Школа
42
Anonymous
Покупки и мода
12.12.16 18:02

Парка Массимо

http://www.massimodutti.com/ru/женская-коллекция/пальто/пальто-парка-бордового-цвета-c680658p7721612.html?colorId=606

носить можно? есть ли уже распродажа 30% или еще рано, было бы видно на сайте со скидкой цену?
с какого числа начинается распродажа?

Свернуть
Ответить
обычно с 20 декабря скидки, но разби...
Генералиссимус SD
12.12 18:04
обычно с 20 декабря скидки, но разбирают за ночь. в ночь начинают. уже заказывать можно в инете.
Ответить
ой, надо ехать на примерку! срочно
не подскажете по детским отделам? где есть. знаю только 1 магазин(
Ответить
лучше позвоните, я боюсь ошибиться. Я помню звонила и спрашивала. А по поводу заказа, я имела ввиду, что распродажа начинается у них ночью, они присылают письмо, типа сегодня в 00.00 распродажа в инете, а с завтрашнего дня во всех магазинах.
Ответить
я поняла, спасибо
надо все же на себе прикинуть вещь перед заказом
Ответить
конечно :)
Генералиссимус SD
13.12 09:43
конечно :)
Ответить
сегодня уже 20 декабря.
распродажа когда начнется? может быть кто-то уже знает...
Ответить
Тоже зашла на сайт, а распродажей и не пахнет(
Ответить
с 23 обещано.
Горькая луна D**
20.12 13:41
с 23 обещано.
Ответить
да.. что-то нет..
Генералиссимус SD
20.12 11:44
да.. что-то нет..
Ответить
Автор, у нас распродажа с четверга началась, данная парка осталась в новой коллекции. Так что, думаю, не стОит вам рассчитывать на дисконт конкретно по этой модели.
Ответить
Ааа, спасибо. Тогда так возьму, тк мне она все еще нравится и вроде как классика...(аля барберри, только в 3,5 раза дешевле
Ответить
Пришла рассылка. ночью в инете начнется распродажа 50%. завтра в магазах
Ответить
спасибо! ночка будет интересной
а какие у них условия , если по интернету брать?
Ответить
обычные, доставка либо в магаз либо на дом или офис. Оплата или наличными или картой. Глянула я , расстроилась, ходовых размеров нет, выбора мало. В том году было много всего, сейчас и брать нечего. Взяла два свитера дочке. На меня размера нет: ни кардиганов, ни джемперов. Плак.
Ответить
да( аналогично
сейчас по детским вещам посмотрю
эта парка в итоге не распродажная, наверное куплю, думаю еще
Ответить
Могут позже перевести ее из нераспродажной в распродажную или в спец. предложение. У нас сегодня некоторые модели из новой коллекции (не верхняя одежда, проще не скажу, я ее мало смотрю) попали в распродажу. Такое может произойти с любой вещью до февраля. Массимо стало этим очень неудобно, играешь в лотерею каждый раз, попадет-не попадет, а если попадет, то когда.
Я так летом покупала. Все вещи, которые были желаемыми не попали в распродажу. Купила по полной стоимости. В итоге, через месяца полтора она появились в спец. предложении. Но было уже поздно, у нас месяц на возврат.
Ответить
Не расстраивайтесь и просматривайте сайт периодически, они постоянно подбрасывают и модели, и размеры. У нас распродажа началась неделю назад, так некоторые модели уже несколько раз пропадали-появлялись, и в новых размерах тоже. Бывает даже, что желаемая вещь-размер в самом конце распродажи появляется, по бросовой цене, когда, казалось, бы шансов нет, так как она была распродана в самом начале.
Ответить
Я не расстроилась. Если до февраля будет мой размер -куплю. Сейчас очень много трат(
Я заказала по интернету на 15 тыс-по мелочи себе и дочке, себе перчатки и платок
Ответить
Мне нравятся такие вещи и цвет краси...
Ландыш Ceребристый F*
22.12 03:51
Мне нравятся такие вещи
и цвет красивый
Ответить
В европейском с утра толпа просто 'сносит все' охранники стоят и ржут, что такой торговли сроду не было :)
Купила косуху, брюки, Пинджак:) и главное подарок мужчине под ёлку : свитер хлопок 1,7 тыс рублей
Ответить
в свитере он куда ходит?
Ответить
Он под елкой лежит, ждёт часа своего.
Ответить
Муж?
Anonymous
23.12 12:26
Муж?
Ответить
Мужем и не пахло:) вы смешная:) ещё чего-нибудь напишите:)
Ответить
Авитор, ваша парка гениальная. изящная и оригинальная, восхитительная!
Нигде таких раньше не видала.
Ответить
Вашего мения про парку никто не спрашивал.
Ответить
Не хамите. Здесь может высказаться любой.
Ответить
Не, ну если хотите говна от Лизон-ради бога)
Ответить
Говно только от вас я вижу
Ответить
И где же вы его видите?)
Ответить
автор наверно приняла фразу бесноватой за реальное одобрение )
Ответить
Ну, значит дура, поделом ей)
Ответить
Это ты дура.
Aвтор
25.12 16:53
Это ты дура.
Ответить
Жди Лизон)
Anonymous
25.12 17:22
Жди Лизон)
Ответить
без обид)))
просто вы, наверное, не завсегдатай форума
наша Анхен так вас "изящно" подъеб...ула, отметив, что парка ваша "неженственная и не подчеркивающая извивы восхитительной талии и пышных бедер":ups3
Ответить
Ничего подобного она не писала, я знаю кто такая Лизон. Пусть пишет, зачем кидаться на людей???
Ответить
Если бы вы знали Лизон, то понимали бы, что ваша парка ей никак понравиться не могла) Вам куча приличных людей написало про парку, а вам только мнение психбольной подавай)
Ответить
Я на Еве с 2006 года. Я знаю кто такая и общалась с ней лично. Ее мнение имеет место быть. Вы считаете я только ее прочла?
Ответить
Еще и лично...ну тогда конечно, прислушайтесь)
Ответить
Заказала первый раз на их сайте детские вещи. Звонит курьер-через 15 мин буду. Никто со мной ни день, ни время не согласовывал. У них всегда так?
Ответить
Я все распродажное выкупила и эту парку купила. Спасибо всем за оценку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)