24
Свадебное платье
Нужен совет. У меня будет свадебное платье ниже колена аля диор лук, цвета айвори/блаш. Зона декольте и плечи открытые. Что сделать с ногами? Я - темноволосый астеник ростом 172 см с бледной кожей. Свадьба будет летом.
Свернуть
Ответить
спрашиваете надевать штаны или нет? В смысле что сделать с ногами? Вариантов не много: загар всей вас, колготки/чулки 5 ден, жидкие колготки
Ответить
Скорее надевать колготки или нет. Учитывая, что будет гарантированно жарко и солнечно.
Ответить
разумеется, нет)))
а вообще, ничего страшного не произойдет, если вы раз пять сходите в солярий на 5 минут))
а вообще, ничего страшного не произойдет, если вы раз пять сходите в солярий на 5 минут))
Ответить
а что с ними надо "делать"?)))
ну, эпиляцию вы наверное делаете?
можно автозагар легкий
есть специальный для ног - Ланкастер, например

ну, эпиляцию вы наверное делаете?
можно автозагар легкий
есть специальный для ног - Ланкастер, например
Ответить
Что-то молчит ева. Обычно на тему голых ног или ног в колготках возникают бурные обсуждения. Я хотела обсудить, уместны ли будут голые ноги или нет. Жидкие колготки кмк не вариант, в них же, наверное, жарко. Я хочу открытую обувь, то есть колготки, наверное, тоже отметаются. Я не загораю, думала просто подготовить ноги, может быть чем-то натереть.
Ответить
Фото дадите себя в платье - будут комментарии. Скорее всего, даже слишком много вам покажется их. А абстрактное что обсуждать?
Ответить
"Жидкие колготки кмк не вариант, в них же, наверное, жарко."
?????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????
Ответить
Пленка ведь, наверняка, полимерная.
Ответить
ага. точно. :ups3 как пищевая, только тонированная. цвет можно регулировать, намотав в несколько слоёв.
Ответить
10
А что тогда? Несмываемый крем? Я всегда думала, что они образуют тонкую полимерную пленку. Полимеры, кстати, это намного более широкое понятие, чем бытовые пластиковые пакеты. Вы, наверное, химию прогуливали.
Ответить
а вас наверняка в гугле забанили. прежде чем глупости думать, можно просто почитать.
кстати, расскажите-ка про образование полимерной плёнки на ноге. хотелось бы позырить.
кстати, расскажите-ка про образование полимерной плёнки на ноге. хотелось бы позырить.
Ответить
Нет никакой пленки, это как краска.
Зайдите в салон и пару раз позагорайте, здоровее будете выглядеть.
Зайдите в салон и пару раз позагорайте, здоровее будете выглядеть.
Ответить
до слез )))))))))) ааа)))))
Ответить
Ответ же очевиден - да, голые ноги не просто уместны, а по-сути единственный вариант.
Ответить
"Жидкие колготки кмк не вариант, в них же, наверное, жарко." - тоньше наносите, чтобы начеса не получилось
Ответить
а можно, как жидкий свитер нанести? не хочу завтра замерзнуть. или как жидкие рейтузы?
Ответить
Дык это две большие разницы. если жидкие рейтузы - то это как жидкие колготки, только в 14 слоев..
Жидкий свитер - это Макрофлекс. Только наружно, компрене ву?
Жидкий свитер - это Макрофлекс. Только наружно, компрене ву?
Ответить
наружно.... Не сорваться бы )))
Ответить
20
Лореалевский ББ крем прекрасно тонирует кожу, мне для моськи не подошел, так яна ноги его измазала, красота! самое место ему там
Ответить
Я за солярий в умеренном количестве. Ноги и руки будут близки по цвету.
Любой автозагар или ВВ будут пачкать одежду, как минимум. А если будет очень жарко, то есть риск того, что под коленками все потечёт.
Любой автозагар или ВВ будут пачкать одежду, как минимум. А если будет очень жарко, то есть риск того, что под коленками все потечёт.
Ответить