62
Непарфюмные ароматы
Что-то я не нашла форум про парфюмы.
У меня такой вопрос. Чем можно в жизни пользоваться кроме настоящей парфюмерии? Вот прям названия и марки хочу.
Часто очень улавливаю на женщинах, сначала за границей, сейчас и в России, ароматы, которые явно не традиционные парфюмы, а как будто девушка мылась душистым мылом. Но аромат устойчивый, у мыла такого не бывает. И даже в метре-двух чувствуется, если такая девушка мимо проходит. аромат такой ... девичий, совсем не претендующий на изысканность и свое лицо, но приятный.
И на улицах такое замечаю. И в фитнесе. Что это?
Я пробовала такое поискать в Ив Роша и в Локситанн, но это не то оказалось.
Свернуть
Ответить
Почитайте про нишевую (иногда называют селективная) парфюмерию.Возможно,это то,что Вам надо.Ароматы тоже разные у этой парфюмерии,надо слушать.
Для примера: Montale, Creed , Amouage, Jo Malone, Parfums de Rosine, Kilian, Серж Лютенс...
Для примера: Montale, Creed , Amouage, Jo Malone, Parfums de Rosine, Kilian, Серж Лютенс...
Ответить
Не, это не то совсем. Все, что вы перечислили, кроме PdR, мне хорошо знакомо.
Ответить
Мне кажется, Вы слышите ароматы кремов/лосьонов для тела. Есть очень достойные (в плане запаха) с натуральными эфирными маслами.
Ответить
А названия можете дать, для примера?
Ответить
затестите ароматы Clean
Ответить
Подскажите, где это можно сделать?
Ответить
в цветном вроде был
проще пробники на вуксе заказать
проще пробники на вуксе заказать
Ответить
В Цветном в Артиколи? Или у них свой бутик?
Что такое вукс, как там пробники заказывают?
Что такое вукс, как там пробники заказывают?
Ответить
РивГош
Ответить
10
Не нашла на сайте Рив Гош((
Ответить
ausliebezumduft точка де
вы не знаете, как гуглом пользоваться и как заказывают в ИМ?
вы не знаете, как гуглом пользоваться и как заказывают в ИМ?
Ответить
Тоже заинтересовалась ароматами CLEAN, вы не нашли где их затестить?
Ответить
Не нашла еще, планирую заехать в Цветной при случае, пишут, что там есть
Ответить
Если мыться минимум два раза в день (как большинство западников), каждый день!, любая кожа будет пахнуть по-другому.
Это Вы решили почему-то, что мыло ТАК пахнуть не может. Посмотрите продукцию Bath&Body Works.
Скромный ценовой сегмент, при этом вся палитра их запахов - феерична
Это Вы решили почему-то, что мыло ТАК пахнуть не может. Посмотрите продукцию Bath&Body Works.
Скромный ценовой сегмент, при этом вся палитра их запахов - феерична
Ответить
воспользуюсь вашим топом - кто пользуется разными ароматизированными маслами? Можете подсказать марки, у которых они вообще есть и хорошие запахи?
Ответить
Я пользуюсь. Именно маслами. Не всегда эфирными, чаще выжимка 100% масло. Привезены из поездок, но можно найти и злесь. Они, как правило, в шариковую запайку упакованы. Ищите себе на вкус аромат. Мне очень нравится лемонграсс, аргана, чабрец.
Ответить
У арганового масла нет запаха.
Ответить
Есть. Купила в Мьянме. Не путайте с аптечной араганой. И у ши есть. Тонкий, но есть.
Ответить
Это ароматизация. У собственно арганового масла запах...так себе. А у масла ши его почти нет.
Ответить
20
марки, сестра!
Ответить
Да какие там марки. Покупала в поездках, собирала, хранила долго попусту, в аромалампы не прижились, наносила на запястье, слушала и потихоньку применяла, неспеша. Сейчас в осень прекрасно древесный от чабреца. В солнечный день фраджипани даже зимой утром можно, после душа. Лемонграсс вообще как антисептик, только цитрусами отдаленно. Вытяжки из плодов не дают такой аромат, но тоже интересны, особенно зеленый манго, абиу и маракуйя. ИМХО
Ответить
а, не, я не это имею ввиду. Но в любом случае спасибо за отзыв.
