Школа
140
Anonymous
Покупки и мода
10.03.17 08:16

Босоножки, туфельки, шлепки

Ну вообщем вот мой выбор на лето. Дешево и сердито, так сказать на сезон. Кобры, что из этого вам понравилось?

к этим еще и сумка есть в таком же стиле. от этих в восторге
для мамки (союзка) поносят еще девчонки в БЦ. Мне кажется, что они удобные будут.
понравился розовый каблук (и розовое с красным этим летом будет хитом)
Ну и вот такие смелые

Свернуть
Ответить
Первые и , предпоследние и последние понравились.

Кстати... похожие на последние (только со шнуровкой вокруг лодыжки - но тоже навевающие Средневековье) были мною куплены аж в 2006 году))) Испанские...
Ответить
Про последние точно подмечено!
Ответить
"Вообщем", ыыыыыы:dash1
Ответить
И я упала. Но молчу. Сейчас набегут и нахамят защитники неучей.
Ответить
Не набрасывайте никто на вас не набежит. Здесь никто не заставляет восхищаться. Обычный бабский треп о шмотье. Давайте не будем разводить срач. Критерий один нравится -не нравится.
Ответить
Каков уровень образования такие и покупки.
Ответить
я решила, что Автор так спецом написала)))
типа юппка, пинджак, ковта...
юморной такой междусобойчик))
Ответить
Нет :)
Anonymous
11.03 22:14
Нет :)
Ответить
но.. нет)
Anonymous
11.03 22:26
но.. нет)
Ответить
Вы со своим образование в каждой бочке. Не надоело? Расширяйте горизонты. Давайте про обувь.название топика посмотрите.
Ответить
Тогда нужно картинки без слов вставлять, чтобы потом не было стыдно.
Ответить
Стыдно? Мне никогда не бывает стыдно. Глупости это все. Будь проще.
Больше отвечать не буду, надоела ты мне. Брысь
Ответить
Глупости в твоей пустой голове
Ответить
мне что-то ничего не понравилось :mda
Ответить
Я б никакие не выбрала. Не потому, что они плохие, нет. Просто стиль не мой.
Ответить
Ниче так, норм, обычная обувь. А шлепки-то где?
Ответить
Вот эти я шлепкми окрестила

Ответить
Аа. Я в таких не могу ходить(
Ответить
Они удобныееее, очень удобные. К ним сумка мммм!
Ответить
А я не могу, у меня ступня узкая и подъем низкий, я в таких вперед проскальзываю( Что за сумка?
Ответить
Нет той сумки, все раскупили.. что то я расстроилась, я даже в шоке, как их моментально раскупили. Она была большая, мягкая из жгутов цвета слоновой кости. ! Надо было мне ее сразу покупать. Вот ведь(.
из этой серии остались только такие.

Ответить
Смешные) А я не люблю, когда обувь и сумка подобраны друг к другу... Не любила и когда это было обязательным.
Ответить
Я не к ним, а просто на лето)
Ответить
Мне ничего не понравилось, извините.
Ответить
Да все классные.
Felinka SD*
10.03 11:00
Да все классные.
Ответить
ничего, 4 с натяжкой
Ответить
Согласна на счет 4-х. Поэтому рассматриваю еще такой вариант.

Ответить
Только номер 3.

У меховых некрасивая форма.

Последние - отдать девочкам, пусть пищат ))))

Номер 1 и 4 - не люблю недокаблук, высотой 4-5 сантиметров. Такая обувь на ноге вообще не смотрится.
Ответить
Фил, за то удобные. Бегать и в пир и в мир)))
"Меховые" на самом деле не меховые, а из холщовых ниток)
Ответить
Если мне надо бегать, я выбираю на плоском ходу. Если в пир, то на более элегантном каблуке. Но это лично мои заморочки )))) Просили выбрать и оценить, я выбрала - третьи, с бантами, самые -секси-пекси ;-)

"Меховые", блин, ржу )))) - громоздкие. На ноге как сидят? У меня по ним очень большие сомнения, что они украсят ножку.
Ответить
Нет, что ты, Фил, я не в претензии. Спасибо за мнение! Чмоки)
Ответить
:-)
<<<Фил>>> KF**
10.03 13:21
:-)
Ответить
4
Lady 2F KF
10.03 16:30
4
Ответить
хорошая подборка трендов на это лето :) мне нравятся все кроме последних, но себе бы взяла только 2е, потому что 1е и 4е с недокаблуком (тоже как Фил не люблю каблуки 3-5 см), а у 3х плоских мне лично не нравятся мысы, а последние - ваще для меня жуть ))
причем 4е были бы круче как раз красно-розовые, это и правда будет хит лета - красное с розовым.
Ответить
Подскажите, где найти третьи, плиз
Ответить
Zara
автор
10.03 19:44
Zara
Ответить
Спасибо. Я вспомнила, что видела их у нас, но на фото они лучше выглядят. Какая классная у Zara коллекция обуви сейчас!
Ответить
А мне и живьем они понравились. В Зара всегда что то интересное можно нарыть, но если уж что то очень интересное, то быстро раскупают и не завозят больше, и потом нигде не найдешь.
Ответить
Где дают уродцев с 3 фотки? мне надо.
Ответить
Zara все оттуда. все кроме розовых с черной перепонкой
Ответить
А я не вижу розовых, где они?
Ответить
Вот они
Anonymous
10.03 20:17
Вот они

