104
Что у вас на ногах
Прям сейчас. Какая обувь надета? У меня кеды.
Свернуть
Ответить
Обувь не надета, а обута!
Ответить
Набувают :party2
Ответить
босоножки на платформе
Ответить
Резиновые тапки. Один синий, другой фиолетовый.
Ответить
10
кроксики
Ответить
Босоножки.
Ответить
Ничего. Сижу босиком. На диване. Пытаюсь работать.
Ответить
топсайдеры
Ответить
Домашние тапки.
Ответить
Шлепки Ипанема. На работу ходила в босоножках Ипанема. На обратной дороге попала под дождь, очень тепло было по лужам шлепать.
Ответить
Ничего.
Ответить
шпильки маноло
Ответить
20
На даче. Босиком. И это такой кайф.
Ответить
Ласты.
Ответить
Вы пишете из-под воды?
Ответить
Нет.
Ответить
Вы тюлень?
Ответить
Нет.
Ответить
А что вы делаете в ластах на берегу?
Ответить
Ничего не делаю.
Ответить
Тогда зачем вам ласты на ногах?
Ответить
Красиво.
Ответить
30
))))))))))) =D>
Ответить
Гы)) Навеяло:
— А для чего мы вот эти строим стены, вот эти решётки на окна? Зачем мы вот эти вышки ставим с автоматчиками, вот этот забор трёхметровый, эту колючую проволоку мотаем? Зачем?!!
— Красиво...
https://www.youtube.com/watch?v=MSUqBmAd_hw
— А для чего мы вот эти строим стены, вот эти решётки на окна? Зачем мы вот эти вышки ставим с автоматчиками, вот этот забор трёхметровый, эту колючую проволоку мотаем? Зачем?!!
— Красиво...
https://www.youtube.com/watch?v=MSUqBmAd_hw
Ответить
Кошка сидит на ногах.
Ответить
обута в кошку! /ржОт и пытается встать и приготовить варенье-не получается/
Ответить
Я так понимаю, что следующая тема бу...
3.08 17:47
Я так понимаю, что следующая тема будет "что у вас в руках?", " что на столе?", что под столом, что на кухне, что в комнате. Про виды из окна уже было.
Ответить
Мне кажется, что актуальным был бы вопрос А ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ, когда вы заводите топики на Ева.пру?
Ответить
Я так понимаю, что эта тема была заведена на волне птушного уровня... синхронно
Ответить
нет, это я завела про пту, когда ее увидела
Ответить
у вас дар предвидения? тема про пту заведена на 4 часа раньше этой
Ответить
40
Еще вариант: что у вас во влагалище - вот уж мегасрач разведется:))))
Ответить
И только эхо ответит вам...
Ответить
до жопы дойдем?
Ответить
Тюльпашки от OPI и два пластыря. Днем были сандалики на толстой белой подошве, теперь вот пластыри :(
Ответить
Что такое тюльпашки?
Ответить
Лак для ногтей, тон под названием Dutch tulips, ярко-красный крем с малиновым подтоном. Для педикюра очень хорош, ноги с ним выглядят слегка загорелыми. Женственно, но не баба Зина.
Ответить
Ясно. Спасибо.
Ответить
Тоже такой цвет выбираю обычно для педикюра. Подходит и под теплые, и под холодные тона одежды.
он?

он?

Ответить
50
Я, я, натюрлих! Он. Мне в нем нравится еще то, что это не глухой замазочный крем, присутствует некоторая гелевость, отчего цвет только выигрывает.
Ответить
Прям захотелось такой же. Хотя я этим летом вообще не выбираю красные оттенки для педикюра, что-то уже надоели до чёртиков. Ношу бледно-розовый, практически белый, розовый там только сильно зрячий может уловить.
Ответить
ТОВАРИЩИ! Какой это оттенок? Очень вштырил.
/Ой, тьху, прочилала уже выше./
/Ой, тьху, прочилала уже выше./
Ответить
Вот такой вещью обрабатывайте участки, которые могут быть натерты, перед там как ноги в свои сандалии запустить, и не нужны будут никакие пластыри, потому что не натрет вам ничего.

Ответить
ПМС и жара, ноги отекли сильней обычного. А сандалии уже умеренно разношены по ноге, такого жопства я от них вчера не ожидала и не подготовилась.
Ответить
:-)))) У меня этот карандаш всегда в сумке летом, я уже обучена жизнью! Тут на Еве, кстати, какая-то добрая душа лет 5 назад его и присоветовала.
Ответить
Большое спасибо, я и не знала о таком)) А что там в составе? Может вазелин какой проще купить
Ответить
Я не знаю, что в составе, посмотрите в аптеке, он в любой продается. Вазелин, во первых, жирный, а этот по консистенции твердый довольно. И не оставит ли ваш вазелин пятна на обуви, и не будет ли скользить. Во-вторых, пользоваться этой штукой очень удобно, он же руки не пачкает в отличии от вазелина. И с собой носить удобно, и в любой момент использовать. Хватает надолго, если что, у меня с прошлого лета точно еще остался.
Ответить
Мне он не помог от натирания. :-(
Ответить
Удивительно. У меня все подруженции , плюс мама и сестра на него подсели и очень довольны.
Ответить
60
Тюльпашки от OPI и два пластыря. Днем были сандалики на толстой белой подошве, теперь вот пластыри :(
Ответить
носки вонючие
Ответить
грибы вчера собрали и пожарили
Ответить
Везет вам. В лес ходить не надо. Можно еще и приторговывать.
Ответить
а если галюциногенные, то обогатиться
Ответить
еще один топ - подтверждение тэпэшек
Ответить
вы ох ли
Ответить
Ещё можно опрос про лифчики и трусы организовать... много откликнется
Ответить
Организуйте.
Ответить
70
Я не по этой части
Ответить
Ноги замерзли от кондея. Надела носки с пупырышкамэ.
Надеюсь, Дорогая Редакция в очередном ОБЗОРЕ ОПРОСА не забудут это упомянуть:-*:-*:-*
Надеюсь, Дорогая Редакция в очередном ОБЗОРЕ ОПРОСА не забудут это упомянуть:-*:-*:-*
Ответить
Это будет новость месяца, я щитаю.... А вот действительно, почему осталась неохваченной такая богатая тема, как цвет и модель трусов, к примеру?
Ответить
Было 100 раз. Вечно является Мизери в ачьках и портит всю малину, стыдит размахивающих трусишками баб.
Ответить
Я без трусов , но в носках)
Ответить
а пупырышки у вас от чего?
Ответить
ГРЯЗНЫЕ ПЯТКИ
Ответить
+1
Ответить
80
Кроссовки glagla. Легкие (200грамм) и воздухопроницаемые. В жару очень нравятся.
Ответить
натуральная кожа?
Ответить
Слипоны Vans, на них герои Peanuts :)
Ответить
Капилярная сетка
Ответить
90
Кроссовки, потому что ортопедические стельки с босоножками не сочетаются. А без них ноги болят.
Ответить
Вот прям сейчас сланцы
Ответить
Носки+тапочки:) а на голове у меня резинка;), а "в голове моей опилки-не беда!"
Ответить
Ничего)
Ответить
100
Носки из самоедской шерсти .
Ответить