Ответить
Да ополаскиватели для белья это! Реально! Где-то попадались наблюдения русскоязычной барышни из Германии. Дресс-код на работе запрещал парфюмы, мол, вторжение во внутренний мир окружающих, так девушки обменивались инфой по порошкам и ополаскивателям для одежды, чуть ли не букеты из разных средств составляли.
Или вуали для волос и тела. Легенькая ароматизированная водичка, бывает разных ценовых категорий.
Или вуали для волос и тела. Легенькая ароматизированная водичка, бывает разных ценовых категорий.
Ответить
Мне российские ополаскиватели вообще не пахнут. Только если нос в бутылку сунуть или сразу после стирки. В отличие от германских, т ам да, действительно придают аромат и держатся.
Что за вуали и водички, названия напишите, пожалуйста.
Что за вуали и водички, названия напишите, пожалуйста.
Ответить
Я не интересовалась особо этой категорией. Погуглите "Дымка для волос". У Герлен точно есть, но я не уверена насчет "легкий девичий запах свежести" :) А еще мне как-то из лучших побуждений подарили набор от Эйвон из серии гель/шампунь и т.п., так там точно тоже была вуаль для волос и тела. Так что цены на эти штучки очень разные.
Ответить
а мне они воняют тошнотворно
Ответить
У меня масло для волос очприятно пахнет, его каплю надо. Бывают гели для душа парфюмированные, они дают шлейф, из селективов недешево, но дешевле парфюма. Парфюм в виде дезодоранта, он не будет сильным,но аромат даст, можно из обычных спреев-дезодорантов поискать, у меня какая то рексона была,с защитой от черного, а сейчас они поменяли дизайн, не могу узнать .
Мне сейчас средства для стирки и то больше нра по запаху, чем напарфюмеренные женщины, тем более что у нас с парфюмерией, вкусом, и с дозированием у людей беда.
Мне сейчас средства для стирки и то больше нра по запаху, чем напарфюмеренные женщины, тем более что у нас с парфюмерией, вкусом, и с дозированием у людей беда.
Ответить
Отдыхала в этом году в италии и в отельном spa купила лосьон для тела. Тонкий аромат держится на теле и запах чувствуется приятный в течение дня.
Ответить
30
Нет. Написала выше, мыло так не держится.
А я фанат ароматов. Парфюмы надоели, хочу что-то легкое и приятное
А я фанат ароматов. Парфюмы надоели, хочу что-то легкое и приятное
Ответить
Меня все время спрашивают - что это у меня за такое чудесное мыло ))) Я второй десяток лет пользуюсь https://market.yandex.ru/product/1715810791?show-uid=054173213802733212316001&nid=57342 - не могу найти ничего другого, что бы не раздражало и от чего бы не тошнило. Я нюхач ужаснейший. А вот именно эти - сама чистота и свежесть, имхо. Только не путать с другими Глоу - есть найт глоу, еще какие-то - это не то. Просто Глоу.
Лет 15 назад можно было в любом дьюти фри купить, сейчас уже нет, я в интернете покупаю - вроде не подделки, ибо совсем не модно, наверное.
Лет 15 назад можно было в любом дьюти фри купить, сейчас уже нет, я в интернете покупаю - вроде не подделки, ибо совсем не модно, наверное.
Ответить
В реале где-нибудь оно есть, затестить до покупки
Ответить
Точно! Классный аромат, и я тоже "нюхач" тот еще и на себе мало что выношу - даже если отдельно запах нравится. А вот этот - как раз такой именно "ореол свежести". И именно просто Glow без извратов.
Но таки да, где купить - не подскажу.
Но таки да, где купить - не подскажу.
