Школа
104
Anonymous
Покупки и мода
5.01.18 22:59

Красная сумка

Хочу купить себе новую сумку, как всегда черную на каждый день. Подружка начала убеждать меня, что это не модно и скучно, лучше цветную. Я выделиться из толпы не против, яркие цвета люблю вообще, подумала может и правда хватит черного цвета? Из цветных мне красная приглянулась, но погуглила в интернете фото девушек с красными сумками, как-то не сказать что супер смотрится. Вы ходите с красными сумками? Вот например такой выбор цветов, какой бы выбрали?

https://www.michaelkors.ca/mercer-large-top-zip-leather-tote/_/R-CA_30T7GM9T7L?color=1684

Свернуть
Ответить
Сейчас наоборот тренд черных сумок.
Уж даже я, не особо их жалующая, накупила себе черных..
Ответить
Когда сейчас? На черные всегда был тренд, только надоели они, также, как и черная обувь
Ответить
Вы по-русски слово "сейчас" не понимате?
Могу помочь еще по-английски и по-немецки.. ну или в словаре даля посмотрите значение этого слова..
Особо активные граммарнаци могут вам объяснить, если вежливо попросите и попадете в настроение..
Ответить
Мадам Вы грубиянка. Идите....спать
сильно противная OH*
6.01 10:05
Мадам Вы грубиянка. Идите....спать
Ответить
Вы галку забыли поставить..
Ответить
Полностью с вами согласна
Кассиапея D
11.01 11:31
Полностью с вами согласна
Ответить
В дурку завезли черные сумки с али?
Ответить
Потому что ваша любимая инстаграмщица все время с черными сумками? Ну так это ее фишка - чёрно-белая гамма. Зачем так прямолинейно косплеить?
Ответить
Нет. У нее всегда такой стиль. Уже многие годы. И когда все магазины были завалены желтыми сумками, она все равно была с чёрными.
Это то, что я вижу в магазинах, на людях. На подруге стилисте :))
Ответить
Баклажан - он более универсальный.
Я черные сумки, обувь и перчатки не люблю вообще.
Ответить
+1000
Роза Азора D**
7.01 15:27
+1000
Ответить
я терпеть не могу красный и все его оттенки, поэтому в принципе по личным предпочтениям не купила бы красную сумку никогда...если вам скучно с черной- отличная альтернатива синий цвет.
Ответить
Синий и фиолетовые мрачные какие-то. Может у вас оттенки синего другие? У нас почти как черный, темный цвет.
Ответить
Хожу. С настоящей Луи Вьтон. Ещё красный клатч есть:-)
Такую бы не выбрала .
А вы смотрите, может вам подходит )
Ответить
Вы явно очень гордитесь своей LV сумкой :) Я за вас рада
Ответить
Чёрная Валентино, Баклажан Диор , Синяя Тодс, Тауп Хлоя , Розовая минкофф, бордо Дольче , белая Марк джейкобс , светлая Баленсиага, чёрная Поллини . Ещё куча каких-то особо недорогих ....:tongue2
Ответить
Покажите хоть какие-то из этих моделей, что ли. Интересно посмотреть.
Ответить
Я сейчас в путешествии 3-х недельном . Вернусь - покажу :-)
В инете пока поглазейте на сумки этих марок . Там всё красота и шедевры :-)
Почти всё:-)
Ответить
Мне большинство сумок ни у кого не нравятся, поэтому интересно какие именно у вас модели.
В принципе, я с одной зарплаты могу купить себе дизайнерскую сумку, но как-то не понятно зачем столько денег платить, и не нахожу такие, чтобы они были для меня настолько особенные.
Ответить
Да мне-то что:chr2
Anonymous
9.01 01:17
20
Да мне-то что:chr2
Ответить
Как в эту группу у Вас попали Джейкобс и Минкофф, интересно?
Ответить
Дама, я не группами покупаю . )))
А то, что нравится . Джейкобс первая линия . Они хорошие)
Ответить
Черные сумки не люблю. Красные тоже. Люблю оттенки коричневого, бордо, синего и зелёного.
Ответить
