На авито одни нищеброды?
Уже крик души. много чего продаю, но почему-то в последнее время сталкиваюсь с откровенной наглостью и хамством людей.
во-первых меня раздражают там сообщения - отключить их я так понимаю нельзя и другой момент, как только отказываешь или вежливо отвечаешь, что скинуть не можешь, итак цена смешная - на тебя выливаются помои, желают всяких гадостей.
ну например: много вещей продавала мамы своей - за копейки - ночнушки, кофточки и т.д.
цены смешные порядка 500-600 рублей за новую вещь.
пишет дама - уступите мне еще, я пенсионэрка и т.д. - я ей пишу, что уже со скидкой - она мне - желаю вам ночнушку ваша продавать еще год. вот нафига такое писать?
или тетка собачница какая-то - продаю контейнер собачий - новый 7 тыс. у меня в коробке новый.
за 2500 отдаю. нет, еще отдайте - а вообще подарите - мне собачку надо разместить - я пишу, что итак дешево продаю, на меня выливаются помои, что я вообще не понимаю, что бедной собачке негде спать.
я реально уже начинаю переживать за собачку))
короче может моя ошибка, что я отвечаю им всем? может быть просто игнорировать?
но главное все пишут и никто не звонит!
и еще куча примеров, один мужик мне вообще написал душевно больной, мол вы должны продать за полцены - так как вы из дома продаете. я продавала антикварную мебель.
короче пожелал мне остаться с ней навеки) не не идиот а?
я уже даже не знаю где продавать или народ реально болен?
чтобы ты не выставил - везде торгуются .
разумный торг понятен, но когда начинают давить на жалость и учить -противно.
были случаи, когда я и нахер посылала - не выдерживала. и в блок.
но просто бесит
как вы реагируете на таких?
Меня эти сообщения бесят "невидимостью". Ни в почту не приходят, никак... Бывает обнаруживаю сообщения пару недельной давности. Одно благо - те кому реально надо через полчаса-час не ответа звонят-пишут смс. Вообще непонятно на кого они (сообщения) рассчитаны? На профессиональных продавцов которые с сайта не вылазят?
многи ватцап пишут.
кто сразу хочет забрать - те звонят.
наверное буду игнорировать эти сообщения
Придурков таких как вы описали, я игнорю
я недавно наглую тетку заблокировала.
- интересует ваша куртка. Где вы можете встречаться?
- Нижняя часть Москвы по серой, красной, оранжевой веткам. Могу также подъехать к низу зеленой и западу голубой.
- мне удобнее всего в центре - Театральная, Охотный, Пушкинская, Чеховская, Охотный, Третьяковская
- Шаболовская устроит? Нагорная? Университет?
Аллес.
Дай говна, дай ложку(с)
Не... я даже к подъезду могу подвезти. Но мне нужно, чтобы человек вежливо оформил свою просьбу и чтобы была гарантия, что возьмет.
Если реально сложно человеку и он предлагает отправить по почте - мне проще подвезти иногда, чем очередь на почте отстаивать))
Вам что жалко что ли?
Отдай.
А по-поводу сообщений, мне это даже удобнее. через мобильное приложение очень удобно общаться. И мне не нужно, чтобы мне посреди рабочего процесса названивали, чтобы уточнить длину стельки и т.д. Возможно, пишущие так и рассуждают. И не из вредности пишут, а просто беспокоить не хотят:)
продаю в основном новые вещи - просто реально которые остались от другой квартиры в наследство.
я не против сообщений - но реально попадаются странноватые.
из-за рублей 200 предлагают в центре встертиться)
Фигеюс.
Раньше регионы пакетами брали,сейчас и эти сидят,сопят.
Я как-то объявление подала- кобель для вязки( у меня очень крутой кобель, чемпион неск.стран). Одна спрашивает условия -пишу. Она через несколько минут пишет- мне к вам ехать дорого, 5 тыщ. Что будем делать?