Ответить
2 и 3 хорошо. Будет выделять из толпы.
Ответить
мне понравились белые льняные с бант...
Ландыш Ceребристый F*
11.03 18:27
мне понравились белые льняные с бантиками :-#на пятке Но сумки тооомач для такой обуви Те обувь и сумки я бы вместе не носила
Ответить
Светлые с бантиками - норм, остальное - нет.
Ответить
на ноге бы их все заценить. От ноги в них всунутой вид общей конструкции тоже зависит
Ответить
Первые и четвертые понравились. Люблю и ношу такие.
Остальные лично мне неудобны, поэтому для но ужасно неудрбные и плохого качества
Сколько раз видела, шла мерить и разочарованная в ходила.
Ответить
Хо-хо, перечитала себя :). Половина фразы пропала. Короче, я имела в виду, что у зары на картинке обувь интересная, а в реале сплошное разочарование. Сколько тут давали интересные картинки, я потом заходила специально в зару, но уходила разочарованная.
Ответить
"у зары на картинке обувь интересная, а в реале сплошное разочарование." - ППКС
Ответить
А мне понравились на шнуровке, В цветочек бы не рискнула, а однотонные купила бы.
Ответить
Не нашла даже на их сайте. Может позже появятся
Ответить
Я про эти думаю, они как раз на скидках, но меня останавливает молния(((

Ответить
Что это? Кризис? Не по деццки ударил по карману автора
Ответить
Не не ударил. Просто понравились модели, решила сделать подборку. Я в другом месте обувь покупаю, но "шлепки" Заровские на каблуке куплю обязательно, они и в жизни очень классные!
Ответить
+1 тоже есть кое-что из Зары, как ...дцатая пара обуви вполне заровская годится, недорогая, актуальная.
Ответить
я тоже такие хочу, но за другой ценник и без золота.
вчера видела в Афимолле неведомую мне марку Fabio Rusconi в обувном магазине рядом с Ash, и у этой марки видела очень похожие шлепки с такой мохнаткой из замши. вообще у марки все модели балеток и шлепок очень даже визуально интересные - либо так удачно скопированы, либо если сами придумали - то молодцы. сейчас ценник около 15, упадут - рассмотрю.
Ответить
Ответить
хорошие, но имхо, перевязки хороши только с низким каблуком. я уже эту ошибку делала сколько-то лет назад - купив туфли с шнурками и каблуками-шпильками в 10 см. при носке шнурочки впивались в кожу, в итоге на ступнях оставались некрасивые следы и главное - пережимались вены, и ноги на каблах устали в разы быстрее обычного. больше не хочу, только шнурки+плоские подошвы.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.03 20:08
спасибо
Ответить
а где вы в таких ходите? У меня есть подобные, в обмороке купила))) Но ходить в них как-то не слишком удобно
Ответить
вы про красные?
Anonymous
13.03 15:17
вы про красные?
Ответить
да
Anonymous
13.03 15:27
да
Ответить
без ограничений, везде
Ответить
мне кажется, что смотрятся они все-таки специфично. В театре и ресторане странно смотрелись бы. Да и просто на улице в городе тоже. К тому же они шлепают по пяткам, когда идешь) Ходить в них - еще то удовольствие. Потому что "держатся за ногу" они довольно небольшой площадью.
Ответить
О театре и ресторане речи не идет. Они удобные для меня
Ответить
а как же "без ограничений"? Если о чем-то речи не идет, это и есть ограничения.
Все-таки вид у них странный, не пляжный, не домашний, непонятно вообще куда надеть)
Может, покажете с одеждой?
Ответить
коричневые -ресторан и театр, но скорее всего возьму выше каблук и в черном цвете.
красные-в парк, на сменку на работу, летом в выходные прогуляться вечером, в магазин, на обед в кафе
Ответить
ваша работа подразумевает голые ноги?
ну, прогуляться вечером и в магазин - это да, и во вьетнамках с тем же успехом в теплую погоду)
Короче, спасибо, ясности не прибавилось, продолжат пылиться в шкафу)
Ответить
летом да
Anonymous
13.03 15:54
летом да
Ответить
я в таких куда угодно могу, кроме работы. в магаз выбежать, по ТЦ пройтись, к соседям на чашечку рома ))))
ну да, бывает неудобно, но я пока готова терпеть неудобства изза красоты или легкости.
на работу тоже спокойно ношу "шлепки" (если нет встреч), но более закрытые, и только под широкие брюки в пол.
дял работы у меня простое правило - "оголяешь пальцы ног - закрой ноги", и всё.
Ответить
если бы их как-то к пятке "приклеить" - то да, можно было бы на работу под брюки, с принципом про "оголяешь пальцы..." - согласна) У меня брюки попадают при каждом шаге между шлепанцем и пяткой, да там и остаются, невозможно ходить(((
Ответить
бывает, нужно буквально 0.5 мм отрезать
Ответить
Скотчем можно примотать
Ответить
кто покупал обувь марки Fabio Ruscon...
МамкаКакМамка D*
13.03 14:08
кто покупал обувь марки Fabio Rusconi - как носится? вот к примеру в той же ценовой категории марка Anna Buigeira - очень плохо носится, балетки убились за 3 месяца.
а я вот на такие еще смотрю, но хотелось бы бежевые или светло-серые.
http://www.yoox.com/ru/11157420CO/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11157420CO&sizeId=&sizeName=
Ответить
Симпатичные, но про носкость не скажу.
Ответить
Anna Baiguera конечно же, вот я пере...
МамкаКакМамка D*
13.03 19:17
Anna Baiguera конечно же, вот я переврала :scared2 давно не покупала, ибо фигня оказалась.
Ответить
Можно тут спрошу?
https://tamaris.com/en-EE/heiti/1-1-27218-38.html#color=536
Понравились, удобные, не дорогие. Большое желание купить. Стоит ли?
Ответить
Да стоит.
Anonymous
15.03 07:36
80
Да стоит.
Ответить
Нет. Цвет не нравится
Ответить
А мне наооборот цвет понравился.
Ответить
и мне. на экране вижу чистый кровавый алый. такой лак-то для ногтей не всегда найдешь :)
Ответить
Живьем цвет не такой...более темный что ли.
На фоне темной обуви в магазине они смотрелись они очень радостно) такие же черные уже восторга не вызвали.
Ответить
Тогда купите, мне показался он не красный, а оранжеватый....
Ответить
Старушечьи какие-то...
Ответить
очень специфические из-за "расшитого" каблука и цвета - ну чистый "Китай". к ним нужен а-ля кафтан, и вообще избранная одежда. но вообще они по крайней мере небанальные.
Ответить
А мне понравились. Красная обувь, почему нет? Главное под нее правильно одеться)

