Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
26.06.17 20:09

Посмотрите, подарок.

Мне подарили кольцо. Я вообще не ношу кольца, т.к.толстые некрасивые пальцы.
Как Вы считаете, кольцо хорошее или нет? И с чем носить, такое ведь на каждый день не подойдет.

Свернуть
Ответить
Имхо, хорошее. Почему не каждфй день? Запросто :-)
Ответить
Обычные пальцы, обычное повседневное кольцо, носите на здоровье)
Ответить
Пальцы как пальцы, вполне симпатичная рука на фото. Колечко совершенно обычное. Не вижу проблем.
Ответить
С чем-то женственным, на мой взгляд....
Обычная такая.... SD
26.06 20:16
С чем-то женственным, на мой взгляд. Платье, юбка,брюки...Вот к джинсам не очень.
Ответить
Красивое колечко!
Anonymous
26.06 20:18
Красивое колечко!
Ответить
Если помолвочное, то носите так.
Если нет - то попробуйте на мизинец его. Слишком мелкое для этого пальца. Или приобретите еще одно тонкое кольцо на соседний палец на первую фалангу :))
Ответить
Вы просто таким образом решили поделиться?) Поздравляю. Кольцо совершенно обычное, повседневное. Но красивое конечно же.
Ответить
Подруга подарила. Ездила в тур по золотому кольцу россии, это кольцо из Костромы привезла, там ювелирный завод.
Ответить
Симпатичное колечко :)
Лёгкое, романтичное) Но если совсем не хотите носить - это Ваше право.
Ответить
А я понимаю автора, тоже не ношу никаких колец, кроме обручального, тоже была бы в тупике) в обоим случае подарок приятный :)
Ответить
пальцы нормальные. кольцо.... немног...
Мизерикордия ♤* Clair
26.06 22:17
пальцы нормальные. кольцо.... немного не для них. и не в моём вкусе, но я и не претендую на истину в последней инстанции. в любом случае носите с удовольствием.
Ответить
С джинсами не стоит. Романтичное такое кольцо, с романтичными вещами и носить. Впрочем, черный низ-белый верх и прочее классическое тоже можно.
Ответить
как будто джинсы не бывают романтичными
Ответить
Не знаю, по мне, так джинсы в цветочек - это отсыл к хиппи или конец 80-х, но все равно это не сочетается с кольцом автора. Тогда другие украшения были в почете. К нему блузки-платья, цветочки/оборки. Короче, стереотипное такое женственное. Как-то так. А вообще колечко не из тех, чтобы гардероб под него подбирать.
Ответить
не носила бы. Пусть лежит в шкатулке и греет душу.
Ответить
Детское
polara SD*
27.06 23:25
Детское
Ответить
не нравится, никакое оно.
Хулиган SD
28.06 11:01
не нравится, никакое оно.
Ответить
Для меня оно слишком женственное, романтичное.
Но любое кольцо имеет право на существование и с чем-то женственным, иногда носить можно.
С каким-нибудь платьями, юбками...
Ответить
Носите с удовольсьтвием, оно милое, маленькое и легкое. Заодно привыкнете что-то носить на пальцах. Не надо на них наговаривать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)