Ответить
Заинтриговали с этим Glow! Хоть без затестивания заказывай.
Ответить
Иногда при выветривании дает отчетливый запах резинового пупса. Не на всех, но случается.
Ответить
А вы его где покупаете?
Ответить
Нигде. Тут заинтересовалась после этой темы, в российских интернет-магазинах его не нашла, живьем тем более. Когда он только появился, знакомой муж привез, начало 00-х. Мы с приятельницами, с разрешения хозяйки, его дружно затестили (в России его тогда еще не продавали, из дьютика) и на половине экспериментаторш был "резиновый пупс". Ничего общего у этих гражданок не было, кроме возраста 23-30. На мне он тоже как-то не впечатлил, "пупса" не было, но и "ах!" тоже. Потом периодически тестила, пока из продажи не пропал, тоже так себе. У него очень заметна была "бюджетность", когда улетучивались верхние ноты, на тот момент для меня это было критичным.
Ответить
у меня такой был в начале нулевых. в первый раз- ниче. а второй уже не пошел, приелся и стал тошнотворным.. на любителя, проще говоря, и на настроение.
причем запах дешевый довольно..повседневный, в магаз сходить.
причем запах дешевый довольно..повседневный, в магаз сходить.
Ответить
40
Ополаскиватели для белья есть вроде в Заре Хоум, может они ?
А так возможно крем для рук и тела , ну и соответствующий шампунь. У Боди Шопа есть очень приятнопахнущие линейки.
А так возможно крем для рук и тела , ну и соответствующий шампунь. У Боди Шопа есть очень приятнопахнущие линейки.
Ответить
Мне кажется, что это селективная парфюмированная вода. По типу Byredo или других марок.
Ответить
Ах да, еще иногда лосьоны для тела такие...ароматизированные, но очень тонко. И запах если чувствуется, то или когда вплотную...ну в интимной ситуации :-о или не как запах, а именно как "свежесть". Для примера - если яблоко - то не как яблочные духи, а как будто дама только что ела или держала в руках яблоко (или там манго или что еще).
Подсела на серию Hempz, которые "с конопелькой" :-). Перепробовала буквально все варианты, все время возвращаюсь к Original
https://www.hempz.com/moisturizers
но насчет "гдекупить" - не подскажу. Наверное. онлайн есть ВСЕ.
Подсела на серию Hempz, которые "с конопелькой" :-). Перепробовала буквально все варианты, все время возвращаюсь к Original
https://www.hempz.com/moisturizers
но насчет "гдекупить" - не подскажу. Наверное. онлайн есть ВСЕ.
Ответить
Hempz я где-то вижу регулярно в Москве, но не могу сейчас вспомнить, где именно. Но ге-то постоянно на нее взгляд натыкается. Никогда на нее не обращала внимания, думала, это одна из многочисленных органических линий.
Может, кто-то подскажет, где она есть.
Может, кто-то подскажет, где она есть.
Ответить
Hempz совершенно точно есть в Азбуке Вкуса, может поэтому регулярно видите.
но вот наличие лосьонов - надо проверять, АВ они больше по долгоиграющим помывочно-укладочным средствам.
в инернете точно есть, в Москве можно купить
но вот наличие лосьонов - надо проверять, АВ они больше по долгоиграющим помывочно-укладочным средствам.
в инернете точно есть, в Москве можно купить
Ответить
Пока что из того, что мне посоветовали, нашла только одно, да и то, с трудом. Кассандру в Рив Гош, которую Настя посоветовала. На блоттере нормально, а на мне через полчаса получился аромат, как в церкви пахнет ((( так что не подходит.
Есть подозрения, что моим требованиям удовлетворяют ароматы Victiria Secrets, но пока я донесла их до дома, забыла, какие именно названия, поэтому придется второй раз тестить.
