84
С чем носить эти кроссовки.
Знаю, не однозначные.
Сдать уже нет возможности, закинуть и не носить тоже не могу позволить себе такую роскошь))
Поделитесь советами с чем бы носили?
Свернуть
Ответить
Что в них неоднозначного? Обычные кроссовки. У меня такие, ношу в основном весной-осенью с пальто/куртками и джинсами/брюками, летом в них жарко.
Ответить
Пальто/куртки "однотонно-серые"? И джинсы скини черные? Что-то не могу ни с чем из своего гардероба их представить. Может заморачиваюсь зря?
Ответить
Не обязательно серые. И джинсы-скинни не обязательно черные, и не обязательно скинни). Синий, беж, винный, серый и черный, да. Вспомнила, еще с юбкой-макси бледно-палевой из иск.шелка я их носила.
Это первые цветные кроссовки у вас? Они непритязательны, на ногах смотрятся совершенно спокойно, не ярко.
Это первые цветные кроссовки у вас? Они непритязательны, на ногах смотрятся совершенно спокойно, не ярко.
Ответить
Будете смеяться, но эти кроссовки у меня вторые за взрослую жизнь. В молодости носила и Томис цветные и др. из белой кожи, привезенные мамой из-за границы и еще много всяких. Сейчас больше люблю кеды, несмотря на свои 40 с хвостиком... Первые мои из взрослой жизни были из лаковой кожи с серебристыми вставками, с ними проблем в сочетании не было))
Да, согласна с вами, что на ногах они смотрятся вполне себе спокойно. Но что-то заморочилась прям-таки)
Да, согласна с вами, что на ногах они смотрятся вполне себе спокойно. Но что-то заморочилась прям-таки)
Ответить
С черным и серым отлично будет)))
И с синим неплохо. С бордо. С темно-зеленым.
Но - да... все остальное должно быть лаконичным... нормкорным, вощем))))
И с синим неплохо. С бордо. С темно-зеленым.
Но - да... все остальное должно быть лаконичным... нормкорным, вощем))))
Ответить
Отличные кроссовки!
Носить, с чем угодно)))
Но лучше не "тупо" с джинсами-ветровочкой)))
А типа смарт-кэжуал.
Я бы и зимой надела. С оверсайзным пуховиком)))
Блинннн... ващще вы меня расстроили. Я их тоже захотела:ups3
Но я не уверена, что мне нужны 3-и кроссовки...
Носить, с чем угодно)))
Но лучше не "тупо" с джинсами-ветровочкой)))
А типа смарт-кэжуал.
Я бы и зимой надела. С оверсайзным пуховиком)))
Блинннн... ващще вы меня расстроили. Я их тоже захотела:ups3
Но я не уверена, что мне нужны 3-и кроссовки...
Ответить
нужны 3 кроссовки, я вот только распробовала прелесть кроссовок в повседневной носке, хочется разных.
Ответить
Открою секрет.
Я их купила за 3800. Если хотите напишу где.
Я их купила за 3800. Если хотите напишу где.
Ответить
10
не вставила картинку, извините
https://www.kupivip.ru/product/w17081143675/geox-krossovki
https://www.kupivip.ru/product/w17081143675/geox-krossovki
Ответить
Качество хорошее, проносила 2 сезона, выдержали активные прогулки по городам и весям, постирала, как новые.
Ответить
Пока не знаю, как они в нОске будут.
А так, они "вживую" выглядят получше, чем на картинке.
А так, они "вживую" выглядят получше, чем на картинке.
Ответить
А напишите, где их купить за 3800)))
Может, они еще и непромокаемые?:ups2
Размер в размер?
Может, они еще и непромокаемые?:ups2
Размер в размер?
Ответить
20
Спасибище за наводку и рекомендации.:*
Кроссовки - офигенные!
Легчайшие, качественные...текстильная часть ненавязчиво переливается хамелеончиком...
Имхо, даже большемерки...я ношу 39 российский, но они 39 евро - и мне свободны на ногу средней ширины)))
Всем рекомендую!
Кроссовки - офигенные!
Легчайшие, качественные...текстильная часть ненавязчиво переливается хамелеончиком...