хожу с разными, особенно летом но пр...
yченый кот из лукоморья SD*
6.01 15:38
хожу с разными, особенно летом
но предпочитаю таки черные)
Ответить
На каждый день возьмите лучше синюю или зеленую,бордо подойдет.Они тоже достаточно универсальны.Красная очень яркая, быстро примелькается и Вам и окружающим.Хотя,я люблю красную сумку, но каждый день носить ее не хочется.Хотя,летом с джинсами бывает и по несколько дней подряд ношу!
Ответить
На каждый день я черную ищу, красную решила так, по настроению носить. Смотрела синие и бордовые, фиолетовые и серые, черная все же красивее смотрится.
Ответить
Ваша ссылка не открывается, но могу поделиться своим опытом. У меня есть пару чёрных, пару синих, насыщенно зелёная, тауп, нюд, темно красный(но не бордо), хамелеон сирень-бордо, золотая.
Чёрную ношу пару раз в году, вторая уже пять лет лежит, надо продать). Не люблю совсем чёрные сумки, они совершенно не универсальные, надеваю чёрную, только когда дорохо-богато и сумкой нельзя дополнительно перегружать образ.
Летом в основном, маленькую нюд и большую тауп- RL, замечательная сумка, кстати.
Зимой- зелёная или синяя. Чаще всего зеленая, она подходит ко всему.
Все зависит ещё от ваших вещей, если они достаточно спокойные- то сумка должна быть изюминкой образа. Если Вы- яркая птичка, то сумку лучше спокойнее выбирать.
Но в любом случае, красная- это пятая сумка в гардеробе, или хотя бы третья.
Ответить
Мама Муси, вы меня заставляете задуматься. Может и правда какой-то стиль отличный от прямоугольника попробовать.
А вы блондинка? У меня темные волосы, мне кажется, что на мне черный в сумках как правило выигрывает против нежных бежевых цветов.
Ответить
Для рабочей сумки прямоугольник или прямоугольник со скошенными углами отлично. Мне сейчас маленькие сумки на плечо больше нра, но я на машине и куча полезного барахла разложена по бардачкам.
Что касается цвета, то да, я блондинка, да еще и бледная моль, чёрный на мне совсем печально. Но дело даже не в этом. Сейчас мода стала намного более фриковая, весёлая, бесшабашная. Совсем строго выглядеть уже немодно, даже в офисе.
Модно выглядеть радостно)
поэтому чёрную строгую сумку можно к какому то монохромному образу пристроить, но на каждый день будет печально. А на вечер она не подойдёт из за размера.
Опять же зависит от Вашего окружения, насколько глубоко Вы "в игре". И насколько строгий у Вас на работе дресс-код.
Ответить
У меня как раз игра красок больше в одежде, это я люблю, иногда в обуви. А сумка более традиционного цвета.
Ответить
Традиционный не обязательно чёрный. Красный очень жёсткий цвет, особенно яркий. Вам тогда что то спокойнее надо посмотреть. Коньячный, зеленый, вишнёвый, фиолетовый, синий. Шоколад не советую- скучный)
Ответить
http://www.shoppingschool.ru/article...
СЕ ЛЯ ВИ SD**
13.01 11:40
Ответить
У меня самые повседневные сумки коньячного цвета. Чёрные универсальными не считаю и не люблю их. Красная есть, ношу с удовольствием.
Ответить
Вот и для меня универсальная кэжуал - "рыжая" или тауп. А "строгая" - горький шоколад или вишня (бордовый)
Ответить
И еще темно-синяя ))
Пушистый SD*
6.01 17:17
И еще темно-синяя ))
Ответить
+1 И бордовая
Crazy Horse SD*
6.01 16:24
+1 И бордовая
Ответить
А у меня вишневая ))
Пушистый SD*
6.01 17:17
А у меня вишневая ))
Ответить
Хожу с красной, цвет морской волны, фиолетовая, есть серая, зеленый портфель. Черных нет ни одной.
Ответить
Созрела купить красную, а их раскупили прямо во время моей покупки. Уже в корзине была! Эх! Видно суждено мне с черной пока ходить.
