54
Утепленный тренчкот
Подскажите, такие бывают? Чтобы как плащ утепленный, непромокаемый и на работу носить можно было? не чисто спортивный, то есть.
Свернуть
Ответить
не, это какая-то грусть-тоска.. Имела ввиду что-то такое более классическое, но с теплой подстежкой. И чтоб не берберри)
http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350043932.aspx
http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350043932.aspx
Ответить
Очень круто.

Ответить
Очень миленько на весну-лето (довисит ли до распродажи?))

Ответить
Вы автора читали? Или сами с собой беседуете???
Ответить
10
да, только без меха этого ужасного. Или какая-то цивильная парка демисезонная, на худой конец. Чтобы в вот эту мерзкую погоду ходить на работу не мерзнуть и не мокнуть.
Ответить
я бы носила обычный тренч с тонким пуховиком или жилетом вниз. Или просто кашемировый кардиган бы надевала.
Или вообще отнесла бы в ателье, чтобы вместо подкладки тонкий мех поставили (не знаю, делают ли так)
Или вообще отнесла бы в ателье, чтобы вместо подкладки тонкий мех поставили (не знаю, делают ли так)
Ответить
Моя подборка. И еще, обратите внимание на сапоги. Это то, что нужно УЖЕ купить на эту осень!
Весной, мой плащ "палатку" здесь раскритиковали, а он на пике этой осенью. Ну да ладно.

Весной, мой плащ "палатку" здесь раскритиковали, а он на пике этой осенью. Ну да ладно.

