42
Чтобы вы купили?
В Лэтуаль? Если бы у вас была подарочная карта на 5000р?
Свернуть
Ответить
Жуткий подарок, тоже все время мучаюсь, что выбрать. Легче всего купить туалетную воду..
Ответить
То, что мне надо из косметики, я покупаю , не ожидая подарочных карт. Поэтому да, всегда все есть. А с туалетной водой можно "поиграть", так как у меня тенденция очень быстро уставать от ароматов, поэтому лишние 5 тыс на новую туалетную воду не помешают.
Ответить
что из моих хотелок можно купить там???
Ответить
Ну, у меня, допустим, сейчас все есть, что нужно)))
Возможно, какой-то дорогой крем - а вдруг тот, что за 5, действительно лучше тех, что в два-три раза дешевле:think... Пудру можно и про запас - она не испортится за полгода...
Парфюмов там нет, которыми я пользуюсь...
Хотя... Агента, пожалуй, купила бы)) У меня как раз заканчивается.
Возможно, какой-то дорогой крем - а вдруг тот, что за 5, действительно лучше тех, что в два-три раза дешевле:think... Пудру можно и про запас - она не испортится за полгода...
Парфюмов там нет, которыми я пользуюсь...
Хотя... Агента, пожалуй, купила бы)) У меня как раз заканчивается.
Ответить
пудру Герлен Террактота купила бы и хайлайтер, возможно от Бенефит.
Ответить
+1 за пудру Герлен.
И еще я лично шампуни люблю shisceido, для проблемной кожи головы отлично подходят.
И еще я лично шампуни люблю shisceido, для проблемной кожи головы отлично подходят.
Ответить
Жаль, что они перестали этой маркой торговать.
Очень люблю эту пудру.
Сейчас обычно покупаю более дешевые марки((

Очень люблю эту пудру.
Сейчас обычно покупаю более дешевые марки((

Ответить
а на клубничке? заодно и вероятность на подделку нарваться куда как ниже?
https://ruen.strawberrynet.com/product-search/?searchField=sisley&d=sisley#&sort=0&page=2&catgIds=2
*Лауру Месрье оттуда таскаю, у нас вообще не сыщешь
https://ruen.strawberrynet.com/product-search/?searchField=sisley&d=sisley#&sort=0&page=2&catgIds=2
*Лауру Месрье оттуда таскаю, у нас вообще не сыщешь
Ответить
10
В Иль де Ботэ есть. Примерно за те же деньги.
https://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/pressed-powder/sisley-phyto-poudre-kompaktnaya-prod166g/?gclid=EAIaIQobChMItt2JoZ3S2AIVG5SyCh0LWAvMEAYYASABEgIS2_D_BwE#store_32334
https://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/pressed-powder/sisley-phyto-poudre-kompaktnaya-prod166g/?gclid=EAIaIQobChMItt2JoZ3S2AIVG5SyCh0LWAvMEAYYASABEgIS2_D_BwE#store_32334
Ответить
я уж обрадовалась, что в Иль де Ботэ Лаура Мерсье появилась:-) зашла по ссылке - ан нетЬ...
Ответить
Мне каждый год дарят. Покупаю всякую мелочевку - зубные пасты, дезики, гели для душа, шампуни, кондеи, кремы для рук. Короче все то, что быстро тратится. Косметикой я не пользуюсь, а так и из косметики можно было бы. Что-то дорогое покупаю в дьютике, рука не поднимается в Летуалях на дорогое ))
Ответить
Что-нибудь из косметики для ухода за собой: масочки для кожи и волос, крем для рук, масло для волос, гигиеническую помаду и т.п.
Я очень редко пользуюсь декоративной косметикой, а духов у меня и так полно.
Я очень редко пользуюсь декоративной косметикой, а духов у меня и так полно.
Ответить
Скраб для тушки - Коллистар с морской солью и водорослями. С бледно-зеленой крышкой который. Как раз почти 5 тыр
Ответить
продавщицу, у которой ценник на щеке(
после этой выходки они навсегда в ЧС
после этой выходки они навсегда в ЧС
Ответить
20
гель для удаления макияжа, скраб для тела
Ответить
Мылом бы кусковым запаслась с разными запахами - овощными и фруктовыми.
Ответить
Парфюмерию - мне она лишней не бывает.
Ответить
Я в последнее время «подсела» на Джо Малоун. И все ароматы другие мне прям ну никак((
Ответить
А его там нет?
А какой запах? Заинтриговали....
Я сама люблю только Ralph Lauren, но за неимением его перенюхиваю все и выбираю что-то - я страшный любитель парфюма )))
А если не парфюм, то я могла бы выбрать средства для волос, умывалку для лица (их мало не бывает) или маску/сыворотку (кремы моя кожа не любит).
А какой запах? Заинтриговали....
Я сама люблю только Ralph Lauren, но за неимением его перенюхиваю все и выбираю что-то - я страшный любитель парфюма )))
А если не парфюм, то я могла бы выбрать средства для волос, умывалку для лица (их мало не бывает) или маску/сыворотку (кремы моя кожа не любит).
Ответить
Спасибо, первый очень здорово описан - как я люблю.
Ответить
Крем для тела, ног, рук, лица. Средства для снятия макияжа. Смотря какой маркой пользуетесь. Что-то из этого на 5 тыс точно можно купить.
Я отношусь к лэтуалю без предубеждения, многим магазин не нравится. Если мне что-то надо, а он по пути, зайду и куплю.
Я отношусь к лэтуалю без предубеждения, многим магазин не нравится. Если мне что-то надо, а он по пути, зайду и куплю.
Ответить
Трехступенчатую от Клиник для своей кожи.
Ответить
У меня точно такой же подарок от руководителя)) Когда я зашла в магазин там были ещё дополнительные скидки 40 или 50 процентов. Я купила пудру дольче и тени дольче
Ответить
30
Тупее быть не могло)))
Ответить
У них очень классные помады.
Ответить
ампулы для волос,очень нравятся ( покупаю их регулярно) https://www.letu.ru/uhod-za-volosami/spetsialnye-sredstva/collistar-vosstanavlivayushchie-ampuly-ot-vypadeniya-volos/5441
Ответить
купила бы то, что именно мне нужно. У всех разные типы кожи, возраст, финансы и тд.
Странный вопрос....Ну я лично бы купила тушь наверное и карандаш для глаз.
Странный вопрос....Ну я лично бы купила тушь наверное и карандаш для глаз.
Ответить
Декоративку Burberry, очень нравится. С помадами и блесками не срослось, а вот тени и карандаши для глаз супер! Румяна хорошие, тушь неплохая. Тени хороши и соло и в наборах.
Ответить
Есть, я неск раз брала в интернет-магазине. В обычных магазинах мало где представлена.
Ответить
40
В новостях был репортаж, что обязаны как возврат оформлять. Короче, если начать возмущаться - все сделают)
Ответить
Без чека?
Ответить