Вообще не пОшло, в этом цвете точно.
Ответить
Вроде да, у коленей, но как будто подклад просвечивает. Может у меня обман зрения ))
Ответить
В 56 размере будет пошло, а так нормально.
Ответить
Уже третий год все в таких на корпоративах, от 40 до 52 включительно
Ответить
Что продают, то и покупают. Вы по магазинам пройдитесь.
Ответить
Если вы не мадам Грицацуева, вообще не пошло. Аксессуары вижу простых форм, гладкие, из тусклого золота.
Ответить
10
Не пошло, но немного уже поднадоело...
Хотя в этом цвете действительно небанально))))
Главное, с цветотипом и состоянием кожи не пролететь... такой цвет требует персиковой гладкой кожи без изъянов...
Хотя в этом цвете действительно небанально))))
Главное, с цветотипом и состоянием кожи не пролететь... такой цвет требует персиковой гладкой кожи без изъянов...
Ответить
Так-так. Интересно стало. Я не автор, но люблю такой цвет. У меня кожа с веснушками. И на лице, и на руках, и на плечах. Мне такой цвет противопоказан?
Ответить
Наоборот. Если у вас осенний цветотип.
Веснушки - это не изъян))))
Если нет красноты... например, бывает, что веки и вокруглазья в красноту отдают... или контур губ размыто-воспаленный...
Вот тогда противопоказано...
Веснушки - это не изъян))))
Если нет красноты... например, бывает, что веки и вокруглазья в красноту отдают... или контур губ размыто-воспаленный...
Вот тогда противопоказано...
Ответить
Спасибо. Красноты нет.
Ответить
20
Волосы брондированные, ну, то есть, воспринимаются как светло-русые, слегка выгоревшие на солнце, удлиненное каре. Глаза голубые, кожа светлая, без проблем, но легко краснею.
Ответить
Вот это точно пошло. Видно скверное качество и никакой дизайн.
Ответить
+100
Ответить
На блондинке или женщине с рыжими волосами и с хорошей фигурой платье будет смотреться отлично.
Ответить
Голосую за 1 вариант
Ответить