Имхо, даже большемерки...я ношу 39 российский, но они 39 евро - и мне свободны на ногу средней ширины)))
Всем рекомендую!
Ответить
Не за что. Носите в удовольствием.
Сама часто пользуюсь подсказками адекватных девочек с Евы.
Вам всем тоже спасибо за мнение.
А то ведь иногда как. Закинешь вполне себе ничего вещь из-за того, что не знаешь как это смотрится.
Сама часто пользуюсь подсказками адекватных девочек с Евы.
Вам всем тоже спасибо за мнение.
А то ведь иногда как. Закинешь вполне себе ничего вещь из-за того, что не знаешь как это смотрится.
Ответить
На счет непромокаемости пока не знаю.
Вообще эта серия (Респира) у них как-бы "дышащая".
У мужа куртка этой же серии, точно не промокает)
Вообще эта серия (Респира) у них как-бы "дышащая".
У мужа куртка этой же серии, точно не промокает)
Ответить
Скука бееее
Ответить
А что, всем надо писять от восторга? Мне тоже они не нравятся. Совершенно.даже даром бы не носила. УГ.
Ответить
Это списиятельно так написькано, расслабся, пограничный пёс Мухтар, иди, охраняй синтаксис с орфографией в другом месте..
Ответить
30
Адекватное мнение адекватного человека тут может быть одно - если возраст не 55+ - то это - УГ. И хоть лопните теперь тут от злобы:-Р.
Ответить
Чучело, что именно в них возрастного?:crazy
Сыну моему понравились. Ему 14 лет)))
Муж сказал - "как у дагестанской инстаграмщицы":D
Но это скорее в противоположную сторону от 55+)))
Сыну моему понравились. Ему 14 лет)))
Муж сказал - "как у дагестанской инстаграмщицы":D
Но это скорее в противоположную сторону от 55+)))
Ответить
Модель, расцветка. Про брЭнд умолчу, это НЕ производитель модных кроссовок, никогда им не был и не будет. Моему сыну не понравились, ему 14 лет. ТакоЭ никогда на себя не обует, лучше босиком пойдёт. И мне не дст:-7. Но он у меня мальчик избалованный и следящий за модой, не все такие :-7.
Дагестанские инстаграмщицы - это как раз подтверждение УГ. Дикие женщины. с неразвитым вкусом.
Дагестанские инстаграмщицы - это как раз подтверждение УГ. Дикие женщины. с неразвитым вкусом.
Ответить
Поконкретнее можно?
ЧТО ИМЕННО в модели свидетельствует о том, что она ориентирована на пожилую аудиторию?
Я в курсе, что это не кроссовосный бренд.
И этта...в принципе ваш продвинутый малыш допускает для себя ношение женских кроссовочек?:ups1
Просто конкретные женские кроссовки не понра?
Воздержусь от дальнейших выводов:-#
Обувают лохов.
Кроссовки НАДЕВАЮТ.
С тобой всё ясно.
Бабища-антистиль детектед.
Иногда речевая характеристика очень показательна:tongue2
ЧТО ИМЕННО в модели свидетельствует о том, что она ориентирована на пожилую аудиторию?
Я в курсе, что это не кроссовосный бренд.
И этта...в принципе ваш продвинутый малыш допускает для себя ношение женских кроссовочек?:ups1
Просто конкретные женские кроссовки не понра?
Воздержусь от дальнейших выводов:-#
Обувают лохов.
Кроссовки НАДЕВАЮТ.
С тобой всё ясно.
Бабища-антистиль детектед.
Иногда речевая характеристика очень показательна:tongue2
Ответить
Ну, обычно женские от мужских отличаются только шириной и разбросом размеров. Ещё бывает, что и расцветками, но стандартные белые, чёрные, серые, синие - только двумя первыми:-7. Странно, что вы этого не знаете:-7. Сравните Адидас ориджиналс, к примеру.
Я конкретно написала - сама модель и расцветка. Что тут можно ещё конкретней?
Обyвь обувают на ноги, можно, конечно, и надевать. Я предпочитаю свои ноги обувать:-7.
Про антистиль промолчали бы, поклонница Юкса - завала западноевропеских отходов прошлого десятилетия:-Р.
