Школа
31

Угги, где купить?

Решила в этом году на зиму купить уги (бегать в спорт. зал, гулять с ребенком по лесу и т.п.). Скажите пож-та, поделитесь опытом, где купить настоящие по разумной цене? Посмотрела информацию, в основном интернет-магазины работают - стремненько.

Свернуть
Ответить
в официальных магазинах ugg
Ответить
Мистер очевидность))))) м.б. подскажите в каких? ГУМ и ЦУМ не берем в расчет))))
Практически все адреса, указанные на сайте или не действительные, или это интернет-магазин. Хочется получить именно отзывы тех, кто покупал и доволен покупкой.
Ответить
тогда на дубровку или в аутлет внуково. там был оф. магазин ugg
Ответить
А почему не берете в расчет? Там точно такие же цены, как во всей сети. В Европейском тоже есть.
Покупала неоднократно, покупкой довольна.
Ответить
Вот вы знаете, заходила в том году и цены были какие-то странные. От 20 т. руб., когда в других аналогичные модели были дешевле существенно. М.б. сезон был. Не знаю. Но помню, что разница была приличной. М.б. стоит повторить и опять сравнить)))
Ответить
Зайдите в другие, вы же знаете адреса, зачем тут спрашиваете?
Ответить
Просто так кататься по всей Москве нет желания. На официальном сайте информация не корректная. Многие магазины уже не работают. В чем проблема? можете мимо темы пройти
Ответить
Тогда не несите чуши. Во всех магазинах сети в России одна цена.
Ответить
в Ереван плаза был официальный магазин Угг в 2016 году, купили на всю семью, в качестве никаких сомнений
Ответить
Спасибо. Наверно туда на днях доеду т.к. самый бл. адрес.
Ответить
Он закрылся там полгода назад точно.
Ответить
Ответить
Была несколько раз, закрыт, в отделе темно, хотя вещи лежат.
Ответить
я тоже покупала Угги в 2015 именно в...
МамкаКакМамка D**
30.08 16:04
я тоже покупала Угги в 2015 именно в этом магазине, в качестве тоже сомнений нет
Ответить
аутлет белая дача..полно всяких
Ответить
В цуме
Эleн F
30.08 11:13
В цуме
Ответить
есть в Метрополисе магазин
Ответить
+1! Я там покупала себе года 2 назад.
Ответить
Э...а что Вы понимаете под "по разумной цене"?
Потому что на "родные" угги скидок практически не бывает. Ну еще Эму чуть дешевле, но не намного. Кстати, мне Эму больше нравятся.
Ответить
мне тоже
Anonymous
31.08 11:47
20
мне тоже
Ответить
ГЛУПОСТь, брала родные Угги с Канаде на распродажах.
Ответить
Автор ГДЕ?
Кстати, насчет "скидок не бывает" - бывают, ясен пень. Но обычно в розничной торговле в...магазинах за границей эти скидки "съедаются" науценками на аренду помещения и прочими фишками розничной торговли. А в покупках он-лайн - таможенными сборами и пересылкой. так что в результате получается тя же фигня.
С другой стороны - дл прогулок с собакой и пробежек до садика с деитьми есть куда более подзодящие модели обуви, чем злосчастные "валенки". даже у фирмы UGG или EMU
http://www.ugg.com/ca/women-boots/?source=ggl_ppc_ca_sl&gclid=CJD80qHRg9YCFe09MgodKHcFSg&gclsrc=ds
http://www.emuaustralia.com/ca/Womens/Waterproof#sz=16
Ответить
А где прикупить эму через интернет, подскажете?
Ответить
На родные угги в Москве в январе 50%. Вы о чем???
Ответить
ну в Москве вообще-то бывали. я в конце января 2015 как раз покупала, и себе и маме, за 50% от начальной цены. за полную цену жаба моя не дала бы мне такое купить )))
при этом в начале января я вернулась из Новой Зеландии, где как раз и мечтала купить угги подешевле (ну, думала что раз ближе к Австралии, то будет дешевле, глупенькая). так мало того, что не нашла нужную мне модель, так и ничего дешевле порядка 170 долларов не увидела. а в Мск и угги черные в овчиной нашла, и получилось дешевле, даже по тому еще курсу...
Ответить
Что ж, тот случай, когда я буду счастлива, что неправа. теперь передайте эту информацию автору. где ей в Москве угги дешево купить.
Ответить
Сейчас дешево уже нигде. Только если подделку. Распродажи прошлой зимы ужа давно закончились.
Сейчас уже новые коллекции зимние должны быть по заоблачным ценам.
Я всегда заказывала в Америке через посредника. Неподошедшие продавала на авито. Можно там глянуть. Но дешево конечно тоже не будет, курс доллара дает о себе знать.
Ответить
Прошлой зимой в Росс (это типа канадского Виннерс) аггс были 70-90$.
Ответить
А такие вам нравятся?
Ответить
Отсюда можно заказать https://www.australianuggboots.com.au/en-au/products/category/womens Не знаю, насколько разумные цены для вас)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)