34
Какие выбрать?
Какие сейчас актуальнее, подскажите:
Свернуть
Ответить
или эти? картинка не становится
https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/botinki/rejois_ra0343_temno_siniy-1476937/
https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/botinki/rejois_ra0343_temno_siniy-1476937/
Ответить
Я вам напишу с практичной стороны. У самой сейчас есть синие ботинки. И я умудрилась почти сразу поставить такую царапину на ботинке, что ой-ёй-ёй. Пошла в мастерскую, там нет того оттенка синего, чтобы не было заметно этой царапины. уже в несколько магазинов зашла, тоже не могу найти именно тот синий цвет. А были бы чёрные ботинки, закрасила бы эту царапину без проблем и было бы не заметно.
Ответить
у меня не первые синие. взяла крем там же, в магазине. А вообще можно по и-нету заказать в Saphir, бордовый и зеленый там нужного оттенка нашла. У меня много цветной обуви) Черный - ни-за-что!)
Ответить
Самое оно сейчас такие ботики. Оглянуться не успеваешь, как их уже расхватали как горячие пирожки :)
http://www.stories.com/gb/Shoes/Boots/Ankle_boots/Zipped_Leather_Boots/638252-123471047.1
http://www.stories.com/gb/Shoes/Boots/Ankle_boots/Zipped_Leather_Boots/638252-123471047.1
Ответить
Свет, у них в каждой коллекци подобные ботинки. Я ношу только их обувь, поэтому знаю)))).
Ответить
У них были "ботинки" типа тех, что автор нам показала под номером 2, только со шнуровкой). Вот их расхватали сразу.
Ответить
10
Только подошва разная .В ней вся суть ,поэтому авторские -это советские ботики ,а на вашей картинке стильная вещица.
Ответить
я тоже родом из СССР и ботики вспоминаю с нежностью и юмором) Почему нет? с самоиронией у меня все в порядке. Вижу творческих дам в подобной обуви, мне нравится.
Ответить
а мне нравятся первые, они универсальнее, мне кажется
Ответить
мне, если честно, первые тоже больше нра, но цена в два раза выше почти.. боты нужны срочно, а финансов маловато перед НГ
Ответить
Актуальнее как раз первые) Вы звiдкiля, дамо?)
Ответить
+1000000 вторые. но надпись на них смущает(((.
Ответить
20
а вторые - здравствуй климакс? если уж честно, то вся подобная обувь пенсионерская
Ответить
+1 если нужно выбирать только из этих двух пар ,то вторые ,с их верхом эта подошва смотрится как слипы ,а у первых нет ничего ,чтобы осовременить старческие ботики.
Ответить
Я в рандеву купила практически такую же модель, как на первой картинке, но мои боты выше и на меху. Ооочень легкие, нескользкие, теплые, водить машину тоже удобно. Ну и решили вопрос - с чем носить офисные брюки (я ношу прямые, чуть зауженные и до щиколотки). Я тоже родом из СССР, еще у мамы такие помню кожаные югославские и тоже на молнии спереди, но правда, на каблуках.
Ответить
Актуальней -вторые. Была бы у них еще шнуровка. Вторые в теме, но на сезон!!!!!!!!
Ответить
вот эти

Ответить
первые ужасные, напоминают пенс.ботики. если бы они хотя бы были из полированной кожи - это был бы какой-то "мессадж", а тут просто УГ.
вторые - актуальнее. и тем более что сейчас обувь а-ля слипоны носят подо все - они имеют право на жизнь даже в паре с костюмом делового вида (так, это не означает приталенный пиджачишко и юбку-карандаш!)
вторые - актуальнее. и тем более что сейчас обувь а-ля слипоны носят подо все - они имеют право на жизнь даже в паре с костюмом делового вида (так, это не означает приталенный пиджачишко и юбку-карандаш!)
Ответить
Тогда уж такие)))
Молния сзади прикольная.
Облизываюсь на них... Но надо до весны дожить... может, разлюблю)))
Все равно они совсем без подкладки...

Молния сзади прикольная.
Облизываюсь на них... Но надо до весны дожить... может, разлюблю)))
Все равно они совсем без подкладки...

Ответить
хорошие универсальные боты с приветом модным "слипонам". неделю назад были в модном баре - и многие дамы были в такого рода обувке.
Ответить
Скажите, что за фирма
Ответить
30
Ash
Сразу добавлю: в подъеме вообще на плоскую ногу(((
Маломерки жуткие.
Только что примеряла... Отказаться пришлось:sad3
Сразу добавлю: в подъеме вообще на плоскую ногу(((
Маломерки жуткие.
Только что примеряла... Отказаться пришлось:sad3
Ответить
Значит, хорошие боты, надо брать! :-7 Уговорили, беру первые)
Ответить
значит, тролль. понятно.
Ответить
Ну и зря.
Ответить