Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
20.06.17 11:44

Потертые уголки

Продолжаете ли Вы носить сумки у которых потерлись уголки или сразу в утиль??

Свернуть
Ответить
смотря какая сумка. Некоторые кожаные сумки потёртые уголки не портят, а добавляют стиля - типа как на кросбоди из толстой кожи. А некоторые покоцанные сумки стыдно продолжать носить, в кладовку их...
Из-за этого экокожу не могу носить - бывают ничего так модельки, но как вспомню, как быстро они превращаются в позорные покоцанные, лучше кожу купить.
Ответить
в утиль
Anya3 SD*
20.06 13:21
в утиль
Ответить
В утиль. И если фурнитура потертая - то же самое.
Ответить
Нет таких
Чехов@ H*
20.06 16:50
Нет таких
Ответить
если сумка хламурная, то любой дефек...
Мизерикордия ♤* Clair
20.06 20:53
если сумка хламурная, то любой дефект - повод её выкинуть.
а если намеренно состаренная, да из хорошей кожи - то она чем старше, тем лучше. также, как и обувь.
Ответить
+1)
yченый кот из лукоморья SD
21.06 12:20
+1)
Ответить
Сумки от Diesel, к примеру, чем облезлее, тем лучше ;)
Ответить
Это какие? Можете ссылку дать?
Ответить
Кримхильда KF**
21.06 09:58
Ответить
или такие
Кримхильда KF**
21.06 10:00
10
или такие
Ответить
Спасибо!
Рутa F**
21.06 10:22
Спасибо!
Ответить
+1 или All saints еще
Ocean Sea D*
21.06 10:05
+1 или All saints еще
Ответить
Смешно)) Конечно, ношу.
Ответить
Сейчас разъезжаю по всем своим стройкам с фурлой, которой больше 10 лет, у нее на ручках кожа истёрта почти до дыр. Но мне совершенно все равно, так как именно с этой сумкой удобно жить в нынешнем моем режиме (где бы еще раз такую купить?). Не знаю, возможно, именно такая сумка выглядит благородным старьем. Ремень у нее через плечо обнаружился очень актуальный. Косых взглядов не замечала )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)