Школа
11

Впервые в России: 61-летняя модель в рекламе белья

Впервые в России: 61-летняя модель в рекламе белья

Модный мир постепенно привыкает к нестандартным моделям - это и девушки с лишним весом, и люди, страдающие различными заболеваниями, а также дамы преклонного возраста. Не отстаем и мы: 61-летняя Татьяна Неклюдова снялась в рекламе нижнего белья.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-vpervye-v-rossii-61-letnyaya-model-v-reklame-bel-ya.htm

Свернуть
Ответить
Ну что, молодцы! Из 60-летней женщины успешно сделали 80-летнюю. Достоинства скроем, недостатки подчеркнем!
Ответить
да ладно вам, выглядит на свои.
Ответить
Старушка рекламирует бельишко))
Старая, морда лица старая, тело тоже не молодое, но лучше чем морда лица))
Сиси уныло повисли вниз. В общем зрелище по мне, так ужасно.
Ответить
Эксперимент, на мой взгляд, не удался. Рекламщики попытались пойти по проторенному пути "продай через секс", получилось жалко.
Им надо было зайти с другой стороны и продавать через элегантность, а не пытаться лепить из старой женщины (в не очень хорошей форме, в 60 лет можно выглядеть существенно лучше) "сексуальную крошку". Первый блин комом. Но за попытку +.
Ответить
Белье не понравилось. Грудь висит.
Ответить
Мне очень понравилось))
Ответить
Брови лучше б посветлее. Странно темные брови смотрятся со светлыми волосами.
Ответить
Мало того, марка белья называется "Петрушка", а агентство, поставляющее пожилых моделей - "Олдушка", в смысле "Старушка". Они что, издеваются?! :О
Ответить
Красивая женщина.
Ladybug∞8∞ OH*
4.06 11:09
Красивая женщина.
Ответить
Само белье не понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)