и как не надо)
Ответить
да, красная обувь не терпит пестроты... а кстати, на последнем фото всё убила клетка )))
Ответить
+ и сумка
Anonymous
15.03 12:24
90
+ и сумка
Ответить
Цвет приятный.
Каблук расписной - небанально.
Наверняка удобные.
Берите)))
Ответить
мне понравились. и каблук цветной сейчас в тренде:)
Ответить
А вот и первые ласточки в Заровских шлепках. По-моему очень стильно.

Ответить
Люблю я всякое такоЭ....
НО...
Это же... пыле-грязе-тополиныйпухжараиюнь-сборник:sad3

У меня есть мексиканское платье длиной до щиколотки с похожей - но на порядок менее "густой" бахромой. Длиной до середины лодыжки.
Так вот... даже с ним проблема. Эти бахромушки пылятся и запутываются.
И их потом надо ВЫЧЕСЫВАТЬ:ups3
Предположу, что с обувью проблематичнее будет... не уверена, что эти босоноги можно стирать.
Ответить
+1 если эта фотка сделана в Москве сейчас... то это только выйти из машины на какой-нить улице в центре, сфотаться, сделать пару шагов и обратно в машину))
Ответить
Это же зара, можно и на 1 раз купить
Ответить
вот именно )))
МамкаКакМамка D*
16.03 13:40
вот именно )))
Ответить
Ну, вам, миллионерам, конечно))
Ответить
В смысле на пару часиков? Я в них планирую по городу ходить. Вот в этом фишка Зары, тут многими не любимой, что в ней можно найти очень интересные экземпляры и цена конечно же радует. я с сейчас в Вене, надо прошерстить местную Зару на предмет вот таких интересных моделей и в НМ Студио заглянуть обязательно.
Ответить
В смысле, что грязно сейчас в Москве. В Вене может быть и нормально.
Ответить
Насть, это же не беговые туфли, это так, выпендриться несколько раз и закинуть их потом на антресоли )))
Ответить
мне тоже нравится. вообще, если делать "всё правильно", то подобные выдающиеся по дизайну обувки и надевают максимум 1-3 раза за сезон, чаще вроде и неприлично уже (аналогично выходным платьям).
покупать люксовую выразительную обувь на пару выходов жаба душит слишком накладно - либо примелькается, либо актуальность утратит, либо не монтируется ни с чем и опять надо что-то покупать.... и тут опять выручает копеешная Зара. я однажды купила там лимонные шпильки из иск.замши, выходила на 4-5 часов, натерла себе все мыслимые мозоли..... но!!! успокаивала себя тем, они мне пригодились всего 2 раза, и на сэкономленные деньги можно купить дорогие туфли на каждый день.
Ответить
В прошлом или позапрошлом году у Fig...
Ландыш Ceребристый F*
16.03 15:23
В прошлом или позапрошлом году у Figue были много такого
Ответить
зара любит копировать
Ответить
Да. Но она это делает лучше всех
Ответить
Ой...даже не знаю, что сказать про весь комплект... Да главное, чтобы человек хороший был :-).
Ответить
Ничего не понравилось, это модно сейчас? Я такое носить не буду, даже если модно :)
Ответить
В Модном приговоре эти мохнатые тапки показывают :-)
Ответить
Да, они сверху так ужасно смотрятся, как копыта :)
Я вспомнила, в том году у дольче габбаны были подобные, цветные
Ответить
110
гыыы))) то есть рвут народу шаблоны )))) жыстока! ))))
Ответить
А говорят-то что? Носить или наоборот?
Ответить
Хромченко сказала - носить!
Ответить
А вот такие, что скажете? Ношу брюки. Нравятся оригинальные Гуччи, конечно, но, сами понимаете.