Ответить
Зару раскритиковали потому что качество плохое, если бы вы вот это купили, вас бы похвалили.
https://ru.burberry.com/donegal-tweedcotton-gabardine-trench-coat-p40535121
https://ru.burberry.com/ruffle-detail-silk-trench-coat-p40530491
и т.д.
Плащи носим с весны, осенью уже поздно говорить об этом.
https://ru.burberry.com/donegal-tweedcotton-gabardine-trench-coat-p40535121
https://ru.burberry.com/ruffle-detail-silk-trench-coat-p40530491
и т.д.
Плащи носим с весны, осенью уже поздно говорить об этом.
Ответить
У меня есть классический Барбарри и это не самый мой любимый плащ(.
Ответить
А я не про классический. И кому интересно что у вас есть?
Ответить
Мне не нужен второй плащ Барбарри. Вот к чему я это написала, а не вызвать интерес, что у меня есть. Не злитесь.
Ответить
Если выбирать между зарой и барбери, выбор падет на барбери у каждого человека. У вас не было выбора. В заре качество вещей ужасное. Не злитесь.
Ответить
Не каждый человек помешан на брендах. Выбор у меня всегда есть. Нравится вещь или не нравится. Я не поклонница барбери, у меня другие любимые "авторы" и и одежда в основном от этой марки. Могу разбавить Зарой и любым другим массмаркетом, если вижу, что вещь стоящая, интересная и меня украшает.
Ответить
Я про качество. Ну да ладно
Ответить
20
А почему поздно то? Самое время носить плащи до октября как минимум.
Ответить
ваша подборка - просто картинки. по ним да, ясно, что среди инста-модниц продолжается тренд "гиперплащ", когда для реально крутой картинки плащ должен быть максимально небрежным и "снятым с плеча человека на 5 размеров больше".
производителей нигде не указано, хотя автор топика просил именно "где найти приличный непромокаемый тренчкот на подкладке" ))))
производителей нигде не указано, хотя автор топика просил именно "где найти приличный непромокаемый тренчкот на подкладке" ))))
Ответить
Мамк, я просто дала понять, на что обратить внимание! А так да, дело вкуса каждого.
Ответить
https://cn.marella.com/p-9916057602001-zenit-black
вот это вещь сезона
вот это вещь сезона
Ответить
только не для России, тут для таких "недопальто" погода неподходящая. и в описании нет ничего про подкладку...
да, рисунок такни очень эффектный, давно многими любимый (потому что русские любят чтобы сразу "эффектно и нарядно" и не надо голову ломать), все производители его скопируют в включат в линейки - и на улицах будет инкубатор... короче, надо быть ну оооочень осторожным :))))
просто инфо: у такого типа клеток ("куриная лапка" ли, "пепита" ли) есть одна любопытная особенность - вещь смотрится отлично, если сшита полностью из такой ткани (как пальто на картинке) - с довольно крупным размером клетки. однако из-за того, что клетка очень броская, среднестатистические женщины иногда боятся вещей, полностью сшитых из такой ткани ("будет толстить"), и выбирают вещи, сшитые из мелкотравчатой клетки или _оужыс! - с включением деталей из ткани с такой клеткой - и вот тут случаются epic failы и получается бухгалтер-стайл.
да, рисунок такни очень эффектный, давно многими любимый (потому что русские любят чтобы сразу "эффектно и нарядно" и не надо голову ломать), все производители его скопируют в включат в линейки - и на улицах будет инкубатор... короче, надо быть ну оооочень осторожным :))))
просто инфо: у такого типа клеток ("куриная лапка" ли, "пепита" ли) есть одна любопытная особенность - вещь смотрится отлично, если сшита полностью из такой ткани (как пальто на картинке) - с довольно крупным размером клетки. однако из-за того, что клетка очень броская, среднестатистические женщины иногда боятся вещей, полностью сшитых из такой ткани ("будет толстить"), и выбирают вещи, сшитые из мелкотравчатой клетки или _оужыс! - с включением деталей из ткани с такой клеткой - и вот тут случаются epic failы и получается бухгалтер-стайл.
Ответить
да, а еще это пальто и оно промокает. прям 100% попадание в тему:) А я студентам своим удивляюсь..
Ответить
да уж... я к Вам в тему пришла рядом постоять, я такое уже давно ищу - спорт-шик, тонкий и теплый и непромокаемый... но не за конский ценник, как у Bogner к примеру (у них видела подобные вещи). пока довольствуюсь просто кучей другой разной верхней одежды )))
Ответить
я в этом году у marco polo нашла хлопковый с утеплением тренч, но он все-таки хлопковый и коротковат. Хочется до колена и чтоб не промокал.. Еще совсем тонкий пуховик сейчас таскаю. Но это все равно не то, что нужно. Будем искать..)
Ответить
30
да, только карамельного цвета. я роста невысокого - 166, на мне подлиннее смотрится. Летом скидка была на них, я за 12 тыр. купила.
Ответить
ну я так и поняла, с этой вещью они удачно выступили еще в прошлом году ))) в конце сентября 2016го я купила черный прообраз этого "тренча" , потому что лучше варианта не нашла. их так быстро стали раскупать, что я не стала дожидаться скидок и купила сразу.... видимо, продали его настолько удачно, что они в этом году его повторили, "оттюнинговав".
вот добавили сзади хлястик (что неплохо) но зачем сделали серым трикотаж? тренч стал более "спортивный", и с офисными брюками не будет так же органично смотреться, как полностью черный.
вот добавили сзади хлястик (что неплохо) но зачем сделали серым трикотаж? тренч стал более "спортивный", и с офисными брюками не будет так же органично смотреться, как полностью черный.
Ответить
не обратила внимание на трикотаж, у меня без него. Еще в серо-голубом цвете был, тоже понравился, долго думала какой выбрать.
Ответить
Сейчас на пике гусиная лапка, посмот...
8.09 01:03
Сейчас на пике гусиная лапка, посмотрите макс мара викенд, может там что понравится.
Ответить
ваще не моя тема - сочетание черного и белого.
Ответить
классная вещица
Ответить
Всё на месте. свободный крой, широкие рукава, шубы, дубленки.
Ответить
40
Клетка, фонарики-рукава это прям прям.
Ответить
Тоже уже не первый сезон.
Тренч Марелла, к примеру, тут показанный, был у них лет шесть-семь назад, точно уже не помню. Такшта, пойду, достану из нафталина, мож, опять поношу
Тренч Марелла, к примеру, тут показанный, был у них лет шесть-семь назад, точно уже не помню. Такшта, пойду, достану из нафталина, мож, опять поношу
Ответить
Выше давали на maxmara, в разделе "верхняя одежда" нашла это пальтецо, прям влюбилась
Ответить
Недавно была в Массимо вот такой видела, понравился потому, что тепленький. Но не взяла потому, что простоват https://www.massimodutti.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-c911126p7905494.html?colorId=800&parentId=7905495
Ответить
Тоже видела, при такой цене он не просто простота. , он выглядит жалко, и 100% будет и промокать и продуваться.
Ответить
скушный, ага.
Ответить
50
какой???
Ответить
оно ужасное.я его мерила..
как лесник.
чет они намудрили..с цветом и с моделью..
как лесник.
чет они намудрили..с цветом и с моделью..
Ответить