Я ей перестала отвечать , так как не представляла,что она хочет, наверное с меня 5 тыр взять:-)
Через какое-то время пишет , мои щенки не продаются! ( на заметку- щенки не от моего кобеля:-)), к кому-то съездила непонятному)
Заблокировала больную :-)
-выставила новую обувь (не влезли по полноте). Скидка от цены магазина 800р. Цена=2700р. Пишет дама"сегодня заберу за 2тыс." Вы бы отдали?
-хочу купить пакет вещей для дачи(ищу ношеное недорого).Предлагаю тёте вместо 2200,как она оценила пакетик из 5-ти вещей в б/ушном состоянии за 1500р. она отказывает,мотивирует на 1800р. Согласитесь?
Нормально за 1800. Она вообще рассчитывала за 2, поставив 2200.
Это, конечно, не Сантони, но муж имеет и носит. Саками не воняет.
http://eva.ru/topic/57/3481070.htm?messageId=94634798
http://eva.ru/topic/57/3481070.htm?messageId=94636001
http://eva.ru/topic/57/3481070.htm?messageId=94634982
почитайте на досуге, расширьте кругозор
http://eva.ru/topic/57/3481070.htm
http://eva.ru/kids/messages-3421555.htm
http://eva.ru/kids/messages-3418483.htm
И если ваши 2 пары не пахли, то это не значит, что всем так круто повезло.
Я лично слышала отзывы людей, которые в соцсетях вообще не бывают, абсолютно не в курсе всех этих обсуждений, а просто думали, что им туда нагадили.
Есличо, я Экко вообще не покупаю уже много лет по совокупности факторов.
Часы меняет тоже - Омегу иногда снимает :-)
Бу не покупала ( на вопрос выше отвечаю ).
Дело в том, что любая обувь, если Ее поносить, бу становится :-)
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/860503/51052/ или
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/430093/50366/
можно продолжать до бесконечности
Детская обувь тоже дерёвня?
Причем с другими брендами такого и подавно нет. Про запах мочи тоже слышу впервые (носим все, муж в т.ч.)
А так... пусть висит объявление. Я бы не хотела даже встречаться с подобной хамкой.
Насть,у тебя крышу весной снесло? Где в моём посте было хамство? Я вроде бы не наезжала,а просто обсуждала...
А вот у тебя в оечердной раз г-но попёрло на пустом месте.
Не тебя имела в виду.
А твою "заберу за 2 тысячи".
Неужели непонятно?:sad3
Имхо, если хочешь скидки - то ПОПРОСИ. Не на базаре же.
Я всегда уступаю, если люди вежливо оформляют свои просьбы)))
во втором случае искала бы что-то другое, которое укладывается в мою предполагаемую цену
по мне так всё равно это не магазин! я на еве пробовала платье дочери купить, типа как новое, но это так только продавцу кажется, я так поняла :). в итоге, я своей покупала ,например, за 3 новое, потом рублей за 600-800 продавала пару раз бушное (на вид как новое). но я в общем-то хорошо обеспечена, скорее как-то жалко хорошие вещи выкидывать и отдать некому, поэтому предпочитаю продать недорого.
Или за 1200. Или лучше в отделение соцзащиты отвезу.
А вот итальянские мотоботы с юкса, которые обошлись мне вместе с доставкой в 4500 - я продала ровно за 4500.
Другое дело, что в Москве подобные стоили больше 10000.
И уж точно за 2000 я бы их продавать не стала.
Выставила на авито, а куда мне их? Среди знакомых не нашлось с таким размером( Выставила за 10, хотя с тех пор подобные туфли подорожали и прилично, но никто не берет. Видимо, да, одни нищеброды на авито)))
Свои выставила за 10 тыс, но продала и за 9 бы.
Кстати, купила недавно отличную новую вещь за 10 тыщ на авито.
Других вариантов для продажи не знаю(((
И за 10 тыщ такие туфли в магазине не продают)
У Вас их могут купить только те, кто ЗНАЕТ эту фирму и примерный ценник.
В инете много чего можно заказать, только у меня еще и померить можно, и выставлены на авито по цене в 2 раза ниже, чем на юксе.
