Школа
62
Anonymous
Покупки и мода
20.12.16 21:56

Посмотрите платья на корпоратив

В таких в клуб на корпоратив ходят : 1 ) http://www.charuel.ru/catalogue/platya/marsala_plate-iz-organzy-s-pyshnoy-yubkoy-i-vyrezom-lodochka_5727692/
2 ) http://www.charuel.ru/catalogue/platya/krasnyy_plate-zhenskoe_4157427/
Посоветуйте, что купить, СПС.

Свернуть
Ответить
первое берите
мАскино KF*
20.12 21:59
первое берите
Ответить
первое
Mrs.Smith KF
20.12 23:20
первое
Ответить
вы такая же худенькая?
Ответить
Не для клуба платья. Для "просто ресторана".
Ответить
в клуб в таких не ходят.
Ответить
Четвертое более соответствует формату. Но цвет противный.
Ответить
В таких ходят, но все четыре платья разного стиля. Как вы выглядите сами-то?
Ответить
В первом все прекрасно кроме очень короткой нижней юбки. Пока стоишь нормально, когда сядете - будут видны практически полностью голые ноги. Это не для коллег зрелище. Несколько не к месту.
Ответить
Не брать первое. Девочка-привевочка.
Ответить
Мне понравилось второе в зеленом цвете
Ответить
второе пойдет девушке с короткой стрижкой
Ответить
Первое и третье - для корпоратива в ресторане. Второе вообще скорее летнее офисное.
Четвертое скромновато для клуба, его скорее в гости надевать. В клуб лучше что-то короткое с короткими рукавами (если говорить о платье, и если у Вас ноги хорошие)
Ответить
Ответить
Я тоже на него внимание обратила :)
Ответить
Мне первое понравилось. Но эту моду на голые ноги я принять не могу. Разве это красиво?
Ответить
Васильев категорически против таких вариантов!
Ответить
Такие платья создают ощущение, что п...
Римские каникулы KF**
22.12 20:08
Такие платья создают ощущение, что пожалели денег на подклад, что это какие-то ошибки кроя
Ответить
пальцы уродские для таких босоножек, на фото все реально некрасиво.
а ноги через гипюр - мне нравятся, для вечера вполне уместно.
Ответить
Платья не для клубов:)
Ответить
в чем в клуб идти? бюджет 20тыс
Ответить
Помните, топ был про платье с пайетками? Вот очень даже клубный вариант.
Ответить
я все топы в памяти не держу, не помню.
Ответить
т.е без пайеток в клуб ни-ни?
Ответить
интересным может быть не только платье с пайетками, хоть такое к примеру

Ответить
дак и я о том же)) странно, что масяпа, которая здеся прям гуру, не советует ничего иного))
Ответить
осспаде, вот вы не успокоитесь никак:-7 нет у меня времени вам платья искть, забейте в гугле платья в клуб. с пайетками- один из вариантов.
Ответить
не ни-ни
Но подходящее под на-на-на:cool1
Ответить
ни одно для выхода зимой в клуб не подходит, на мой взгляд, первые 2 вообще летние прогулочные.
Ответить
Ответить
Мне тоже понравилось.
Для летнего обеда или ужина на веранде.
Но не для НГ вечерины в КЛУБЕ.
Ответить
Именно
Masyapa H*
22.12 10:56
Именно
Ответить
Четвертое из предложенных. Дополнить крупными аксами, в вашем случае это кольцо и серьги.
Ответить
Ни одно из этих, все скучнущее, для клуба надо интересное
Ответить
Если надо выбрать из этих четырех, то третье (из гипюра).
Ответить
буэ, оно на комбинашку из синтетики похоже времен ссср))
Ответить
в составе хлопок 100%
Ответить
Платье испорчено слишком большим вырезом на спине.
Ответить
Наоборот, это изюм. По-моему для места проведения прекрасно подходит и в современных тенденциях.
Ответить
Вот это как раз для клуба платье
Ответить
И мини, и декольте ,и блесточки. Все сразу, как любят тетечки с территории бывшего СССР. Особенно с Украины.
Ответить
Мимо)))
Это нормальное клубное платье, рили.
Другое дело, что не все его себе могут позволить, а только бессисечные девчонки или девочковые дамы.
В нем же еще танцы-манцы предполагаются... так что - даже если у дамы стоячая В-С - и в статике все норм, то в движении это будет динамо-машина

Ответить
Вот это сизьге!:party2 по поводу платья - клубное, стильно на тощих, но не для всех, да.
Ответить
Для корпоратива в клубе самое то, куда его еще.
Ответить
вы перепутали, тетечки с Украины и с бухгалтерии любят декольте на грудях, а такие они не понимають, потому что у них на спине вдовий горбик, гемангиомы и невусы,и это надо закрывать ))))
Ответить
"И эти люди не давали мне ковыряться в носу?" Я автор темы "И мне платье, пожалуйста", где в порыве толпы все раскритиковали его. Что я здесь вижу? Штампы, скука, слепое следование трендам, вкусовщина и безвкусица.
Ответить
а ты хотела бесплатных стилистов? недождешься, плати
Ответить
Вы все никак не успокоитесь со своим платьем "назад в девяностые"?) Вот уж где скука и безвкусица полная)
Ответить
это скорее махровые 80-е. Прям просится начес на голове, голубые тени, розовая помада
Ответить
То платье вообще МИМО стиля.

Это типичный "еб....нутый креатифф" от "портнихи Янихи".

Эксклюзиффф мля:ups3
Ответить
Так это про платье «Веселая какашка»?
Ответить
угу, какашка-с-задоринкой
типа, "я не унылое говно, я говнозажигалочЬка":party2
Ответить
Угу, а ваше пальто, которое ещё и лезет, грязно-какашечного цвета. И крой неудачный, делает модель на фото квадратом, а вы-то невысокая, наверняка вся в ширину ушли. И цвет размытой какашки. Все боятся крикнуть вам: "А король-то голый", но не вам рассуждать о цветах. Выше вы о классическом синем цвете негативно отозвались, это тоже бредово. А в том платье, которое вы высмеиваете, цвет горького шоколада.
У вас трудности цветовосприятия.
Ответить
=D>=D>=D>

вы, главно дело, с форума не уходите

мы уже привыкли к вам
еще немного - и вы вполне замените изгнанную в ссылку Лизон:-*

зы: тот цвет, который вы называете классическим синим, обе мои бабушки - не сговариваясь - метко называли "синий-деревенский":tongue2
Ответить
вы его реально купили?:-о:scared2
Ответить
:D ну интересное же оно :))
Ответить
Что за платье?
Может я вас защищу...
Ответить
Вот, ссылка на портняжный шедевр. Доставайте доспехи, храбрый рыцарь...
http://www.d-va.ru/catalog/novyy_god_2017_dzhoy/plate_dzhoy_09_konfetti/
Ответить
Хорошее платье ))
Бить тока не по щиколоткам!
25.12 12:49
Хорошее платье ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)