68
А какие юбки?
Будут в тренде этой весной и летом - вариант для яблок и прямоугольников? Как вы думаете?
Свернуть
Ответить
Поддержу вопрос. И не только тренд интересует, а вообще.
Вообще, подскажите, плиз, что идет прямоугольникам. Теорию-то я почитала, но нашла несоответствие в разных источниках. Насчет ремней, например. Можно прямоугольнику или нет? Если да, то на талию или бедра?
А с брюками что? Мне посоветовали или узкие, но с защипами на талии (создавать эффект попы и на контрасте талия и ноги) и палаццо.
Вообще, подскажите, плиз, что идет прямоугольникам. Теорию-то я почитала, но нашла несоответствие в разных источниках. Насчет ремней, например. Можно прямоугольнику или нет? Если да, то на талию или бедра?
А с брюками что? Мне посоветовали или узкие, но с защипами на талии (создавать эффект попы и на контрасте талия и ноги) и палаццо.
Ответить
Ремень? если вы в брюки, юбку заправляете, и там есть шлевки, то да, я бы надела. А сверху чего-то? Это было модно какое-то время назад, и должно опять вернуться следующей весной. А вообще эксперементируйте. Никто вам не скажет, особенно на форуме, что вам подойдет.
Ответить
Все зависит от объемов.
Если вы 90-75-90 - можно, если 120-120-120 - нельзя.... :-)
Если вы 90-75-90 - можно, если 120-120-120 - нельзя.... :-)
Ответить
Миди, такая полупышная.
https://www.jcrew.com/p/womens_category/skirts/alinemidi/midi-skirt-in-fringe-dot/G3114
Прямоугольнику точно пойдет, яблоку - не знаю, смотря какой живот.
https://www.jcrew.com/p/womens_category/skirts/alinemidi/midi-skirt-in-fringe-dot/G3114
Прямоугольнику точно пойдет, яблоку - не знаю, смотря какой живот.
Ответить
Нет, не всем.
Ответить
Нет, Насть не всем(
Ответить
10
Если талия не выражена и ноги массивные, в этом случае даже высокий рост и стройность не спасают.
Ответить
46 размер заказывать какую цифру выбирать?
Ответить
жуть
Ответить
Это только очень высоких и с узкими бедрами.
Ответить
Даладна) У меня такая, ношу с бомбером и кроссовками, рост у меня 167, вес 62 кг.
Ответить
Кружево. Барбери посмотрите
Ответить
Не показатель. Спрашивают про тренды
Ответить
Я и отвечаю. Кружево. Тебе не показатель иди мимо.
Ответить
Для меня Барберри не показатель. Не надо хамить, пожалуйста.
Ответить
Мы только слово Барбери умеем читать? Где хамство?
Ответить
20
https://eva.ru/topic/83/3479269.htm?messageId=94565273
Вы говорите: Кружево. Барберри посмотрите.
Я Вам отвечаю: Барберри не диктует тренды и не задаёт их.
Вот и все. А вы начали хамить в ответ.
Вы говорите: Кружево. Барберри посмотрите.
Я Вам отвечаю: Барберри не диктует тренды и не задаёт их.
Вот и все. А вы начали хамить в ответ.
Ответить
Кружево. Везде. Барбери как пример. Любого дизайнера смотрим и делаем выводы
Ответить
Привидите пожалуйста примеры. Дайте ссылки.
Выше показали, какие юбки сейчас в фаворе.
Выше показали, какие юбки сейчас в фаворе.
Ответить
Автор? Миди полупышная? Это не тренд
Ответить
Давайте каждый останется при своем мнении. Ок? Считаете, что кружево, пусть будет кружево. Но ссылок вы не дали тем не менее.
Ответить
УО?
Ответить
Да будут ещё кружево носить.
На Vogue посмотрите коллекции.
Я себе тоже кружево купила. Club Monaco марка.
Ещё юбки с цветуочками всякими. Миди. Надену кардиган, а сверху широкий ремень, Miu Miu.
На Vogue посмотрите коллекции.
Я себе тоже кружево купила. Club Monaco марка.
Ещё юбки с цветуочками всякими. Миди. Надену кардиган, а сверху широкий ремень, Miu Miu.
Ответить
+1, сегодня только мерела Томмы Хилфигера, много с кружевом.

