Школа
23
Anonymous
Покупки и мода
18.04.17 20:30

Выбрать сумку

Подвисла на 2-ух моделях.
Надо выбрать ;-)
Первая или вторая?
1.https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/marc-jacobs--recruit--item-11935774.aspx?ffref=pp_pa
2.https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/marc-jacobs--nomad--item-11924839.aspx?ffref=pp_pa

Свернуть
Ответить
Они почти идентичны ). Форма чуть-чуть разнач. Берите любую, чья форма больше нравится.
Ответить
Вторая. У первой несоответствие размера сумки и ширины ремня.
Ответить
+1! И я за вторую.
Одри Хорн KF**
19.04 00:04
+1! И я за вторую.
Ответить
вторая!!!
Lusinda F*
19.04 12:05
вторая!!!
Ответить
Вторая.
НатУля F**
19.04 00:15
Вторая.
Ответить
Вторая.
У первой слишком короткий и широкий ремешок. Негармоничная она...
Ответить
Мне понравилось первая.
Ответить
Вторая. Первая непропорциональна и потому нефункциональна. НО если для Вас именно в этом цимес - почему бы и нет, первая выглядит "интереснее"
Ответить
вторая,
по форме, как первая, носили лет 15 назад
Ответить
Первая. И то, что у нее ремень широкий - это только плюс.
Вторая с "крышкой" - это жутко неудобно и смотрится она устаревшей.
сейчас посмотрела получше - первая тоже с "крышкой". Тогда на мой взгляд - никакую )
Ответить
Спасибо за помощь,беру вторую!Она.действительно побольше и поудобнее.Покрутила ее в ЦУМе.
Ответить
Интересно цена в ЦУМе сильно отличается от той которая на сайте?
Ответить
Нет, не сильного отличается.В ЦУМе она 26 тысяч.Но,цвета нужного нет.
Ответить
Поздравляю, хороший выбор. Кстати я вообще порадовалась МДж в этом сезоне. И дизайн приятный и качество сумок отменное, я свою тоже получила и наслаждаюсь.
Ответить
Да, я вторую уже беру))
Ответить
А я первую))))
Спасибо за наводку. Как вторая сумка у меня есть сумки) А первая интересная)
Ответить
Я имела ввиду,что вообще вторую Джэйкобса беру))Хорошо носятся и выглядят.
Ответить
Вторая нравится больше. Хотя широкие ремни на маленьких сумках тоже нравятся сейчас. Но форма второй, цвет и размер - все отлично..
Голубой цвет и синий сейчас везде. Много очень красивых оттенков..
Ответить
Не нравится вообще
Ответить
$30 за кожзам !!!!..сейчас их на клеаранс море..маленькие вообшхе ни почем.

Ответить
опять забыла принять таблетки? ты с кем разговариваешь и о чем?????
Ответить
Спасибо за наводку, и в правду есть очень интересные летние варианты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)