Ответить
Красные были прям вот горячими пирожками прошлым летом.
Думаю и в этом году будут в ходу. Но посмотрите другой бренд. Этот уж очень грустный..
Ответить
Мне большинство сумок не нравятся. Именно такая форма нравится, прямоугольная структурированная строгая и ручки длинные чтобы были. Подруги вон тоже критикуют, говорят, не хочется ли чего нового для разнообразия :) Мне хочется, но как померяю эти другие сумки - вот не нравятся они на мне, и все.
Ответить
Посмотрела ваш выбор.
Вот честно, от МК отказалась бы, уж очень его заездили. Коач лучше. Посмотрите еще другие формы. Мне вот такая понравилась, но это не шоппер и не тоте конечно. Поэтому только как пример соответствия черного цвета и возможной формы https://coach.tingtingchen.com/coach-product.php?name=CHELSEA%20CROSSBODY%20IN%20SMOOTH%20CALF%20LEATHER&style=COACH%20f37018&color=LIGHT%20GOLD/BLACK
Вообще черные сумки покупать конечно сложнее. Любой недочет виден сразу, также как и качество кожи.
Я купила три.. одну два раза в магазин возвращала из за "недочетов", которые никто кроме меня не видел..
Ответить
Интересная, спасибо. Завтра буду по магазинам ходить, посмотрю. У нас что коач, что МК, что джейкобс, все заезженные, каждая вторая сумка, если не первая. Даже лв и то, по торговому комплексу когда гуляешь, у очень многих.
Ответить
Померяла, очень элегантная сумка, очень интересная, но маленькая немного. На каждый день не пойдет. Надо подумать, может можно будет для чего-нибудь ее применить.
Ответить
Еще вот такая фурла хобо в черном неплохо смотрится https://www.mybag.com/bags-clothing/women/accessories/furla-women-s-luna-medium-hobo-bag-lava/11302346.html
Ответить
Такая модель очень "простая", не подойдет мне, спасибо.
Ответить
RLL посмотрите. Уже не первый год хорошие коллекции и не дороже вашего МК.
Ответить
Вот уж правда на вкус и цвет... :) Не люблю совсем ничего от ралф лорен. Обхожу их сумки десятой дорогой в магазине.
Ответить
Вы шопперы не любите? У него хорошие шопперы. Все остальное мне не интересно.
Ответить
Пока не было шопперов у меня. У РЛ меня раздражают пропорции и линии, у меня очень четкое видение пропорций, которые мне нравятся. Впрочем это не только к РЛ относится, ко многим брендам и сумкам.
Ответить
У RLL хорошие шопперы.
Ответить
некрасивая она
Anonymous
7.01 00:58
некрасивая она
Ответить
Баклажан, синий, кофе-замша, шоколад, болотный зеленый, мокрый асфальт. Красные сумки требуют каких то красных помад или перчаток и при неумелом гардеробе вызывают ассоциации с путаной)))
Ответить
Да не требует красная сумка никаких красных помад или перчаток...
Ну прошлый век ведь...
Вы еще про белые сапоги напишите
Ответить
бренды перечислять не буду, напишу цвета в моем гардеробе- красная, серая, черная, бледно розовая и спортивная ярко фукси
Ответить
По вашей ссылке довольно легкомысленная облегченная сумка, ей как рвз пойдет быть красной - ярким дополнением к легким, летним одеждам. Но она не универсальна, она не будет сочетаться с верхней одеждой типа пальто,курток.
Красная сумка вполне может быть универсальной, если она сама по себе безупречная и если гардероб хозяйки очень сдержанный и монохромный.
Ответить
Там по ссылке разве еще видно? У меня не показывает больше. Вот она. Красная была бы не на каждый день конечно, на каждый день у меня черная. Красная - так, пойти по магазинам полазить, в аэропорту удобно, народ пишет.

