Школа
8

Главные MUST-HAVE сезона весна-лето 2017: базовые тренды

Главные MUST-HAVE сезона весна-лето 2017: базовые тренды

Мы все привыкли к списку базовых вещей: белая рубашка, пиджак, прямые синие джинсы, черная юбка-карандаш и туфли на невысоком каблуке. Принято считать, что такой набор одежды сочетается со всем и подходит на любой случай жизни. Тем не менее, гардероб должен формироваться из трендовых вещей, которые подойдут на каждый день, будут сидеть по фигуре и быть модными в этом сезоне.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-35668.htm

Свернуть
Ответить
как же бесит слово лук ...нет такого слова в русском языке для моды! Пишите уж на англиЦком что ли...
Ответить
Что ж нет слова лук -есть)) только это не про то совсем.
Ответить
Неологи́зм (др.-греч. νέος — новый + λόγος — слово) — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее).
В развитых языках каждый год появляются десятки тысяч неологизмов[1]. Большинство из них имеют недолгую жизнь, но некоторые закрепляются в языке надолго, входят не только в живую обиходную его ткань, но и становятся неотъемлемой частью словесности[2].
Ответить
Еще бесят слова "подклад" и обувь "на низком ходу"::sick2:sick2
Ответить
Так на туфли "на ходу" существовали множество лет. Но всегда были таким стебом шансонным. Помните -
"Купил тебе я боты,
Пальто из коверкота
И туфли на резиновом ходу!
А ты мне изменила,
Другого полюбила.
Зачем же ты мне шарики крутила, да-да?!"
Ответить
так а "must-have" то где? Такие описания можно найти даже в книге "домоводство" советского периода.
Ответить
Ну типа шорты вместо юбки или цветная рубашка вместо белой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)