Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
19.03.17 22:44

Бижутерия

Где купить супермодную бижутерию? Без камней и тетеньких наворотов.

Свернуть
Ответить
Посмотрите на Утеркье, мне очень нравится у них бижу.
Ответить
В cos, например, вообще без наворотов ;)
Ответить
хотела посмотреть, а ссылку не кините? Не нашла сама
Ответить
сейчас ничего интересного у них нет. ссылку смысл давать? Они в москве не продаются и в москву не шлют
Ответить
тогда предложение об этой марке изначально очень актуально
Ответить
смотря какой бюджет. у Марни прекрасная структурно-угловатая бижутерия есть. у Шанель дивные цепи и браслеты.
из бюджетного - у Promod, Cortefiel, Массимо Дутти бывают удачные вещицы.
Ответить
а 50 де уно как считаете норм бижа?
Ответить
смотря что в вашем понимании "норм". 50 де уно - вполне себе марка.
Ответить
Если честно, я не совсем понимаю восторгов по бижу от Шанель. По мне так она вообще вся топорная (ИМХО). Если только некоторые виды брошей и то... Ну совсем с натяжкой. Мне очень нравится бижу от Оскар де ла рента, но там просто бразильский карнавал. Но красивоооооо. У LV офигенная бижу. Воочию выглядит в 100 раз лучше, чем на сайте. Побюджетнее, но тоже интересная - Марк Джейкобс. Но она без изюминки. Простая. Чем и привлекает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)