Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
7.06.17 19:25

Где покупаете платья, одежду на отдых ?

Помогите, скоро лететь в Грецию, нужны на вечер легкие красивые платья. У меня рост 160, вес 55. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Такая юбка как http://shop.mango.com/RU/p0/женская/одежда/юбки-/миди/миди-юбка-с-цветочным-принтом?id=13080724_99&n=1&s=prendas.faldas ? Очень темная? Где продается яркая одежда ? ( если можно, укажите марку) СПС.
Ответить
такую юбку можно сшить за час. Главное ткань найти яркую
Ответить
А все обязаны шить?
Я даже подшивать брюки ношу мастеру.
Ответить
и я, странно, что дают советы по шитью, вопрос автора был о другом (все как обычно).
Ответить
Ой да там в Греции везде на улице киоски стоят а в них платья висят и сарафанчики, прилетаете идете вот так по улице и покупеете легкие красивые платья, перед отьездом выкидываете и без заморочек.
Ответить
Выкидывать зачем? Они одноразовые?
Ответить
Тоже удивилась.
Anonymous
13.06 08:01
Тоже удивилась.
Ответить
Я прям на отдыхе и покупаю:)
Ответить
А где вы летние платья не на отдых покупаете? Там же и купите. Или для Греции вам нужны какие-то особые платья?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)