12
Резиновые сапоги
Подскажите, кто где купил симпатичные в этом году? По интернету не могу обувь покупать. Надо мерить и не одну пару. Похвастайтесь, я сдаюсь, никогда не было резиновых сапог. Московская погода!!!!
Свернуть
Ответить
Не хвастаюсь, а просто "наводку" даю :) : симпатичные сапоги есть у Keddo. Еще в "Рандеву" - Chiara Bellini, тоже ничего. Видела симпатичные сапоги (и практичные, удобные, с резиновыми вставками по бокам а-ля челси :) ) в магазине "Башмаг". Когда будете покупать, обращайте внимание на подошву. Да-да. Подошва должна быть гладкая, без всяких "протекторов" и отверстий. Я как-то, руководствуясь только внешним видом, купила сапоги резиновые самые что ни на есть фирменные и очень симпатичные от Vivienne Westwood, а теперь плююсь: там полет дизайнерской мысли, почему-то каблук сделан с полыми отверстиями, довольно глубокими, и в них забивается песок, грязь, мелкие камешки и т.п....носить невозможно, несмотря на всю симпатичность.
Ответить
Спасибо огромное. Да, Keddo уже на сайте посмотрела, вроде ничего. Про подошву поняла...
Ответить
Для меня оказались самыми удобными, лучше Викингов)
Заносила их до дыр в прямом смысле, так как даже в сухую погоду выходила в них на улицу.
Заносила их до дыр в прямом смысле, так как даже в сухую погоду выходила в них на улицу.
Ответить
в этом году не покупала, а вообще у меня барбери
Ответить
Ответить
страшные
Ответить
10
Когда выходила на улицу было +12, так что потелось с трудом... Да и на голые ноги смотрелось не очень, поверьте... Сапоги конные, я на конюшню в них хожу, на Пречистенке сейчас как раз "авгиевы конюшни", так что обувь такая кстати))))
Ответить