Ну, купили гамно, очередное, сейчас надо как-то оправдаться, но стиля вам от этого не прибавится, а у меня - не убавится. И, согласитесь, что мне, с фигурой песочные часы, ростом 173 и весом в 58 можно выглядеть стил
ной даже в таком УГ, как эти кроссивки, а вы - сразу станете бабкой 55+, до которой вам не так уж и много и так осталось.
Я конкретно написала - сама модель и расцветка. Что тут можно ещё конкретней?
Обyвь обувают на ноги, можно, конечно, и надевать. Я предпочитаю свои ноги обувать:-7.
Про антистиль промолчали бы, поклонница Юкса - завала западноевропеских отходов прошлого десятилетия:-Р.
Ну, купили гамно, очередное, сейчас надо как-то оправдаться, но стиля вам от этого не прибавится, а у меня - не убавится. И, согласитесь, что мне, с фигурой песочные часы, ростом 173 и весом в 58 можно выглядеть стил
ной даже в таком УГ, как эти кроссивки, а вы - сразу станете бабкой 55+, до которой вам не так уж и много и так осталось.
Ответить
Поконкретнее, плз.
Что именно в модели и цвете?
У вас с вокабуляром проблемы?
Вам можно обувь обувать.
Так НАМ будет проще про вас всё сразу понимать:D
В частности, откуда вы родом;-) когда научились читать... и какого образования не было у ваших мамыпапы
Что именно в модели и цвете?
У вас с вокабуляром проблемы?
Вам можно обувь обувать.
Так НАМ будет проще про вас всё сразу понимать:D
В частности, откуда вы родом;-) когда научились читать... и какого образования не было у ваших мамыпапы
Ответить
Форма модели. Цветовая гамма. Что там не понятного?
Я не обувь обуваю. Я обуваю свои ноги. Или обуваюсь. Вы можете обувать что вам хочется.
Родом я из столицы одной из Прибалтийских стран.
Читать научилась в 4 года.
У мамыпапы были все образования до высших включительно.
У меня - два высших, одно из которых - получено в университете, входящем в 50 первых по рейтингу в мире.
А какое образование у вас?
Как отражается вас острый ум, вызывающее зависть широкой общественности отсутствуыщее образование и высокий интеллект на финансовом благополучии вашей семьи и её жилищных условиях?
Настя, вы зря рвёте тельняшку из-за говняных кроссовок, от того, что вы будете оскорблять меня, а я - вас - лучше они не статут:-Р. В лесок сходить - вполне можно, там никто не заметит.
Я не обувь обуваю. Я обуваю свои ноги. Или обуваюсь. Вы можете обувать что вам хочется.
Родом я из столицы одной из Прибалтийских стран.
Читать научилась в 4 года.
У мамыпапы были все образования до высших включительно.
У меня - два высших, одно из которых - получено в университете, входящем в 50 первых по рейтингу в мире.
А какое образование у вас?
Как отражается вас острый ум, вызывающее зависть широкой общественности отсутствуыщее образование и высокий интеллект на финансовом благополучии вашей семьи и её жилищных условиях?
Настя, вы зря рвёте тельняшку из-за говняных кроссовок, от того, что вы будете оскорблять меня, а я - вас - лучше они не статут:-Р. В лесок сходить - вполне можно, там никто не заметит.
Ответить
Вы писали "сын на себя не обует"
Если бы вы написали, что ваш сын не обует свои ноги - это было бы законно)))
Но вы написали иначе.
Ок... Я буду знать, что сочетание бордо с рыжим и металликом - это для бабушек;-)
Тоже старушечья расцветка?

Если бы вы написали, что ваш сын не обует свои ноги - это было бы законно)))
Но вы написали иначе.
Ок... Я буду знать, что сочетание бордо с рыжим и металликом - это для бабушек;-)
Тоже старушечья расцветка?
Ответить
А на кого он их должен обувать? На несебя? Я на себя не надену, он себя в такоЭ не обйет. Что-то вы в этом случае переборщили.
Нет, эти лучше, хотя тоже не ах, а какое они отношение имеют к купленной вами недокроссовочной жути с тем, что в моём с вашим детстве называли "люрексом"?