Каблук неровный смущает. А изначально к таким присматривалась.

Ответить
Неровный каблук-это трапеция, чтоль? Что в нем может смущать? Это почти классика. Мне вторые понравились больше, выбрала бы их, если бы носила такую обувь.
Ответить
Классные обе пары
Кримхильда KF*
18.03 17:31
Классные обе пары
Ответить
классные
такие носили в конце 60-х и начале 70-х
с тех пор они вроде не возвращались
Ответить
Вернулись. Но надолго ли?
Ответить
обе пары хорошие
Ландыш Ceребристый F*
19.03 02:39
обе пары хорошие
Ответить
Очень понравились с розовым каблуком. Просто очень. Хочу такие. И высота каблука моя. И ремешок.
Что за марка. Где взять?
Ответить
Zara
Anonymous
18.03 13:35
120
Zara
Ответить
Когда ты нищая студентка-допустимо. В других случаях обидно носить такую обувь.
Ответить
Не живите стереотипами!
Ответить
Ну, это ваши личные комплексы какие-то, видимо, глубинные. Обидно носить обувь... надо же, какие заморочки бывают у людей)
Ответить
чудовищнодолбоебизм детектед:sad3
Ответить
Кушайте пирожные
Кримхильда KF*
19.03 18:07
Кушайте пирожные
Ответить
Первые видела лично, это убожество. Эта штука сверху синтетика нелепая
Ответить
интересно применено слово "обидно". почему? что замужудачноневышла жизнь не сложилась иметь возможность покупать брЭнды, да? ))))
Ответить
не замуж, мне 45 и я работаю с 18 лет, -декреты, мне было бы обидно прожить пол жизни и покупать обувь в заре. я написала о себе
Ответить
ага, ясно. ну так лучше так и писать "так-то и так-то, мне вот обидно.." раскрыть суть, тэккскээть...
а мне тоже знаете обидно, так стоишь в пробке в служебной машине - когда не за рулем и есть возможность по сторонам жалом поводить - а в рабочее время как раз самое большое количество неработающих дам на личных авто ездят по своим "тренажер-ухажер-массажер-кружки-секции"...и такие знаете авто бывают - что мне тоже становится обидно... вот ведь умнички какие, главные ВУЗы закончили - вышли удачно замуж, работать не хочу не надо...
а тут работаешь-работаешь, только ерунду и хватает..... )))))
Ответить
Ни одна пара не понравилась
Ответить
никогда бы не купила такие.
Ответить
а какие бы купили?
Anonymous
20.03 15:15
а какие бы купили?
Ответить
я себе выбираю между этими
http://www.santonishoes.com/ru/fabric-sandal-50220.html
и этими http://www.santonishoes.com/ru/suede-sandals-50215.html в зеленом цвете
Ответить
вторые симпатичные
Ответить
тоже вторые понравились, стильнее первых и более комбинаторные.
Ответить
Да, они и понадежнее будут
Ответить
Вторые супер!)))
Вес/на H*
21.03 09:15
Вторые супер!)))
Ответить
Оффф. Насть, ответила тебе про Трейспотинг2 в музыке книги кино. Полное разочарование от фильма(( так я его ждала(.
Ответить
Посмотрела ответ)))
И тоже ответила.
Забыла на топик подписаться:ups3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)