Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
1.05.17 19:03

Где купить иконку?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивую маленькую иконку на подарок для не очень верующего православного человека? До 10-15 тысяч.
Интересуют интернет магазины или СПб.

Свернуть
Ответить
не очень верующий - это как? и зачем ему иконка ?
Ответить
ну еще да такие денжищи..)))))
Ответить
в рамочку покрасивше и в сервант))))
Ответить
его она точно обрадует не разозлит ?
Ответить
Зачем ему иконка? Дарите то, чему чувак будет рад. А не так чтоб благостно поднасрать.
Ответить
Он хочет иконку! Красивую, чтоб на полочку поставить.
Мне нужно ее купить.
Ответить
Представляю, как вы его допекли своими молебнами, что бедолага уже на иконки согласен.
Ответить
если бы я знала, что означает слово «молебен», я бы знала, где продаются иконы.
Я атеистка.
Ответить
Сходите в церковную лавку при приличном монастыре и ДОВЕРИТЕЛЬНО посоветуйтесь с теми, кто там работает.
Муж так купил две иконки ребенку (по его просьбе).
Сам муж покупает старинные... обычно удаленно. Две любимые иконы купил в Сибири и в Полтаве. Кстати, можно недорого купить таким образом довольно ценные вещи... Но дело не в антикварной ценности, конечно. Главное - чтобы "сердце лежало"...
Ответить
Спасибо большое.
Знать бы, где эти монастыри и церковные лавки (
Я очень стесняюсь туда заходить. Видела в ювелирных и нашла несколько сайтов в интернете. Например, такая - http://uvelirnii.ru/ikona-vladinirskoi-bm-86-3.html
Вроде, небольшая и красивая.
Ответить
В Александро-Невскую Лавру съездите. Справа от входа в неё, на площади, большая хорошая лавка. И внутри хорошая лавка
Ответить
Спасибо большое! Съезжу.
Ответить
Жесть.Как это стесняетесь зайти?Вы русская-православная?Как это может такое быть,что-бы стесняться своих корней.Чего-то мусульмане не стесняются ничего!Достесняетесь скоро.
Ответить
Автор пишет, что атеистка, но я тоже не понимаю. что там стесняться. Это же всего лишь лавка, магазин сувенирный.
Ответить
Обычно в монастырях бывает хороший выбор. В Лавру съездите или вот http://www.akimow.com/
Ответить
В церковной лавке. Я, в свое время, заказывала у иконописца выбранный мной образ.
Ответить
Спасибо.
Вы, наверное, разбираетесь в этом.
Трудно купить то, в чем не разбираешься(
Ответить
Очень люблю магазин София. Посмотрите. Мне кажется, там большой выбор подарков, в том числе и икон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)