Школа
11

Мода для отвязных: круизная коллекция Philipp Plein, 2018

Мода для отвязных: круизная коллекция Philipp Plein, 2018

У вас горячее сердце и нетривиальная внешность? Тогда первая круизная коллекция марки Philipp Plein - как раз для вас. В этом можно убедиться, присмотревшись к моделям на подиуме, которые теплым майским вечером в Каннах показали себя и наряды во всей красе.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-moda-dlya-otvyaznykh-kruiznaya-kollekciya-philipp-plein-2018.htm

Свернуть
Ответить
ААА Хочу куртку с цветами!
Ответить
Шикарно!
Шерон KF
2.06 12:10
Шикарно!
Ответить
Классные вещи. А больше всего порадовало, что модели НОРМАЛЬНЫЕ. НЕ аноректички, но и не жирдяи. С НОРМАЛЬНЫМИ фигурами, правда, красивыми.
Ответить
Нравится мне Филип, но дороговатенько для меня как-то , жаль денег.
Ответить
Какие роскошные девушки! И макияж отличный) И одежда прикольная!
Неужели дождались?))
Ответить
Тоже восхищаюсь. Наконец то появились хотя бы мышцы! И очень красивые лица
Ответить
Присоединяюсь к восторгу)))
Ответить
Мужчина-модель на показе, это заключенный бывший??? Симпатичный очень
Ответить
Юбка в цветах красивая.
Ответить
Очень все красивое: модели-люди, модели-вещи, сам автор просто УАУ!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)