25
Очки для девушки
Посоветуйте салон, где выбрать и заказать очки молодой девице:chr3
Поделитесь, пожалуйста, есть ли места с опытными консультантами и хорошими линзами и оправами в Москве?
Свернуть
Ответить
Оптика на Селезневской. Погуглите.
Ответить
Спасибо за рекомендацию!
Ответить
Сколько лет девице?
На каком она стиле?))))
Припевочка... или гот - есть же разница.:ups3
Ну и размер головенки тоже важен.
Если барышня таки девочка... и взрослые оправы на нее еще не садятся - рекомендую Оптический Уют на Ленинском.
На каком она стиле?))))
Припевочка... или гот - есть же разница.:ups3
Ну и размер головенки тоже важен.
Если барышня таки девочка... и взрослые оправы на нее еще не садятся - рекомендую Оптический Уют на Ленинском.
Ответить
Девице скоро 16, не гот и не припевочка; себе на уме - выбирает оправы в интернете пока ещё только первый день :-), но ехать-то примерять надо в конкретное место, поэтому я в замешательстве...
Спасибо за рекомендацию салона!
А по брендам что скажете?
Уже, смотрю, нашла гуччи :-0 какую-то модель(
Спасибо за рекомендацию салона!
А по брендам что скажете?
Уже, смотрю, нашла гуччи :-0 какую-то модель(
Ответить
вот такие ей понравились: https://my-optika.ru/kupit/modnye-opravy-dlya-ochkov/gucci/4272-2ck
Ответить
пусть примерит))) главное, чтобы "сели" хорошо
удаленно точно нельзя покупать оправу
имхо
удаленно точно нельзя покупать оправу
имхо
Ответить
О! Спасибо, смотрим!
Ответить
Не надо туда) Мы тоже повелись на название, а это оказалась обычная оптика, с обычными оправами, как везде. Мы много объездили оптик, но подростковое нашли на Селезневской. Мой тоже выбирал Persol и тому подобные оправы за бешбабло.
Ответить
10
Я, конечно, не подросток, но несколько лет назад, объездив кучу мест, нашла свои очки именно там. :)
Ответить
Да ради Бога. Только нет там необычных оправ. Обычная классика и для пыли в глаза пара деревянных оправ в самом нижнем углу.
Благо от дома 15 минут езды.. повелись на название(. Пшик
Благо от дома 15 минут езды.. повелись на название(. Пшик
Ответить
Да, не просила; надо с базовыми сначала разобраться. Спасибо за участие! Просто ни у кого в семье не было никогда надобности в очках( Только солнцезащитные нужны были, которые дочь благополучно без меня выбрала и купила с папой.
Ответить
Вам на Селезневскую однозначно! Это старейшая оптика, с очень большим ассортиментом оправ на любой вкус и кошелек, с грамотными врачами и консультантами! Вы не пожалеете.
Ответить
На Серпуховской. Прекрасные оправы, но такие есть везде, НО у других и выбор больше и ценник на разный кошелек. И народ толпится в хороших оптиках, а на серпуховской глухо(((. Им надо название менять, чтобы людей не вводить в заблеждение)
Ответить
Factory900, например, или мои любимые Theo, как часто вы видите в оптиках Москвы?? На Серпуховке нормальная проходимость, на Мира ещё больше. На коломенской дисконт, где любой может купить оправу за 10-12 тысяч рублей, а то и меньше.
Ответить
В Клинике доктора Коновалова на Белорусской хорошая оптика с грамотными консультантами
Ответить
20
Спасибо за рекомендацию!!!
Ответить
Я уже выше писала про нее! Это находка и все на уровне!
Ответить
Бинооптика.
Прекрасный ассортимент и консультанты.
Но ценникЪ:ups2
Но скидки никто не отменял. И продавцы будут честно подыскивать подходящую вам оправу в том ценовом диапазоне, который вы озвучите.
http://www.binooptica.ru/
Главный салон на Академической - там лучше всего ассортимент
Прекрасный ассортимент и консультанты.
Но ценникЪ:ups2
Но скидки никто не отменял. И продавцы будут честно подыскивать подходящую вам оправу в том ценовом диапазоне, который вы озвучите.
http://www.binooptica.ru/
Главный салон на Академической - там лучше всего ассортимент
Ответить
Спасибо Вам!!!
Ответить