Школа
47
Anonymous
Покупки и мода
27.09.17 20:48

Носки под брюки или под туфли?

Чет запутались. какие носки то - цвета брюк или цвета туфлей?

Свернуть
Ответить
туфЛЕЙ, конечно!
Anonymous
27.09 20:51
туфЛЕЙ, конечно!
Ответить
пантуфЛЕЙ!)))
Anonymous
27.09 22:27
пантуфЛЕЙ!)))
Ответить
Мужчина или женщина?
Дресскод?
Ответить
Мужчина. Д,Р, в ресторане. Костюм.
Ответить
Это не строгий дресскод)))
Можно даже и похyлиганить)))

Выбирайте)))

Ответить
У вас вроде неплохой вкус, но картинка справа - это треш. Ботинки совершенно из другой оперы. А носки в ромбик не в моде. Актуальны ярких цветов, но однотонные.
Ответить
Неее, ну не до такой же степени )))))
Ответить
Важно еще, какой фасон обуви. Боты-то наверное уже есть?
Ответить
Мужской костюм? Под брюки, конечно. Под туфли допустимо по нынешним временам, но ... не олдскульно. )))
Ответить
Ой... а мне кажется, что классика - черные туфли и носки))) Как раз - олдскул.
Под темно-серый или синий костюм.
Если строгий дресс-код.

А если смарт-кэжуал - то под брюки... или даже контрастные. Ну и с рисунком. В ромбики хотя бы)))

ЗЫ: Посмотри, плз, личку))
Ответить
под синий только коричневые
Семён Васильевич Сокол-Кружкин SD
27.09 22:23
под синий только коричневые
Ответить
С чего вдруг? :scared2
Очень распрекрасно можно попасть черными ботами под темно-синие, чернильные, черничные брюки!
Ответить
можно, но сложно. а беспроигрышная к...
27.09 23:43
можно, но сложно. а беспроигрышная классика коричневые
Ответить
Выше вы уверенно заявили, что ТОЛЬКО коричневые. )))
Сейчас уже не так категоричны, что хорошо. Вам осталось только поверить, что есть дофига людей, которым это НЕ сложно))))
Ответить
мадам, я написала не категорично, а ...
27.09 23:54
мадам, я написала не категорично, а кратко,
про дофига людей, которым НЕ сложно, вы ошибаетесь.
Можно желтые носки под синие боты и зеленые брюки. Но правильно это будет смотреться на единицах, а напялят это сотни, и будут смотреться, как уроды.
Те кому реально НЕ сложно - не задают таких вопросов
Ответить
Каких вопросов? Вы отвечали на вопрос (и даже не совсем на вопрос), который мне Настя задала.
Ей НЕ сложно, зуб даю))))
Ответить
зубы советую беречь, а отвечаю, в на...
28.09 00:07
зубы советую беречь, а отвечаю, в надежде, что автор топа читает. вы можете пропускать мои сообщения
Ответить
Так я и берегу))))) Я же не утверждаю того, в чем не уверена.
С многими синими брюками ПРЕКРАСНО и ЛЕКГО сочетаются черные боты. Ни о каких ТОЛЬКО коричневых даже речи нет. Причем в большинстве вариантов ткани, фасона и оттенка синего.
Зуб даю, ага.))))
Ответить
no brown in town
Anonymous
28.09 10:19
no brown in town
Ответить
Неееее. Это тока допустимый вариант для тех, кто не заморачивается. Олдскульно - под брюки и чуть светлее обуви. Это правило, кстати, еще и позволяет иногда избегать цветовых несуразиц в паре брюки-обувь.
Ромбики обожаю))))

Автор тему не раскрыла. Если она в неведении из-за того, что член семьи стал из менеждера старшим менеджером, или там... на свадьбу-похороны раз в три года костюм надеваецца, - можно и черные боты-носки подо все подряд.
А если автор не петрит в носках потому, что сын, например, едва дорос и морально созрел до костюмов, лучше сразу приучать к хорошему.
Ответить
Носки должны иметь средний цвет между брюками и туфлями.
Ответить
вы не правы.
Anonymous
27.09 22:25
вы не правы.
Ответить
Если брюки розовые, а туфли зеленые, что среднее???
Ответить
Полосатые, как у клоуна в цирке
Ответить
ой, мы с вами одновременно практически написали)))
Ответить
это клоунский прикид? тогда носки лучше всего полосатые!
Ответить
)))))))))))))))))
Не, ну под розовые, как выше спрашивают, можно и в полоску, и в горошек.
А как быть с классическими сочетаниями? Например, с шоколадными/рыжими оксфордами и синими брюками... какой "средний цвет" носков вы предложите мужу?))))
Ответить
Мне кажется это красивым. Но тут и мужики, которые в этом и смотрятся и умеют носить.
ЗЫ: роскошные бархатные брюки. цвет

Ответить
мне тоже нравятся ваши фото ))) возможно, потому, что в России таких мужиков кране мало...
Ответить
Редкий вид))). Согласна
Ответить
у меня половина коллег такое носит - кто в клеточку, кто в полосочку, кто просто зеленые, кто всегда в тон галстука - красные, цвета яйца дрозда
Лично мне не нравится, но каждый самовыражается как хочет
Ответить
Молодцы коллеги. Респект таким людям.
Ответить
мне не нравится) имхо мужчина должен выделяться умом, а не носками.
Ответить
так вывод-то какой??? Под черные брюки синие носки можно? Если туфли темно-коричневые?
Ответить
смотря какие синие. если очень-очень темные, то сойдут, но лучше черные
вообще носки как бы продолжают линию ноги (в брюках), поэтому носки чаще всего подбираются в цвет брюк
Ответить
С черными брюками и обувь нужно черную. Если брюки и обувь классические и весь прикид предполагается таковым. Если нет - хоть красные надевайте.
Ответить
Черный костюм?
Вроде как считается, что это форменная одежда.
Для официантов, музыкантов и похоронных агентов
Ответить
Может там сепарат))
А вообще, больше на вброс похоже уже.
Ответить
У моего мужа только черный костюм и есть, хотя он ни разу не официант, музыкант и похоронный агент.:ups1
Есть еще пара пиджаков цветных, комбинируемых с разными брюками.
Заставить купить его еще один костюм, а тем более его носить- практически нереально.:sad1
И по теме: ни за что бы не одел коричневые туфли под черный костюм и вопрос цвета носков в данном случае отпадает.
Ответить
Без носков)))и штанцы закатать

Ответить
Ах, это что за гей-парад?))
Ответить
тУфель.. тУфель.. тУфель!!! я не про цвет носков сейчас...
Ответить
чтобы распутаться надо начать с того: куда идем, что за костюм, состояние и качество ботинок, а то вдруг там такоэ

Ответить
Мамка, как я ржуууу)))))))))).
Ответить
а я вот плачу ((( вчера, спустя мног...
МамкаКакМамка D**
28.09 10:25
а я вот плачу ((( вчера, спустя много месяцев вновь проехалась в метро до Цветного и обнаружила, что такоэ вполне себе еще носят. мало, но есть. днем такого в метро было мало, а вот когда все с работы идут - с 18 до 19 - стало много. не у молодежи, конечно, а у возраста 35+.

в Москве, на минуточку. значит, что в остальной России это вообще еще норма.

автора надо еще про регион спросить, на всякий случай....
Ответить
Как я скучаю по твоим репортажам из подземки. )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)