А вообще, надо сказать, консультанты очень плохо понимают запрос. Либо думают, что у меня основной мотив - ограниченный бюджет, и начинают искать что-то дешевое простенькое. Либо предлагают продукты из линеек известных парфюмных брэндов, врое Шанель, но с минимальным содержанием парфюмной основы. В результате, получается та же Шанель... Либо думают, что я в парфюмерном магазине первый раз в жизни и не понимаю ничего... Предложили мне Шанель Шанс спрей какой-то как вариант лайт, типа в фитнес можно с таким пойти.
Есть подозрения, что моим требованиям удовлетворяют ароматы Victiria Secrets, но пока я донесла их до дома, забыла, какие именно названия, поэтому придется второй раз тестить.
А вообще, надо сказать, консультанты очень плохо понимают запрос. Либо думают, что у меня основной мотив - ограниченный бюджет, и начинают искать что-то дешевое простенькое. Либо предлагают продукты из линеек известных парфюмных брэндов, врое Шанель, но с минимальным содержанием парфюмной основы. В результате, получается та же Шанель... Либо думают, что я в парфюмерном магазине первый раз в жизни и не понимаю ничего... Предложили мне Шанель Шанс спрей какой-то как вариант лайт, типа в фитнес можно с таким пойти.
Ответить
нынче консультанты только называются консультантами, так что помогите им и просите парфюмерные продукты с названием mist. не духи, не одеколон, на туал.вода, а мист. и среди "мистов" ищите.
Ответить
50
Мона ди Орио. Муск
Ответить
Вам выше, по-моему, посоветовали, но я ссылочку дам
Это ароматы CLEAN. Продаются в Сефоре, не знаю есть ли она в России.
Запахи свежестриженой травы, порошка, мокрого асфальта, чистые запахи цветов и т.п... https://www.sephora.com/clean?om_mmc=ppc-GG_167706884_11667028004_aud-275792420383%3Akwd-10900437377__69794734124_9000687_c&gclid=CjwKEAjw6ZLOBRCLyNXAwfCPmlQSJADHPIJbNJ-HRP5v2imLppaBvYOYSyfRvTtATUvQe0iiQDSJ2BoC5UXw_wcB&gclsrc=aw.ds
Это ароматы CLEAN. Продаются в Сефоре, не знаю есть ли она в России.
Запахи свежестриженой травы, порошка, мокрого асфальта, чистые запахи цветов и т.п... https://www.sephora.com/clean?om_mmc=ppc-GG_167706884_11667028004_aud-275792420383%3Akwd-10900437377__69794734124_9000687_c&gclid=CjwKEAjw6ZLOBRCLyNXAwfCPmlQSJADHPIJbNJ-HRP5v2imLppaBvYOYSyfRvTtATUvQe0iiQDSJ2BoC5UXw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ответить
А может, все проще, мне нужно искать среди таких?
http://www.thebodyshop.ru/ru/fragrance/what-s-hot-fragrance/view-all.html
кто в этой марке ориентируется, отпишитесь, плиз.
я только бодибаттеры покупала.
http://www.thebodyshop.ru/ru/fragrance/what-s-hot-fragrance/view-all.html
кто в этой марке ориентируется, отпишитесь, плиз.
я только бодибаттеры покупала.
Ответить
Я тестировала несколько бодишоповских ароматов... Ну что сказать, при своей недешевой стоимости ароматы у них звучат очень дешево, мне не понравилось...
Ответить
Пока купила Love is heavenly от VS, не духи, а боди-спрей.
Не совсем то, что я имела в виду, но тоже такой мыльный и быстро выветривается, не досаждает.
Не совсем то, что я имела в виду, но тоже такой мыльный и быстро выветривается, не досаждает.
Ответить
На мне именно непарфюмерно сидят Деметры.
Ответить
Ну, логично, что запах дождевых червей или мокрого асфальта сидит непарфюмерно. :-)
Ответить
да они вообще не сидят, так, затестить - и пропало
Ответить
60
Это дезодоранты. Самые дешевые, щедро выливаемые на себя, можно видеть в действии в раздевалках в спортзале после душа. Не знаю, стоит ли к этому стремиться, это модно среди молоденьких девушек.
Ответить