Школа
20

Волосатый купальник стал хитом Интернета

Волосатый купальник стал хитом Интернета

Американская компания Beloved Shirts выпустила серию женских купальников под названием «Sexy Chest One Piece Swimsuit», на которые нанесен принт с реалистичными волосами.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-volosatyj-kupal-nik-stal-khitom-interneta.htm

Свернуть
Ответить
Какой-то извращенный вкус, ничего в этом купальнике сексуального не вижу.
Ответить
я все жду, когда начнут купальники и одежду выпускать с принтом блевотины и говна....мда..
Ответить
лучше на куп сделать фото после харакири. эффектнее будет.
Ответить
ужас какой((( фу, фи...
fb1714858612066781 +
19.06 15:32
ужас какой((( фу, фи...
Ответить
Это ж фотошоп.
kateanne F*
19.06 23:38
Это ж фотошоп.
Ответить
какая мерзость
svmal
15.06 16:39
какая мерзость
Ответить
Зачем?Американцы тупые
Ответить
Гадость какая...
Солнце
15.06 17:23
Гадость какая...
Ответить
Гадость какая...
Солнце
15.06 17:23
Гадость какая...
Ответить
А по-моему ржачно))) я б улыбнулась, увидев в таком купальнике даму у бассейна))
Ответить
А по-моему ржачно))) я б улыбнулась, увидев в таком купальнике даму у бассейна))
Ответить
и я бы поржала )
здрасссти... F**
16.06 07:52
и я бы поржала )
Ответить
Ага. На мой взгляд как прикол - вполне пойдет.
Ответить
Чуть не блеванула.
Klemettinа
16.06 07:24
Чуть не блеванула.
Ответить
Я б носила, а чё, мужикам можно светить ЭТИМ, а мне нет што ль? Тем более я стройная.
Ответить
тоже хочу такой!
но главная мечта - волосатые колготки
Ответить
не буду даже заглядывать
Роза Азора KF**
17.06 20:56
не буду даже заглядывать
Ответить
В принципе смотрится прикольно, но надо иметь смелость такое надеть. Кто любит чужое внимание, вполне это купит..
Ответить
Ужас какой-то.... Я бы такой никогда не надела, да и мало кто из женщин согласился бы надеть. Извращением каким-то попахивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)