Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
12.12.16 18:03

Как вам жакет?

Как вам жакет? состав: Материал: 78% вискозы, 22% льна.

Свернуть
Ответить
Фото не видно.
<<<Фил>>> KF
13.12 15:51
Фото не видно.
Ответить
фото
Anonymous
13.12 16:51
фото

Ответить
Симпампу
Anonymous
13.12 16:55
Симпампу
Ответить
спасибу :)
Anonymous
13.12 17:01
спасибу :)
Ответить
обычный базовый жакет, нужный.
МамкаКакМамка D
13.12 17:06
обычный базовый жакет, нужный.
Ответить
С вискозой не будет так сминаться, как чистый лен. Миленький жакетик, а что за брюки там? Бомба!
Ответить
очень даже ничего, даже отлично
Ответить
А мне чета пояс всю картину испортил :mda
Ответить
вы не в теме
Anonymous
13.12 17:28
вы не в теме
Ответить
Зато вы в теме, и это главное :-D
Ответить
пояс не понравился мне тоже
Ответить
И мне не понравился пояс, если талия тонкая-притонкая, то хорошо, а если обычная - то колхоз.
Ответить
пояс не проблема: думаю, его можно снять. меня интересует другое: вживую вы его видели?
Ответить
не нра...привет из 90-х..на немодельной фигуре особенно..точно такой пиджак только из плащевки финского произ-ва куплен и лежит со времени моего детства
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)