Школа
7

Велюровая обувь

Не покупала, но задумалась. :-)
Увидела в интернет-магазине, удивилась.
Сегодня уже на девушке в метро заметила велюровые Nike бордового цвета.
Как считаете, это узкоспецифичное веяние или тренд?
В наличии дочь-подросток, думаю, предлагать или нет, а то в голове уже картинки грядущего выпускного рисуются, выпускницы в девичьих платьях и в таких тапках с атласными шнурками в тон обуви. ;-) Эдакий микс "спорт-выход". :-)

Свернуть
Ответить
тренд, тренд:) шелк, велюр, ленточки:-7 правда, не представляю, как долго это носится, имхо, вапще на пару раз:))
Ответить
Я таких поросячьих не видела, я видела бордо. :-) Те, пожалуй, подольше поживут. :-)
Ответить
это первое, что я нашла:))) бордовые тоже есть, синие, зеленые, любые:-7
Ответить
Спасибо!
Предложу темненькие, а там пусть решит сама, надо оно ей или нет. :-)

Хих, с носками (колготками) в сеточку - вообще гламур. Но я так и представляла себе, отсылка во вторую половину 80-х. :-)
Ответить
точно, неужели вернемся?!?
Роза Азора D
12.04 16:41
точно, неужели вернемся?!?
Ответить
Ой!
Танцы-Шманцы D
13.04 03:39
Ой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)