Школа
18

Пальто Моей мечты.

Девушки, я увидела Пальто Моей мечты. Я - это 48 лет русоволосая (крашусь незаметно), рост 165, грудь 50-52, бедра 48-50, живот и никакой талии - кидайте тапки.
Черное длинное пальто с разрезами по бокам. Кашемир-шерсть-шелк и вроде немного еще синтетика. Италия. Сливают по старым ценам. Но мне плевать что за фирма, мне качество нравится и фасон. Примерила. Ну терпимо. Выходное такое пальто, или прогулочное. Чего лукавить, что уж красиво сядет на сисясто-животастую тетю... Но ничотак. Забыла сфотографироваться от счастья.
Переспала с этой идеей. Сегодня иду покупать или не покупать. Цена вопроса - кому как а мне полнемосковскоймоейзарплаты - 20тыр.
А вы что скажете. Типа такого но поинтересней - https://juliette-shop.ru/verhnjaja-odezhda/palto-1/zxc-0724.html Это не реклама магазина, это я наиболее похожий фасон искала.
Что посоветуете? Небедная подруга сказала мне что лучше четыре пальто по 5 тыр. Есть конечно и другая верхняя одежда, более повседневная. Пальто беру на выход, хоть смогу надеть платье-юбку.

Свернуть
Ответить
я всегда за качество, а пальто из искуст. "кашемира" - это не пальто.
Ответить
четыре по 5 точно не надо.
заочно посоветовала бы брать, но с фотографией советовать ка-то надежнее. может, сфоткаетесь до покупки?
Ответить
А Вы такая же, как эта красивая модель?
Ответить
Я честно описала себя. Ясно что не м...
БелкаЛедниковогоПериода KF*
15.03 00:24
Я честно описала себя. Ясно что не модель. Но неужели остальным пальто запрещены?
Ответить
"Примерила. Ну терпимо."

При таком раскладе, и что это половина вашей зарплаты- не стала бы брать.
Все таки пальто вам должно ОООчень понравиться, и вы должны сама себе нравиться в нем.
Ответить
ППКС
Anonymous
14.03 19:05
ППКС
Ответить
согласна. Пальто за 5 тысяч пусть носит ваша подруга. Пальто должно быть одной из самых дорогих ваших вещей, но оно должно вас украшать, а не "терпимо". И лучше коненчо без примеси синтетики в пальто.
Ответить
при стоимости в 20 тыс фирму знать обязательно. особенно если при "ничо так". фото не открывается.
Ответить
все открывается...
Anonymous
14.03 17:20
все открывается...
Ответить
Небедная подруга конечно глупость сказала.
Пальто должно стоить макс цену, которую вы можете себе позволить.
Но вот длинное на ваш очень средний рост и с широкими лацканами на вашу достаточно большую грудь.. Я бы подумала.
Только если вы в неп кажетесь себе неотразимой - тогда стоит..
Ответить
Если оно сидит так себе, зачем о нем мечтать? В чем заключается его замечательность?
Ответить
Да нормально сидит. Если на меня воо...
БелкаЛедниковогоПериода KF*
15.03 00:28
Да нормально сидит. Если на меня вообще что-то сядет.
Купила.
Как в фильме Служебный роман получилось -
"Значит хорошие сапоги. Надо брать."
)))
Завтра постараюсь выложить фото.
Ответить
Пальто на картинке хорошее. Фасон удачный, классика.
Ответить
состав плохой.
Фрога SD*
15.03 11:42
состав плохой.
Ответить
А я не увидела плохой состав. Автор пишет кашемир-шерсть-шелк и немного синтетики. Отличный состав, по-моему. Синтетика тоже нужна, если ее небольшая доля.
Ответить
выкладывайте, или поместите в папку и в личку дайте пароли, чтобы не набежали тощие анусы )))
я посмотрела фото пальто по ссылке со смарта, и мне показались лацканы крупноваты. если у Вашего пальто так же, то на большой груди могут сесть громоздко и "делать тётку". я это "уже проходила" ))))
Ответить
Никакого терпимо. Любая купленная вещь должна из вас делать сексапил номер 4 и вас украшать.
Не берите ни в коем случае.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)