https://www.michaelkors.ca/product/mercer-extra-large-leather-tote/_/R-CA_30H7GM9T4T?colorExplode=true&skuId=193507482&ecid=MKC_Google_CAEN&gclid=EAIaIQobChMI0IvNgpvG2AIVQrnACh2tcQMiEAYYASABEgJlhfD_BwE&gclsrc=aw.ds
Ответить
Лучше не красную, а бордо. Тоже жутко модно и всегда актуально, но менее требовательно и пош.
Ответить
Сумка ниачем. Лет 8-9 назад еще посмотрела бы на нее. Сегодня ими все уже наелись - как оригиналами, так и подделками.
Ответить
Да что вы. Все основные силуэты сумок тоже много лет не менялись, только детали разные к ним прибавляют-убавляют и с пропорциями играют.
Ответить
У меня среди других сумок есть вот такая.
Не могу сказать, что эта сумка на каждый день, но под настроение, иногда можно с ней пройтись.

Ответить
Красивая, и похожа на мою с ссылки. А чья эта сумка? Не могу прочитать название.
Куда вы ее носите?
Ответить
Saint Laurent
phonix ♤ Clair
10.01 06:46
Saint Laurent
Ответить
А как пользуетесь этой сумкой? Куда берете? В какое время года?
Ответить
Как я пользуюсь этой сумкой? Да, так же , как и другими. С этой сумкой можно ходить хоть куда. Но, я, честно говоря , давно ее не доставала, сейчас у меня в ходу другие сумки. Время года - любое, тк где я живу - зимы нет.
Вот несколько примеров, как можно пользовать эту сумку:

Ответить
Еще
phonix ♤ Clair
10.01 22:16
Еще

Ответить
еще
phonix ♤ Clair
10.01 22:19
еще

Ответить
Вот так точно не надо. Все будут знать, хто у вас одна сумка на все случаи жизни, здесь какой-нибудь Киплинг больше к месту будет.
Ответить
О, а мне эта расслабленная фотка с красной сумкой больше всех понравилась.
Ответить
Ну сумка для меня выглядит оффисной,а вид у дамы - с детьми в парке бегать, вот и не монтируется у меня образ.
Ответить
Так в этом же весь цимес, сочетать разные стили!
Ответить
На картинках - это всегда цимес, а вот в жизни почему-то наоборот, всегда дерЁвня, как и платьИшки с белыми кедами.
Ответить
и еще
phonix ♤ Clair
10.01 22:21
и еще

Ответить
Ответить
+100, под настроение, среди прочих сумок))
Хороший красный, неяркий. У меня подобная, только Диор

Ответить
У вас рабочая красная сумка? Или вы по-другому используете?
Ответить
Эта сумка рабочего объёма, но не особо удобная, она больше красивая, но в ней есть вес Я ношу ее чаще с джинсами через плечо на ремне. С платьем- в руках.
Сак де жур или Прада удобнее как рабочие сумки, они легче.
Ответить
А как вам такая? Сегодня посмотрела первый раз на эти сумки - The Sak - и очень мне они понравились, гляньте, а?

еще такая, кроссбоди

Еще такая понравилась на лето

И вот эта последняя тоже приглянулась. В общем, мучаюсь уже весь вечер, не знаю, какую хапнуть для полного счастья. :-) Помогите, народ!
Ответить
Мне кажется мне такие ни к чему не подойдут. И мне нужна одна основная сумка, чтобы не менять зимой и летом, и чтобы можно было все нужное в нее положить. Мне вот эта понравилась на мне, но что-то не уверена до конца, Еще буду смотреть. Уже голова кружится от сумок, столько просмотрела в последние дни!

