Школа
32

рюкзак жен

вам нравится? пару недель назад зашла в рандеву, с тех пор думаю о нем)))

https://www.rendez-vous.ru/catalog/bags/ryukzak/gerard_henon_r322018_temno_siniy-1336196/

Свернуть
Ответить
Отличный рюкзачок, я бы себе такой купила.
Ответить
если вы юны, то вполне себе

после 30 такое носить нелепо, имхо
Ответить
мне, конечно же, больше 30, но выгляжу юной:)
Ответить
это вам так кажется
Ответить
Хорошо)))
Ekka F**
5.06 14:39
Хорошо)))
Ответить
Нелепо это то что вы считаете, что после 30 уже старость.
Ответить
Чушь какая) Я уж думала, там Ванс молодежный какой-нибудь (и то легко можно в за 30 носить). На фото вплне себе спокойный женский рюкзак.
Ответить
А в Германии наоборот- вполне себе старушки вдруг берут рюкзаки и с палочкой в руке ( даже удобнее, вторая рука свободна) чапют по своим делам.
Ответить
в России тоже многие ходят с рюкзаками красивыми. Удобно и продукты можно купить
Ответить
Представила, как дама запихивает продукты в элегантный кожаный рюкзачок и аж икнула. Надо ж такое выдумать... 4 года хожу с кожаными рюкзачками, ни разу не довелось в них продукты класть...
Ответить
Видимо, просто не покупаете продукты по пути с/на работу? Какие проблемы положить творог, например, в рюкзачок? И бутылку молока?...
Ответить
В такой рюкзачок, о котором спрашивает автор? Ну... как бы, наверное, кто-то имет привычку носить творог и молоко в дамской сумочке, вместе с помадой и телефоном, люди разные... Я для этих целей обычно хозяйственную сумку использую.
Ответить
У моей мамы такой или подобный из рандеву. Ходит и радуется. Если вам нравится почему нет?
Ответить
На сайте магазина 11 отзывов есть) Мне очень даже нравится)
Ответить
Прелесть!
legallyblonde KF*
2.06 17:45
Прелесть!
Ответить
Хороший)))
Я похожий в почтиписят ношу))
Ответить
Как посмела)) В почтиписят только фермуары и кошелки можно))
Ответить
ридикюль, в крайнем случае - клатч.
Ответить
Котомка:sad1
Вес/на H*
2.06 22:59
Котомка:sad1

Ответить
это для дачи можно оставить....
Ответить
Можно в вашем топе? Тоже про рюкзак. Такое можно носить?

Ответить
Ну а почему нет?))
Цвет приятный такой - под всё))
Ответить
Спасибо большое. Я все голову ломаю, купить или нет) Куплю)
Ответить
А с этим что не так, что возникают такие вопросы?
Ответить
Для меня все так))) Он мне понравился, просто я совершенно не в теме, решила у знающих спросить)))
Ответить
мне не очень,у них есть прошлогодняя модель с горизонтальной молнией - она лучше в живую смотрится,чем этот
Ответить
Хороший рюкзак. Между прочим очень глупа мысль что только молодежь может ходить с рюкзаками. Где я живу очень многие с рюкзаками, на работе мне кажется почти все - мужчины, женщины, а у нас индустрия такая продвинутая. У меня самой множество разных, от "на природу" до строгих, можно сказать деловых.
Ответить
годный рюкзачок, удобный, берите, не раздумывайте! Сама люблю торбы и рюкзаки, и сейчас ношу, купила ярко-синий рюкзик, ношу на плече в основном, очень довольна, если про возраст, то скоро пиисят мне
Ответить
Хороший, но великоват и дно широковато. Я бы поменьше чуть искала и поУже.
Ответить
У меня похожий уже лет 10, как раз с 30-ти)) Смотрится отлично и на всякие глупости, что после 30 ни-ни, внимания не обращаю
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)