Школа
8

Золотой кулон

Здравствуйте! Мне надо купить в подарок золотой кулон в "советском" стиле. Бюджет около 8000 тыс. Где посмотреть можно, чтобы золото было нормального качества? Мне на ум пришел только "Адамас". Там есть условно подходящие варианты, но хотелось бы еще повыбирать-посравнивать. В Санлайте, слышала, золото плохое, просто по мелким ювелирным без рекомендаций ходить мне тоже как-то стремно. Я в Москве.

Свернуть
Ответить
Если золото в советском стиле, то вам на Московский ювелирный завод.
Ответить
или в Бронницы
Anya3 SD
13.03 17:07
или в Бронницы
Ответить
Забыла про них совсем, спасибо.
Ёперный балет KF**
14.03 11:16
Забыла про них совсем, спасибо.
Ответить
Спасибо
Ёперный балет KF**
14.03 11:16
Спасибо
Ответить
Не забивайте себе голову, идите в Ад...
Любитель отечественных побрякушек
14.03 00:46
Не забивайте себе голову, идите в Адамас. У них невесело с дизайном, как раз под ваши пожелания, но изделия аккуратные, добротные и без наплывов-зазубрин.
Ответить
Мне как раз нужен очень невеселый дизайн для консервативной дамы. Спасибо.
Ответить
В том же Санлайте и многих других ювелирных отделах украшения разных заводов. Так что тут можно ориентироваться на производителя в плане качества. Я встречала одинаковые изделия в разных по уровню престижа магазинах с двукратной разницей в цене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)