Школа
17

Мода на сумки

Девочки! Я как Людмила Прокофьевна) из Служебного романа хочу спросить: Что нынче носят из сумок- какая форма вообще "модная"?
Хочется что-то, чтоб на работу в офис на каждый день, среднего размера,и в преимуществе не с длинной ручкой, а чтоб просто в руке носить. Сумки есть, но вот хочется что то новенькое.

Свернуть
Ответить
Как большой почитатель сумок могу сказать так - нет никакой моды на сумки. Уже много лет. Могут быть модными сочетания цветов, фактура, фурнитура, но не форма. Выбирайте все что вам угодно.
Ответить
Хочу вот такую сумку)

Ответить
какая то неуклюжая сумка, негармоничная. Ручка очень массивна по отншению к размеру сумки.
Ответить
Да да да именно этим она меня и привлекла!
Ответить
щастакмодно!мне нравится массивный ремень,но сумку хотелось бы чуток побольше)
Ответить
Ответ неработающей тётки
Ответить
А работающая как бы ответила?
Ответить
Вы даже не поняли о чем речь
Ответить
Ну так объясните, а то тени полутени наводите. Причем тут сумка и работа?
Ответить
Ну это чего то маловато для меня((. Совсем размерчик то не средний. Но прикольная!
Ответить
цвет пыльная роза, без цепей, модно торбы и вот такие

Ответить
Это... а третья и четвертая разве не торбы?
Ответить
Третья интересная, вторая мне кажется заезженная уже , цвета радостные!
Ответить
Широкий ремень. Форма седлом или как вам нравится.
Шоппер вертикальным А4
Конврты прямоугольной формы с чистыми линиями и тонкким ремешком.
Могу показать вам картинки, но лучше, если вы скажете, что вам хочется..
Ответить
Ответить
и что нового? вариации на тему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)