Школа
18

ГУМ

Тема для поболтать. Вчера, зайдя в ГУМ за мороженым, смотрела на витрины. Часы за 8 600 000, колье за 7 600 000. Это кто-то покупает? Ни одного человека нет ни в одном бутике, хотя, вру, из LV тётя вышла с фирменным пакетом. За счёт чего ГУМ живет? Иностранцы, олигархи, кто делает там покупки?

Свернуть
Ответить
Часто там бываю, и постоянно вижу людей с покупками! И иностранцы в основном и наши соотечественники там покупают)))
Ответить
Была в ГУМе в воскресенье, купила рюкзак в Рандеву) В ЛВ тоже была ранее-браслет покупала. Там не все магазины дорогие и есть вещи не только за миллионы. Так что обычные люди покупают.
Ответить
А цена такая же как в обычном Молле или выше?
Ответить
Рандеву вы имеете в виду? Конечно такая же, это же сеть.
Ответить
Так там много магазинов с обычными ценами. Напапири, Тимберленд, Рандеву, Фалке, Боско, Лакоста, Экко. А сам ГУМ живет за счет аренды, ему все равно покупают у арендаторов или нет . Плюс Макс Мара и Сальваторе Ферагамо там стоят как и везде , на первом этаже вообще есть какой то бюджетный магазин тряпок , Монсон кажется называется .
Ответить
Давненько Вы в ЦУМ не заглядывали!))) Монсуна там сто лет как нет
Ответить
В ГУМе была месяц назад, а вот этот самый Монсун там правда давно видела:)
Ответить
Я по ГУМу не гуляла с детства, поэтому, честно говоря даже не знаю, какие там магазины. Но то, что я увидела на витринах, вызвало недоумение чтоли. Нет, я понимаю, что одни проданные часы отобьют аренду и зарплату за какое-то время, но сколько ждать этого покупателя?
Ответить
Несколько покупателей в месяц у часовых отделов все равно есть .
Ответить
Вы лучше в ЦУМ зайдите). ГУМ как раз вполне бюджетный.
Ответить
+1000, в ЦУМе бывают скидки, но очень даже дорого
Ответить
даже для вас дорого?:scared2
Ответить
+1 вот ЦУМ не для всех)
Ответить
Давайте посчитаем. Даже если в этом бутике произойдет хотя бы одна солидная покупка в месяц (или в два месяца), доход хозяйки (с учетом аренды, налогов, зарплаты продавцам и расходники) все равно будет выше Вашего. К тому же, скорее всего, она или по франшизе работает, или с отсрочкой платежа. Ну а к вопросу, кто делает покупки: за месяца точно найдется хотя бы один человек, который обладает сверхдоходами, или имеющий "лишние" деньги, которые можно спустить. То есть это в принципе прибыль с предметов роскоши, не думаю, что там сверхприбыль, но они точно не в минусе
Ответить
Скорее всего в минусе. Через такие "бутикИ" левые деньги "обналичиваются". Для этого они и созданы, на этом их "навар"
Ответить
Врядли ЛВ на это пойдет. У каждых часов есть номер, можно проверить, когда куплено, за сколько. Тоже и с сумками Шынель. А вот салоны красоты с 0,5 посетительницей в день-рай для гангстеров. Пиши любые цены, списывай расходники, устанавливай любые цены на мезотерапию и прочие биоревиталки, ни один следователь не разберется
Ответить
+++ ТАК И ЕСТЬ
Anonymous
1.08 22:29
+++ ТАК И ЕСТЬ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)