Нет, эти лучше, хотя тоже не ах, а какое они отношение имеют к купленной вами недокроссовочной жути с тем, что в моём с вашим детстве называли "люрексом"?
Ответить
Ни на кого нельзя обуть;-)
Обуть можно себя. Обуть НА себя нельзя.
Что значит "недокроссовки"?
Я в них не собираюсь в баскетбол играть.
Кстати, на коробке написано "полуботинки типа кроссовок".
Да, городская обувь спорт-кэжуал. И даже - смарт-кэжуал)))
Мои кроссовки Cuple тоже бордо и с "люрексом. И тоже "некроссовочный бренд".
Но у меня с десяток девчонок, годящихся мне в дочки, спрашивали, где я такие купила)))
В том числе на Флаконе и в проекте Москва Глазами Инженера))) это такие хипстерские рассадники... Так что там народ втыкает в кроссовки:-7
Ок...покажите ваши кроссовки. Не старушечьи. В которых у вас спрашивают паспорт при покупке сигарет:ups2
Обуть можно себя. Обуть НА себя нельзя.
Что значит "недокроссовки"?
Я в них не собираюсь в баскетбол играть.
Кстати, на коробке написано "полуботинки типа кроссовок".
Да, городская обувь спорт-кэжуал. И даже - смарт-кэжуал)))
Мои кроссовки Cuple тоже бордо и с "люрексом. И тоже "некроссовочный бренд".
Но у меня с десяток девчонок, годящихся мне в дочки, спрашивали, где я такие купила)))
В том числе на Флаконе и в проекте Москва Глазами Инженера))) это такие хипстерские рассадники... Так что там народ втыкает в кроссовки:-7
Ок...покажите ваши кроссовки. Не старушечьи. В которых у вас спрашивают паспорт при покупке сигарет:ups2
Ответить
40
Ок-Ок.
Мои последние - это вот эти вот:-7. Беленькие.
Сигареты я не покупаю и на 18 не выгляжу, не надо проецировать на меня чужие комплексы:-Р.

Мои последние - это вот эти вот:-7. Беленькие.
Сигареты я не покупаю и на 18 не выгляжу, не надо проецировать на меня чужие комплексы:-Р.

Ответить
И такие.

Ответить
Утюги... Ну да, молодежненько....
Только вот... я с пальто люблю кроссовки носить. А при погоде для таких кроссов - предпочитаю вьетнамки:-7
Сын такие хотел. А потом сказал - "не хочу быть, как все":ups1
Он у меня не только стильный, но и независимый мальчик)))) не стадный)))
Только вот... я с пальто люблю кроссовки носить. А при погоде для таких кроссов - предпочитаю вьетнамки:-7
Сын такие хотел. А потом сказал - "не хочу быть, как все":ups1
Он у меня не только стильный, но и независимый мальчик)))) не стадный)))
Ответить
Ну, во вьетнамках несколько километров не пройдёшь, нужно, чтобы удобно было. По брусчатке карабкаться по старым улицам итальянских городов во вьетнамках - это себя надо немножко не любить.
Я рада, что ваш мальчик не копирует стиль слегка пожилых женщин:-).
С пальто я предпочитаю носить такоЭ.

Я рада, что ваш мальчик не копирует стиль слегка пожилых женщин:-).
С пальто я предпочитаю носить такоЭ.

Ответить
Или такоЭ.

Ответить
мне такое с пальто носить поднадоело.
Потому что я ТИПА такие ботинки ношу с польтами уже больше 30-ти лет. И начала я их любить тогда, когда для тебя верхом стиля и благополучия были финские сапоХи на "микропорке" за 80 рублей (с переплатой - 120)
Потому что я ТИПА такие ботинки ношу с польтами уже больше 30-ти лет. И начала я их любить тогда, когда для тебя верхом стиля и благополучия были финские сапоХи на "микропорке" за 80 рублей (с переплатой - 120)
Ответить
Ну правильно, пора уже одеваться, как пожилая тётушка с некоторым хламуром в виде люрекса.Финских сапох на микропорке у меня никогда не было, и живу я уже лет как 25 в ЗЕ, поэтому не знаю, что там у вас в совке носили в восьмидесятых, с учётом дефицита. Наверное, финские сапожищи поэтому и вспомнила, как мячту. Тока не надо мне рассказывать про десяток различных моделей Мартенсов и Гантов в магазинах Промтовары.