Так каких марок туфли вы покупаете в России в магазинах до 10000 руб, страшно качественные, прям удобней, чем итальянская обувь, Поллини в частности? :)
Но, лучше заказать на том же Юксе гарантированно новую обувь + есть возможность возврата/обмена, нежели покупать у Вас с рук то ли б/у, то ли нет да еще и без всяких гарантий.
Обмена на юксе нет, возврат гиморный, особенно с обувью. Вы не заказывали там никогда, теоретик)
А с бкса, если не подойдут, ничего делать не надо, да?))) Ну цирк)))
- и с пакетом тоже самое. вам понравились эти вещи? 1800 за 5 вещей нормально? берите! нет? ищите дальше.
Я раньше продавала только крупные вещи - фирменную коляску, автокресло.
А в этом году у дочки остались много хорошей одежды - школьные водолазки ни разу не одеваны, только постираны первый раз (жарко было в школе), толстовочки и джемпера в идеальном состоянии. Ну жалко мне это просто выкинуть, а детей друзей такого возраста нет. В итоге я выложила пакет -7 разных кофтеек за 1000 руб. - отлично забрали, встретилась в метро, мужчина молча забрал пакет, не разглядывая и не тряся кофтами (мне всегда от этого неловко, я фотографирую и расписываю все очень подробно, не люблю долгие разглядывания в метро).
А полуботиночки Экко хорошая модель, яркие, симпатичные, замшевые отдаю за 2100 (новые 5200) - дочь одевала один раз осенью и все, похолодало, а этой весной уже малы. Один раз приехала мама с дочкой в метро - мерить (хотя все замеры в объявлении) , они одевали-снимали-топтали прыгали минут 15-20, честно слово! вроде нормально, а вроде неудобно, а че-то липучки не до конца натягиваются, или нормально натягиваются. или пятка жесткая, или велики сильно...
Вторая - я уж предупредила, мерить идите в магазин, замеры все в объявление - ладно. она разглядывала их - стельки вынимала, смотрела, вертела. В итоге она Мужу звонили и жаловалась, То ли она так скидку выбивала, то ли без его одобрения решить не может, я не поняла. Вощем, не срослось :)))
У меня висит там новая сумка Guess за 4 тыщи!!! Большая, красивая, просмотров в день дофига(она привлекает внимание), но никто еще не поинтересовался. В наших магазинах примерно такие, но поскромнее, стоят 11-15 тысяч.
не купят у вас ее,
т.к. они все из кожзама- а публика привыкла только нат кожу покупать дороже1000
https://www.guess.eu/ru/catalog/browse/zhenshchiny/sumki/kozhanye-sumki-guess-luxe/#f_VisibleItems=12
Когда на логотипе сумки написано Guess Luxe, значит кожа
Никогда ничего на авито не покупала (как-то не надо было), а тут нашла книгу, которая мне нужна.
Пишу владельцу, что хочу купить книгу Х, готова подъехать за ней. Прошу (вежливо) уточнить, какие дни и время для встречи удобны. И даю на всякий случай свою эл. почту.
Скидок НЕ прошу (так как цена меня устраивает), вопросов глупых НЕ задаю.
В ответ тишина.(
Вот что это было?
пользуюсь авито на компе и планшете...разобралась за пять минут...приходит сообщение - появляется красная точка сверху, там где значки
Я бы сказала, хотите переводить - переводите, на хера я попрусь куда-то...Точно идиоты...
сколько на Авито продаю, сначала деньги на карту, потом товар....
А вообще я приложениями мобильными принципиально не пользуюсь - сам факт что телефон может без СМС что то оплачивать и деньги пересылать мне не понравился, я в принципе делаю через браузер с подтверждающими смс-ками
На днях продала куртку в регион через пять минут после подачи объявления, после получения покупатель несколько раз благодарил, цена вышла больше двух тысяч. У нас же хотят в полцены, да ещё и в центре пересечься. Мне проще молча зайти на почту и не подстраиваться ни под кого :-)
У меня детский ЗИМНИЙ комбинезон сейчас в конце мая купили без торга за 2 тыс, хотя я держала в голове, что могу 200 руб скинуть, а девушка спросила номер карты и перечислила деньги.