Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
12.04.17 17:32

Сумка. Выбор.

Девы, какую бы вы выбрали из 3-х для себя? Вот просто, какая тупо нравится больше?

Свернуть
Ответить
Первую по картинкам, но мне все три не очень)
Ответить
Мне никакая для себя не нравится. Но я не большой поклонник ЛВ.
Я бы лучше сумку андерсон с пирсингом купила :)
Ответить
Вторые две набили оскомину, первую даже не видела, но и в лв давно не была. Я за первую по картинке. Но у них у всех и ценовая категория разная.
Ответить
Мне первая тоже больше всех нравится. Спасибо за ответ
Ответить
Первая.
Но... зачем?
Почему такой выбор на выбор?
Ответить
Ну вот как-то так.
автор.
13.04 13:31
Ну вот как-то так.
Ответить
Вторая очень удобная в неё много вмещается и она чуть больше обычной кросс боди но меньше всех остальных средних сумок. Но вот то что она в канве монограмм мне не очень нравится я просто люблю их цветные сумки. А модель очень удобная тож хотела купить но жду когда Ее в другой цветовой гамме обыграют
Нижний бочонок мне не очень если честно не люблю сумки в которых мало отделов, мне систематизировать все надо а так я вечно все теряю
Ответить
она есть в другом цвете.

Ответить
у сестры 3-я ,оригинал в черном цвете- она довольна
для меня ЛВ- это вульгарно
Ответить
Для меня тоже вроде вульгарно всегда было, но вот, что-то приперло в этот раз. Спасибо за ответ
Ответить
А почему ЛВ вулгарно? никогда не слышала такого мнения. Чемоданы ЛВ вроде круто, не?
Ответить
Слушайте Вы их больше. Многие эту сумку в руках не держали, да большинство еварушниц. Вы фото со встречи видели? Делайте выводы и меньше слушайте здешних обитательниц.
ЗЫ:к Масяпе с такими вопросами обращайтесь.
Ответить
Смотря какая ЛВ. Моя не вульгарная. Без множества логотипов:-)
Ответить
монограмм )))
ВиднаЯ H*
13.04 11:58
монограмм )))
Ответить
:-о
Lanь KF**
13.04 13:03
:-о
Ответить
1-я.
Lanь KF**
13.04 01:53
1-я.
Ответить
Вторая
Anonymous
13.04 13:16
Вторая
Ответить
первая ))))))) очень понравилась!!
Ответить
Первая по форме и по цвету.
Вторая точно нет, эта расцветка и это обилие монограмм набили уже оскомину.
Третья вроде ничего, но мне лично сундучки поднадоели.

Кстати, вторая в других цветах лучше. Но я все равно за первую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)