Школа
12

Где купить косметички?

Срочно нужны 3 косметички (компактные, для "носить с собой").
Ярко-забавная для дочери-подростка (в пределах 500 р.); изысканно-нетривиальная для подруги 40+ (до 2000 р.); лаконично-практичная себе любимой (до 1000 р.).
Посоветуйте, пжл, куда поехать в пределах Садового кольца и ближайших окрестностей, чтобы купить всё это сразу? :-)
В инете заказывать не люблю: мне надо пощупать, проверить всю подноготную и т.п.)))

Свернуть
Ответить
Дочери-в Подружке,в Рив Гош.
Подруге-всегда хорошие косметички были в Кочинелли и Фурле,но там ценник сейчас конечно не 2000.Кстати,вам и подруге можно купить в одном месте-Палладиум(м.Динамо).Там всегда в парфюмерных отделах завались этого добра.и цены адекватные
Ответить
в Ив роше хорошую подарят за покупки
Ответить
По-моему, в рив гош и этуалях полно такого добра.
Ответить
+1
Anonymous
14.04 18:06
+1
Ответить
Была сегодня в Л'Этуале. Ничего интересного(((
Ответить
Все косметички сделаны из простых материалов, меня они не устраивали. Я купила немножечко парчи и рукодельничала. И она двусторонняя, чтобы не было внутренних швов.Мастер класс взяла отсюда http://www.shvejka.ru/2015/03/cosmetikbag.html

Ответить
Страх. Из сетевых магазинов и "из простых материалов" выглядят намного лучше.
Ответить
а мне нравится
Anonymous
14.04 20:32
а мне нравится
Ответить
Вы молодец! Но я из рукопопов, мне проще купить :-)
Ответить
Локситане
Anonymous
14.04 18:23
10
Локситане
Ответить
в Дочки-Сыночки полно всяких моделей...
Прокофья Людмиловна *
14.04 21:04
в Дочки-Сыночки полно всяких моделей - и для мам, и для девочек
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)