Школа
41
Anonymous
Покупки и мода
9.12.17 14:32

Авито видели? Оборзели вконец

Авито видели? Оборзели вконец.
Теперь за подъем каждого объявления требуют деньги.

Свернуть
Ответить
И что?
Anonymous
9.12 14:38
И что?
Ответить
Уже год как ... вы где были то?:)
Догада ☼ ♧ Clair
9.12 14:39
Уже год как ... вы где были то?:)
Ответить
Нет, не год. Только сегодня ( может быть с неделю-две) стало невозможно активировать те же самые объявления, которые я до этого год спокойно активировала, когда они выходили за период 30 дней.
Ответить
Ах, вон оно, что... у меня еще сроки размещения не вышли, не столкнулась с этим новшеством..
Ответить
ненене, я сегодня пару объяв подняла забесплатно. может платно стали объявы с какой-нибудь ценой "от.."?
Ответить
Сегодня они просят то 19 рублей, то 39 рублей, то 69. Это за мелочевку, которая сама по себе стоит рублей 100-200. Книги там, причиндалы канцелярские, вещи детские.

Спецом посмотрела - за игрушку, которую я продаю по символической цене в 60 рублей, они требуют ... 49 рублей.
Ответить
Так не вешайте по 25 об'явлении. И будет Вас щастье
Ответить
А кому какое дело? Вот вам есть дело до того, 20 у меня объявлений или 40?
Ответить
вы на Авито зарабатываете, с таких как вы нужно плату брать
Ответить
На Авито 70% дающих объявления зарабатывают. И находятся там, пока это бесплатно. Ограничили количество бесплатных объявлений - и довольно. Нафига опять лезть в бутылку?
Ответить
Да иди ты, "зарабатываю".
Это ты тут зарабатываешь, на них работаешь.
Ответить
на кого на "них"?
Anonymous
9.12 18:04
на кого на "них"?
Ответить
Неужели есть люди, которые покупают б/у игрушки?
Ответить
Я покупаю. Фишер прайс и Тини Лав, они и после пяти детей лучше, чем только с конвейера Полесье или китайское барахло. Купить новое данных фирм нет возможности.
Ответить
они тоже китайские
Ответить
Это не важно - они сделаны хорошо и стоят дорого. Выкинула парочку сортеров и пирамидок и пошла на Авито. Игрушки нравятся ребенку, они не ломаются, не переворачиваются.
Ответить
Полесье очень нра, зря вы так. Фишер и тини тоже есть, сравнить могу.
Ответить
Ответить
Да, именно так. Я вчера тоже не могла поднять, но быстро разобралась. Интересно, на что они надеются? Что какой-то дурак честно будет ставить статус "для перепродажи" и платить им деньги?
Ответить
а у меня все стоит "продаю свое" и менять ничего не надо
Ответить
Там еще новшество. Не знаю, как в других разделах, но в разделе "Красота и здоровье"( а там куча подрубрик) дает ставить 1 бесплатное объявление в 5 дней. Т.е. тени я выставила в подразделе "косметика", а средство для волос в подразделе "уход за волосами" не могу поставить. И объединять в одном объявлении их как-то неразумно, не найдут. Плати за каждую фигнюшку 39 рублей. Понятно, когда одежда или что-то дорогое, но неподошедщая косметика и так продается за копейки...
Ответить
вы продаёте б/у тени?
Ответить
да, с одной пробой. Если не подошли по тону, то при их стоимости 1000 продаю за 300-400, с руками отрывают.
Ответить
а есть гарантия, что вы этой пробой в тени ничего не занесли?
Ответить
не нравится - не покупай. за гарантией - в магазин втридорога. Остальные берут и радуются.
Ответить
вам 300 рублей подправят бюджет?
Ответить
вам-то какое дело? Мне просто жалко, что хорошая вещь будет лежать без дела, а кто-то купит за копейки и будет счастлив.
Ответить
так вы для чужих людей стараетесь?
Ответить
+1, я вот еще лет пять назад так продала тени Шанель, настоящие, купила в приличном магазине, один раз мазнула и чуть не плакала - не подошли...Ну вот что мне с ними было делать - выбрасывать? Приехала женщина на машине, в норковой шубе и была довольна очень, так как видно было, что тени в порядке и пр....
Ответить
Вы с Луны? Откройте Авито и вбейте "тени", вот Вам будет потрясение.
Ответить
А если она вобьет - б/у помада, то вообще в обморок упадет )))
Еще и не то продают.
Ответить
как можно покупать б/у средства гигиены?
Ответить
ага(
Anonymous
9.12 18:07
ага(
Ответить
и берут?
Anonymous
9.12 18:16
и берут?
Ответить
Ответить
да, идиотизм. Понятно, что у них всегда платная продажа квартир. Это одно. А когда в разделе "косметика", то смешно, на что надеются?
Ответить
Зашла в свой акк на авито, нет никаких просьб за деньгУ размещаться.
Продлила упавшее. Бесплатно всё. Но у меня всё новое и разномастное. Подаренное и нафиг не нужное мне.
Ответить
хуже на Вайлдберриз.. выбирала два дня платья, нажала на заказ и узнала, что надо платить сразу теперь!)) типа у меня процент выкупа 10%.. зря потратила два дня.. хотела заказать 10 платьев и выбрать одно как всегда)
Ответить
у них это всегда было - если % выкупа упал, то предоплата. Посмотрите в калькуляторе, если полгода ничего не покуапли, то сейчас любую дешевую фигню оплатите - и % 100% станет
Ответить
жесть, теперь все, только за деньги, велик, коньки - все продаю по символичной цене, детское, б\у, теперь только за деньги, причем не дешево, 80 и 60 р за 30 дней, куда бежать, на юлу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)