Ответить
Ботинки в стиле милитари мне из-за границы привозили:-Р
Мы их называли "гадами"))
И - да, я их до сих пор ношу. Наряду с веселенькими кроссовками)))
А 80-е были не 25 лет назад, а 30.
У тебя уже совсем плохо с мозгами (((
Мы их называли "гадами"))
И - да, я их до сих пор ношу. Наряду с веселенькими кроссовками)))
А 80-е были не 25 лет назад, а 30.
У тебя уже совсем плохо с мозгами (((
Ответить
С каких таких пор страны Балтии ЗЕ считаются?
Ответить
Эти , возможно, и ничего. Но, в таких и еще похожих по модели половина старушек щеголяла в одной из Евхропейских старушек за 60 щеголяла по осени. А первые, как бы они не были "в тренде" уже где-то с весны прошедшей, лично мне ортопедическую обувь напоминают, без обид.
Автор вполне хорошие купила, для своего возраста, кмк.
Автор вполне хорошие купила, для своего возраста, кмк.
Ответить
50
Не, ну если автору 55+ я даже не буду спорить.
В тренде-не в тренде - а и в одних, и в других щеголяют и множество европейских старушек, и множество европейских подростков и молодёжи. У моей дочери такие-же, олл стар, только с резиной на пальцах. Это классика, она в тренде-нетренде не бывает.
В тренде-не в тренде - а и в одних, и в других щеголяют и множество европейских старушек, и множество европейских подростков и молодёжи. У моей дочери такие-же, олл стар, только с резиной на пальцах. Это классика, она в тренде-нетренде не бывает.
Ответить
Моя соседка Нинель Петровна похожие носит.
Из магазина Белорусские товары.
Ей 83:love1
Из магазина Белорусские товары.
Ей 83:love1
Ответить
Белорусы копируют Адидас суперстар? Круто.
А у меня мама в похожих, что вы купили, ходит. Только без люрекса, и не Геокc, а Рокпорт. Ей 85.
А у меня мама в похожих, что вы купили, ходит. Только без люрекса, и не Геокc, а Рокпорт. Ей 85.
Ответить
Ага, реплика:ups2
Поздно вас мама родила.
Это отразилось на вас не лучшим образом.:ups1
Поздно вас мама родила.
Это отразилось на вас не лучшим образом.:ups1
Ответить
На мне это прекрасно отразилось, особенно, если сравнить с вами:-Р.
Ответить
Спасибо за дополненный и развёрнутый отредактированный ответ:-7
Теперь мне абсолютно понятно, что кроссовки невиновны;-)
И что вас просто бомбануло на мой ник:chr1
В лесок я не хожу в кроссовках. Хожу в резиновых сапогах (за грибами) или в эспадрильях (за земляникой и ландышами)
Мое образование никак не влияет на финансовое положение - весьма недурственное - нашей семьи)))
Моя функция - украшать мир. В чудесных кроссовках.
Твоя - бегать за мной, подняв хвост, и жидко гадить. В свободное от повышения финансового состояния время:tongue2
Теперь мне абсолютно понятно, что кроссовки невиновны;-)
И что вас просто бомбануло на мой ник:chr1
В лесок я не хожу в кроссовках. Хожу в резиновых сапогах (за грибами) или в эспадрильях (за земляникой и ландышами)
Мое образование никак не влияет на финансовое положение - весьма недурственное - нашей семьи)))
Моя функция - украшать мир. В чудесных кроссовках.
Твоя - бегать за мной, подняв хвост, и жидко гадить. В свободное от повышения финансового состояния время:tongue2
Ответить
Это меня бомбануло? Я просто задала ВАМ те вопросы, которые ВЫ задали МНЕ. А кого они бомбят - это очевидно:-Р.
Вы мир не украшаете, и финансовое положение, как и жилищные условия - оставляют желать. Многого. Но распальцововчка у вас уже в виде рефлекса. Смешно и грустно. Но больше смешно. Лизку напоминаете.
Я за вами не бегала, и даже в этом топе ВЫ начали писать МНЕ, а не наеборот.
