставались на ней отметины. Их можно ластиком стерать, но потертости все равно со временем остаются. Мне это нравилось. Это придает такого поношенного шика :))
Но я и обувь намеренно потертую/потрескавшуюся могу купить.
Если вы любите так, чтобы все новенько/муханесидела, то такую сумку не надо вам..
А так, цвет у нее отличный. Подо все такой подходит..
Ответить
Потрескавшаяся кожа на ботинках и на сумке у меня есть. Но там такая определенная "потресканность", как бы состаренная кожа. Здесь я боюсь "нелогичных" меток. А так она приятная очень, особенно на ощупь. Спасибо за мнение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)