Ответить
Это не кружево. Это некрасиво. Не покупайте.
Ответить
Ну дайте ссылку прошу!!! Не видела ни одной кружевной юбки в коллекциях, может не там смотрела?
Ответить
30
давай) Лань, только именно кружево, а не юбки с элементами! Я из поста поняла, что кружевные юбки предлагают, перерыла показы, ни одной не увидела)). Правда очень интересно)
Ответить
Дней 10 подождёте? У меня будет время поискать вам ссылки)))
Сейчас,к сожалению, нет.
И вопрос, как вы смотрели?:mda
Сейчас,к сожалению, нет.
И вопрос, как вы смотрели?:mda
Ответить
Ок, подожду)
Ответить
Вы с луны???
Ответить
Вам про фасон, а вы про материал.
Ответить
Долго думала?
Ответить
Дамы, просто вспомните, что вы же (ну или ваши старшие сестры или подруги) носили в 90-е. или на крайняк в конце 80-х.
То есть юбки-тюльпаны, годе (дада, они опять в моде), прямые мини-юбки под блузы с напуском (или платья с напуском), возможны короткие широкие..но опять же зависит от пропорция яблочка или прямоугольника.
А также юбки-трапеции (те вообще НИКОГДА из моды не выходят и идут ЛЮБОЙ фигуре), длинные цыганские, . длинные прямые, широкие миди, юбки с запАхом. На "яблочках" классно смотрелись юбки в косую клетку - разной длины и ширины. Юбки с "передниками" и "лямками" - вытягивают торс. В том числе все то и джинсовое, даже в прямом смысле: юбки как будто (и не как будто) перешитые из джинсов.
Поосторожнее надо быть с плиссировкой и складками - может быть или "ах, прелесть" и "о ужас"
Ну а так - все дело не столько в покрое юбки, сколько как она сидит и с чем комплектуется. А также (внимание!) какая осанка и походка у "юбконосицы"
Ах да, это я вам говорю как бывшее яблоко, ныне столбик.
То есть юбки-тюльпаны, годе (дада, они опять в моде), прямые мини-юбки под блузы с напуском (или платья с напуском), возможны короткие широкие..но опять же зависит от пропорция яблочка или прямоугольника.
А также юбки-трапеции (те вообще НИКОГДА из моды не выходят и идут ЛЮБОЙ фигуре), длинные цыганские, . длинные прямые, широкие миди, юбки с запАхом. На "яблочках" классно смотрелись юбки в косую клетку - разной длины и ширины. Юбки с "передниками" и "лямками" - вытягивают торс. В том числе все то и джинсовое, даже в прямом смысле: юбки как будто (и не как будто) перешитые из джинсов.
Поосторожнее надо быть с плиссировкой и складками - может быть или "ах, прелесть" и "о ужас"
Ну а так - все дело не столько в покрое юбки, сколько как она сидит и с чем комплектуется. А также (внимание!) какая осанка и походка у "юбконосицы"
Ах да, это я вам говорю как бывшее яблоко, ныне столбик.
Ответить
Я в указанное время носила драные джинсы, леггинсы и микромини:) и весила 47 кило, против нынешних 65 с сиськами 4 размера:(
Поэтому приходится изобретать велосипед, особенно после полугодичного жесткого дресс-кода.
Поэтому приходится изобретать велосипед, особенно после полугодичного жесткого дресс-кода.
Ответить
40
А чем заменить так полюбившиеся и так надоевшие всем плиссе длинные в пол?
Ответить
саваном ))))
кому они полюбились-то? не видать уже года 2 в Мск и СПб.
кому они полюбились-то? не видать уже года 2 в Мск и СПб.
Ответить
Плиссе "в пол "))) по-моему лет 7 как относили
Сейчас новая волна плиссе ( и это уже классика) но не "в пол" а миди и выше колена
Сейчас новая волна плиссе ( и это уже классика) но не "в пол" а миди и выше колена
Ответить
+1
Ответить
Зелёненькая

Ответить
Плиссе не в пол)
Сейчас, чувствую, опять все в них поголовно будут, только не макси, а миди
Сейчас, чувствую, опять все в них поголовно будут, только не макси, а миди
Ответить
Это точно. Они везде эти юбочки-плиссе.
Ответить
Я буду в макси плиссе:cool1
Ответить
третий год такую ношу, в массимо дульки еще 3 года назад висели.
Ответить
Кружево номер 1
Бархат
Бархат
Ответить
50
Бархат относили и кто летом в него наряжаться будет? Вы немножечко припозднились((((
Ответить
Ну если вам не слабо в светлых пойти.
Я чёрную купила
Я чёрную купила
Ответить
Так это вроде украинские выпускницы отлюбили еще лет пять назад, не?
Снова что ли фтренди?

Снова что ли фтренди?

Ответить
у меня вот такая на весну https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/ermanno-scervino---item-11838665.aspx?storeid=9523&from=listing&tglmdl=1&ffref=lp_pic_9_4_
Ответить
кочмар..
Ответить
убейся
Ответить
Не обижайтесь, но как то не очень( Без изюма
Ответить
Какие обиды? Я ваще на анонимусов не реагирую
Ответить
60
Юбки, юбочки, юбчоночки. Это не про тренды на лето, просто картинки посмотреть)

Ответить
Это Алекса Чанг на втором фото? Здорово, я точно так же в конце 90-х одевалась, надо будет на лето подобный "лук" сообразить)
Белый вариант тоже очень понравился
Белый вариант тоже очень понравился
Ответить
Темно серая с бомбером очень понравилась. Купила бы сразу же..
Как на втором фото в мелкий цветок ношу всю жизнь. Правда последнее время купить было очень трудно. Надеюсь накуплю их, если в треде они.. :)
Как на втором фото в мелкий цветок ношу всю жизнь. Правда последнее время купить было очень трудно. Надеюсь накуплю их, если в треде они.. :)
Ответить
Нашла серую юбку с четвертого фото.
Модели уже 2 года, но тем не менее выглядит очень актуально. Вот раздумываю заказать ли мне ее.. :))
ПС. хаха надписи, что юбка раскуплена я и не заметила.. Останусь без юпочки ))
Модели уже 2 года, но тем не менее выглядит очень актуально. Вот раздумываю заказать ли мне ее.. :))
ПС. хаха надписи, что юбка раскуплена я и не заметила.. Останусь без юпочки ))
Ответить
Любые. Но если хотите оказаться так сказать "в струе" берите миди. Яблокам хороши юбки подчеркивающие стройные бедра. А сверху можно жакетиком "закрома родины" замаскировать.
Ответить