http://ca.coach.com/coach-turnlock-edie-shoulder-bag/36855.html
Ответить
Дорого-богато .
В цвете лайт-голд красиво , в сером ещё можно .
Ответить
Цепи уже в прошлом, все новые коллекции уже без них, все цепи на распродаже,
Ответить
Смотря в какой части цивилизации вы живете :) У нас еще рулят. Это новая модель по полной цене.
Ответить
Живу в штатах, всё, что с цепями всё на сейле, 75% скидка, а то и больше.
https://www.macys.com/shop/handbags-accessories/crossbody-messenger-bags/Special_offers/Last%20Act?id=46011
Ответить
Мне понравились))))
В бордо особенно...
А другие цвета почему-то не открылись...
Там в зависимости от цвета и фурнитуры цвет тоже разный, да?
Ответить
Последняя категорически не нравится.
Третья - хорошая.
Ответить
Да, в последней не очень удобно носить
салютики и стендаль.
А так красивая, да.
Ответить
Мне понравилась синяя и белая.
Ответить
Про красную сумку - а почему нет вообще? Красивый цвет и необязательно прям надоест. Я к 40 годам полюбила его) в небольшом количестве. Сумка красная - это как раз то, что надо, по количеству цвета в образе. У меня 3 красные: театральная к черным и серым платьям, еще 1 маленькая просто погулять без магазинов для мобильного и ключей и на каждый день среднего размера есть. Все люблю и ношу, но у меня правда много сумок, поэтому не приедается цвет совсем. Если 1 сумка только, то может надо поспокойнее цвет выбрать.
Ответить
У меня есть бордовая сумочка маленькая на выход. Я за 2 года ни разу ее не выбрала к своему образу. Надеюсь этот большой красный шоппер мне чаще пригодится :D
Ответить
Ничего плохого нет совершенно.
Просто ее тяжело одну иметь.
Ответить
А как вам такая? Правда она мягкая. Увидела у женщины в магазине, спросила. Только у нее был немного другой вид, где больше металлических штучек наклепано. Но сразу было видно, что сумка интересная. Пойду в магазин щупать.

https://www.balenciaga.com/ca/classic-new-city-handbags_cod45295189fb.html
Ответить
Мячта моя.
Неизбывная
И пока несбыточная
Ответить
Понимаю вас. очень удобная, чтоб внутри склянки переносить и разные бальзамы и кремы от синяков, которые остаются после иньекций.
Потому что в сумке внутри много карманчиков!
И никто ничего не заподозрит, сумку отурыть не попросит!
Ответить
У Баленсиага, именно у этой модели, на коже достаточно быстро появляются дефекты. Во всяком случае, я через два года неактивной носки, продала ее в этой связи.
Ответить
Хммм...
Anonymous
15.01 20:42
Хммм...
Ответить
Еще понравились Радли из топа выша кто-то дал ссылку. Но что-то я не припомню, чтобы тут такие видела, а в жизни они могут иначе чем на картинках выглядеть.

http://www.radleylondon.com/handbags/shoulder-bags/
Ответить
D&G Sicily красная у меня. Хожу-брожу с ней, обычный цвет.
Ответить
Я всякие ношу. Но вот пару лет назад купила "блястящую" золотистую, из натуральной кожи. Так и лежит дома. Может и на них мода придет? Картинку хотите?
Единтсвенный цвет сумок не люблю - черный.
Ответить
У вас нет моды на них сейчас? Смотрите тут :)

https://www.michaelkors.com/handbags/view-all-handbags/_/N-283iZ1z141dq
Ответить
Да как-то никто не носит. И мне немного стремно. Хотя кожа натуральная, я кожзам не ношу.
Ответить
Не важно что натуральная кожа. Важно качество этой кожи и дизайн. Золотая сумка прекрасна, если хороший дизайн. Но дешевка будет выглядеть ужасно. И будет видно, что это дешевка. У черных сумок дешевизна не так бросается в глаза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)