Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
15.04.17 11:33

Свадебное платье

Нужен совет. У меня будет свадебное платье ниже колена аля диор лук, цвета айвори/блаш. Зона декольте и плечи открытые. Что сделать с ногами? Я - темноволосый астеник ростом 172 см с бледной кожей. Свадьба будет летом.

Свернуть
Ответить
спрашиваете надевать штаны или нет? В смысле что сделать с ногами? Вариантов не много: загар всей вас, колготки/чулки 5 ден, жидкие колготки
Ответить
Скорее надевать колготки или нет. Учитывая, что будет гарантированно жарко и солнечно.
Ответить
разумеется, нет)))
а вообще, ничего страшного не произойдет, если вы раз пять сходите в солярий на 5 минут))
Ответить
а что с ними надо "делать"?)))
ну, эпиляцию вы наверное делаете?
можно автозагар легкий
есть специальный для ног - Ланкастер, например

Ответить
Что-то молчит ева. Обычно на тему голых ног или ног в колготках возникают бурные обсуждения. Я хотела обсудить, уместны ли будут голые ноги или нет. Жидкие колготки кмк не вариант, в них же, наверное, жарко. Я хочу открытую обувь, то есть колготки, наверное, тоже отметаются. Я не загораю, думала просто подготовить ноги, может быть чем-то натереть.
Ответить
Фото дадите себя в платье - будут комментарии. Скорее всего, даже слишком много вам покажется их. А абстрактное что обсуждать?
Ответить
"Жидкие колготки кмк не вариант, в н...
Мизерикордия ♤* Clair
16.04 16:33
"Жидкие колготки кмк не вариант, в них же, наверное, жарко."
?????????????????????????????????????????????
Ответить
Пленка ведь, наверняка, полимерная.
Ответить
ага. точно. :ups3 как пищевая, тольк...
Мизерикордия ♤* Clair
16.04 16:54
ага. точно. :ups3 как пищевая, только тонированная. цвет можно регулировать, намотав в несколько слоёв.
Ответить
А что тогда? Несмываемый крем? Я всегда думала, что они образуют тонкую полимерную пленку. Полимеры, кстати, это намного более широкое понятие, чем бытовые пластиковые пакеты. Вы, наверное, химию прогуливали.
Ответить
а вас наверняка в гугле забанили. пр...
Мизерикордия ♤* Clair
16.04 17:17
а вас наверняка в гугле забанили. прежде чем глупости думать, можно просто почитать.
кстати, расскажите-ка про образование полимерной плёнки на ноге. хотелось бы позырить.
Ответить
Нет никакой пленки, это как краска.
Зайдите в салон и пару раз позагорайте, здоровее будете выглядеть.
Ответить
=D>=D>=D>
Дынц SD*
20.04 03:09
=D>=D>=D>
Ответить
до слез )))))))))) ааа)))))
Ответить
Ответ же очевиден - да, голые ноги не просто уместны, а по-сути единственный вариант.
Ответить
"Жидкие колготки кмк не вариант, в них же, наверное, жарко." - тоньше наносите, чтобы начеса не получилось
Ответить
а можно, как жидкий свитер нанести? не хочу завтра замерзнуть. или как жидкие рейтузы?
Ответить
Дык это две большие разницы. если жидкие рейтузы - то это как жидкие колготки, только в 14 слоев..
Жидкий свитер - это Макрофлекс. Только наружно, компрене ву?
Ответить
наружно.... Не сорваться бы )))
Ответить
Єто да...главное - не поддаться соблазну [-X
Ответить
ну натрите...чем то...
Дынц SD*
20.04 03:08
ну натрите...чем то...
Ответить
Лореалевский ББ крем прекрасно тонирует кожу, мне для моськи не подошел, так яна ноги его измазала, красота! самое место ему там
Ответить
Я за солярий в умеренном количестве. Ноги и руки будут близки по цвету.
Любой автозагар или ВВ будут пачкать одежду, как минимум. А если будет очень жарко, то есть риск того, что под коленками все потечёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)