Школа
16

сумка девочке-подростку

имеем ребенка 14 лет, которому внезапно захотелось получить кожаную сумку. сумку такого размера, чтобы влезли бумаги формата А4 и школьный хлам. раньше у ребенка не было сумок, только школьные рюкзаки и спортивные тканевые хламежники. ребенок - стройная невысокая девочка. дайте идей, какой такая сумка могла бы быть? что сейчас носят подростки?

Свернуть
Ответить
Рюкзак, но кожаный, модный, плоский.
Ответить
Моя 15 летняя носит майкл корс сафьяно гамильтон, не скажу что обьемная но ей нравится много карманов внутри. Сафьяно не убиваемая кожа.
Тоже был внезапный порыв из рюкзака ванс в женскую сумку
Ответить
она же бабская((
Anonymous
27.09 20:45
она же бабская((
Ответить
Ну каждому свое, стадия рюкзаков пройдена значит сейчас бабская в фаворе
Ответить
Мой ребенок такого возраста будет просить папу купить кожаный рюкзачок, плоский, с клапаном большим. Что-то тысячи 3 стоит, что ли.
Как раз, говорит, А4 влезет и мелочи. Я в руках повертела уже, у коллеги молодой попросила, вполне годная вещь.
Ответить
За 3 тыс- вряд ли кожа. Сама пару месяцев назад была озадачена поиском именно кожаного рюкзака. К сожалению, в наших реалиях натуральная кожа идет тыс от 8.
Ответить
Ну, я ж говорю - я такой у коллеги щупала. Мы с ней обсудили, где она брала и почем. Это акция какого-то производителя. Кожа.
Ответить
Вполне м.б. если это малоизвестный производитель.
Ответить
А одноклассницы с какими сумками ходят? Такую и купите. У них это стадное))
Ответить
https://www.sabellino.ru/catalog/sum...
Ливитта & K C.B. SD*
28.09 15:01
10
https://www.sabellino.ru/catalog/sumka_zhenskaya_silikon/sumka_zhenskaya_0111016463_57_silikon_serebro/
такая у моей старшей
остальные пока с рюкзаками .
Ответить
14 летние девочки из бывшей школы моего сына. Я даже не знаю, о каких ещё сумках они мечтают)). Догадываюсь конечно, но это только в России такие подростки(

Ответить
лв колхозная, мамка ее с ней ходила лет 15 назад :)
Ответить
что, реально это 14 лет? а район как...
МамкаКакМамка D**
28.09 13:20
что, реально это 14 лет? а район какой школы?
у правой, кстати, похоже настоящая и сумка и балетки. а вот букетег подкачал ))) палаткабукет к мАсковскому прикиду )))
Ответить
7 класс англ. спецшкола на ул. арх. Власова). правда три года назад
Ответить
справедливости ради не только в России, но только в России так выглядят дети образованных людей
смотрела недавно инстаграмм дочери знакомой, сейчас первокурсница в мгимо. Жуткое впечатление - детское лицо и взгляд, при этом стиль одежды как у тридцатилетней женщины определенного рода занятий. Каблуки, сумки, платья, прически.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)