Школа
5
Anonymous
Покупки и мода
11.09.17 13:25

Повторить сумку 10-летней давности

У меня была сумка, купленная ровно 10 лет назад, Фурла, модель Элизабет. Это мешок такой вместительный из мягкой кожи, на коротких цельнокроеных ручках, которые налезают на плечо. И есть еще текстильный длинный ремень.
Сначала я ее поносила, потом другие купила. Эту хотела выбросить, но засунула в шкаф. Недавно нашла, опять ношу и понимаю, что для меня это самая удобная модель сумки.
Как быть? Ходить с этой? С нее уже верхний слой кожи слезает на ручках.
Если новую такую покупать, то где лучше?
И интересно еще вот что. Мне-то она идеальная. А как будет смотреться со стороны - она выглядит старомодно или как универсальная сумка на все времена?

Свернуть
Ответить
Это классическая модель фурлы, которую выпускают уже много лет. Они есть и в разных цветах и из разной выделки кожи. Мне кажется у каждой модницы эта сумка была или есть. Действительно очень удобная модель.
Где купить не подскажу. Посмотрите на wardow. Возможно там есть.
Ответить
модницы???
Anonymous
21.09 12:57
модницы???
Ответить
Если нужна копия, закажите ее на livemaster. У меня была любимая со студенческих времен сумка, ее повторили из очень хорошей кожи нужного мне цвета. Оставила заявку, выбрала мастера из своего города, встретились, выбрала кожу и отдала старую сумку на растерзание. Через неделю получила искомое, правда фурнитуру подобрали новую. Лет 6-7 уже прошло, таскаю под настроение и радуюсь. А если нужна именно "та самая furla" - ищите на ebay, к примеру.
Ответить
Ого! Не знала, что на Лайвмастере можно оставлять заявки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)