Школа
13

Гироскутер

Добрый день, всем.
Дочке 11 лет просит на др гироскутер. Не знаем какой выбрать и куда за ним поехать. Хотелось бы не через интернет.
Пока определились, что колеса нужны 10 дюймов, тк местность у нас далека от ровной.
Расскажите, пожалуйста, какие у вас и где покупали?
Всем спасибо :-)

Свернуть
Ответить
Мы купили гироскутер месяц назад, дочке 11 лет. Покупали в Люберцах http://girodevice.ru/index.php?route=product/product&path=11900211&product_id=499. Быстро научилась, мы купили еще палку -переноску за 2000, дочке с ней легко на бордюр гироскутер заносить, ну и домой 13 кг в руках она не донесет, так что с палкой удобно.
Ответить
Вы на этом сайте заказывали?
Ответить
Да.
Алетта SD**
23.05 08:46
Да.
Ответить
Москва? На Горбушке есть шоу-рум магазина Экодрифт (не реклама, ссылку если надо в личку дам), дочь там покаталась, поняла, что таки хочет гироскутер, выбрали модель и там купили.
Ответить
Москва. А какой купили?
Истеричк@ KF
22.05 18:47
Москва. А какой купили?
Ответить
Smart Balance 8 Colibri
ЧерниКа KF
22.05 18:57
Smart Balance 8 Colibri
Ответить
Цифра 8, я так понимаю, диаметр колес. Как он по проходимости?
Ответить
Да, диаметр. По неровностям не знаю, у нас асфальт ровный, по плитке вокруг пруда тоже проходит.
Ответить
спасибо
Истеричк@ KF
22.05 19:18
спасибо
Ответить
Мой просит уже давно такой. Сначала хотела купить.а потом подумала: а где у нас кататься на таком??? Это просто трата денег.
Ответить
вчера купили такой https://giromagazin.ru/giroskuter_sigvey_smart_balance_10_dyuymov_graffiti_zelenyy/

вес от 30 до 120кг
10 колеса,
минус- тяжелый
плюс-проходимость
Ответить
они все тяжелые, даже в маленькими колесами, не знаю как его таскать можно( (я в коляску ставлю к младшей, это нам еще повезло что она есть, имхо)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)