39
Дизайнер Александр Рогов вывел полуголую модель на показе в Москве
Дизайнер Александр Рогов вывел полуголую модель на показе в Москве
Лавры Ники Минаж не дают спать спокойно отечественным дизайнерам.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-35520.htm
Свернуть
Ответить
Не в красоте дело, просто не придумал другой способ привлечь внимание к свои шедеврам)
Ответить
Ужасно, мерзость какая-то.
Ответить
+1 мерзость
Ответить
Дизайнеры сами утверждают моделей для показа, вот тут Рогов максимально мальчикоподобных отбирал. Без сисек, писек, бедер и прочих бабских выпуклостей.
Ответить
10
откусаный сосок...мда..это к психиатОру явно, а модельке эпиляцию не помешало бы, а то издалека видно, что там уде на ноги все поперло)))
Ответить
некрасиво и жалко выглядят... когда все уже до конца разденутся,чем дизайнеры будут удивлять?
Ответить
Извращенцы геи рулят в моде, навязывая молоденьким дурочкам этот кошмар-ничего красивого, ни фигуры, ни платья, рекламируют уродливых анорексичек и бесстыдство, что абсолютно убивает женскую природу да и человеческую. Пора вводить какой то контроль, а то начнут трясти на подиумах всем чем придется
Ответить
А где там грудь? Я увидела ребра и болячку вместо соска, которую хочется зелёнкой помазать
Ответить
Я сначала думала, что у нее вообще груди нет, то ли отрезано. Мерзость какая то.
Ответить
или грудь бы другим цветом замазал, а не этим марганцовочным. смотрится как.. противно:((
Ответить
зато теперь пазл сложился и сразу видно и детские фобии, и корни гей ориентации автора коллекции, и страхи:animal2
Ответить
Думаете, мать все-таки мазала грудь зеленкой при насильном отлучении? :-D
Ответить
20
определенно фукорцином это факт
Ответить
марганцовкой. фукорцин был страшным дефицитом )))
Ответить
Марганцовкой так не намажешь, одно время как раз фукорцин этот пользовался популярностью.
Ответить
А демонстрировала то модель что? Кусок черной тряпки? Фигура у девки ужасная.
Ответить
эпатаж они делали, чё непонятного.
Ответить
Вот они какие - голые модели:scared2
Реально первый раз увидела... и ужаснулась:chr5
Хорошо, что они обходят меня строной и в быту встречаются редко:ups3
Реально первый раз увидела... и ужаснулась:chr5
Хорошо, что они обходят меня строной и в быту встречаются редко:ups3
Ответить
хто такой ентот рогов? а теперь про него говорить будут.. пиар. лучше б сам вышел, яйцами посветил
Ответить
Долгое время вел передачу с переодеванием дурнушек на одном из каналов.
Ответить
Неудачно как-то сосок обыгран, но может на то и надеялся Рогов, чтобы больше о нём говорили? :)
Сам Рогов в переодевательных передачах мне нравился - милый, добрый )))
Сам Рогов в переодевательных передачах мне нравился - милый, добрый )))
Ответить
Не милый и не добрый ни разу. Слащавый и притворно-лицемерный.
Ответить
30
бггг, дизайнер! мы в пионерском лагере тоже такие наряды крутили из подручных материалов... штора... бумага... и вперед :)) а тут показ целый!!! :))
Ответить
А где грудь то?)))
Ответить
хотя нет, присмотрелась, и действительно на первом фото обе модели- андрогины, особенно правая
Ответить