25
постельное белье
посоветуйте интернет магазин проверенный.
Что то в одночасье все белье порвалось. Покупала 3 г. назад красивый КПБ итальянский - простынь порвалась ( ? ).
Почитав топики поняла, что нужен сатин хороший.
Свернуть
Ответить
идите в икею, сейчас столько фуфла, что я на себя бы такую ответственность не взяла. Сатин хороший может оказаться синтетикой.
Ответить
+1 фуфла много, вот настали времена
Ответить
+1 я когда покупала Арию с розой в подарок. Хороший бы КПБ.
Ответить
Настя, спасибо. :-)Люблю, когда меня исправляют.
Ответить
кстати, сейчас тенденция на постельном бельеписать именно ПРОСТЫНЬ,я когда первый раз прочитала- думала уменя с глазами плохо, раза 3 перечитывала :))
Ответить
10
+1 тоже долго пользовались, но сейчас его нет.
Ответить
Как нет? Полно! Может нет именно турецкого? Сама люблю, сыну покупала в Турции, оно быстрее надоело морально)) сейчас тоже видела даже от Сафронова( марка та же, производитель поменялся?)
Ответить
Что такое "Материал: Синтетический сатин
Состав: 100% Полиэстер"
я в шоке :scared3
на что ориентироваться при выборе покупки ?
Состав: 100% Полиэстер"
я в шоке :scared3
на что ориентироваться при выборе покупки ?
Ответить
От чего вы в шоке? Сатин - это способ переплетения нитей, сатиновая ткань может быть сделана из чего угодно.
Ориентироваться на состав, внешний вид и тактильные ощущения.
Ориентироваться на состав, внешний вид и тактильные ощущения.
Ответить
Спрошу здесь про белое постельное белье " в полосочку". Его отельным называют. На днях привезли какого то производителя, 100% хлопок, сатин. Но с Тогасом не сравнить. :-( Гладить новокупленное оказалось достаточно сложно, оно не такое мягкое и тонкое. Интересуют отдельно простыни на резинке, размер 200*200. Можно и комплект, но там простыни бесполезны абсолютно. Если только перешивать в наволочки.
Ответить
они в икея есть, качество супер
Ответить
А мне с Тогасом не повезло. Отельный комплект явно с добавлением синтетики, гладится просто отвратительно. Не сравнить с бывшим Бельпостель - плотное, прохладное и неубиваемое! Здесь и тонкое, и мятое ((( Хотя шелк-сатин Тогас были ничего...
ИКЕЯ очень неплохое качество, на даче на ура пользуемся.
ИКЕЯ очень неплохое качество, на даче на ура пользуемся.
Ответить
20
На сайте многого нет, надо вживую смотреть.
Ответить
это же премиум сатин, там может и не хлопок даже а хлопок с натур шелком например, это точно есть у турецких текстильных фабрик, но они в основном работают на отели и рестораны, огормным оптом или под заказконкретной марки или сети отелей. Я пороюсь сегодня, где то был у меня тел управляющей отелем, она подскажет производство, мне тоже уже надоть
Ответить