Вы мир не украшаете, и финансовое положение, как и жилищные условия - оставляют желать. Многого. Но распальцововчка у вас уже в виде рефлекса. Смешно и грустно. Но больше смешно. Лизку напоминаете.
Я за вами не бегала, и даже в этом топе ВЫ начали писать МНЕ, а не наеборот.
Ответить
Вы начали здесь писать, отреагировав на мой ник - триггер:-Р
О моем финансовом положении и жилищных условиях ты судить не можешь.
Только о кроссовках.
Пошла в дупу!
О моем финансовом положении и жилищных условиях ты судить не можешь.
Только о кроссовках.
Пошла в дупу!
Ответить
Я отреагировала не на ваш ник, а на то, что ТС не понравились альтернативные мнения.
Форум не вращается исключительно вокруг вас, как бы вам этого не хотелось.
О вашем финансовом положении и жилищных условиях знает весь форум, и судить может любой, кому это захочется.
Сама иди:-Р.
Форум не вращается исключительно вокруг вас, как бы вам этого не хотелось.
О вашем финансовом положении и жилищных условиях знает весь форум, и судить может любой, кому это захочется.
Сама иди:-Р.
Ответить
А какого хера вы приплели мое жилье к этим кроссовкам?
Ок... За маминым ментальным здоровьем следите. Старая она у вас. И кроссовки ей носить не стОит. Некомильфо. В ее возрасте надо одеваться с благородной сдержанностью. Если сохранен:ups1

Ок... За маминым ментальным здоровьем следите. Старая она у вас. И кроссовки ей носить не стОит. Некомильфо. В ее возрасте надо одеваться с благородной сдержанностью. Если сохранен:ups1
Ответить
60
А какого вы припёрли образование моих родителей и место моего рождения к этим кроссовкам?
Вы за своимментальным здоровьем следите. меня мама в 34 года родила, а вы Павлушу - во сколько? Тяжело ему с вами будет:-(.
Кроссовки моя мама не носит. Она носит недокроссовки, они-же - недотыхли для пенсов. Правда, у неё хватает вкуса избегать люрекс.
Вы за своимментальным здоровьем следите. меня мама в 34 года родила, а вы Павлушу - во сколько? Тяжело ему с вами будет:-(.
Кроссовки моя мама не носит. Она носит недокроссовки, они-же - недотыхли для пенсов. Правда, у неё хватает вкуса избегать люрекс.
Ответить
Потому что "обувать на" - это речевой социальный маркер.
Избегать кого-чего, а не кого-что
Генетивус, а не аккузативус
Избегать лерексА
Белые тапочки - это очень трогательно. И тонно. Особенно с мятными или коралловыми капри:ups1
Аккуратненькая молодая пенсионерка. Палки для скандинавской ходьбы не забудьте.:party2
Избегать кого-чего, а не кого-что
Генетивус, а не аккузативус
Избегать лерексА
Белые тапочки - это очень трогательно. И тонно. Особенно с мятными или коралловыми капри:ups1
Аккуратненькая молодая пенсионерка. Палки для скандинавской ходьбы не забудьте.:party2
Ответить
Какое это имеет отношение к недокроссовкам с люрексом? Которые, сами по себе, тоже - социальный маркер? даже, ещё бОльший?
Я одного с вами года рождения.
Капри у меня нет, к сожалению.
Мятного или кораллового цвета - тоже ничего нет.
Палок для скандинавской хотьбы - тоже.
Не надо проецировать, молодая пенсионерка.
Хотя, вы пенсионеркой никогда не будете. Будете пожилой тётей в недокроссовках с люрексом. Чистенько, приличьненько и бедненько. В пАльте.
А мне до пенсии ещё 15 лет.
Я одного с вами года рождения.
Капри у меня нет, к сожалению.
Мятного или кораллового цвета - тоже ничего нет.
Палок для скандинавской хотьбы - тоже.
Не надо проецировать, молодая пенсионерка.
Хотя, вы пенсионеркой никогда не будете. Будете пожилой тётей в недокроссовках с люрексом. Чистенько, приличьненько и бедненько. В пАльте.
А мне до пенсии ещё 15 лет.
Ответить
Покажитесь. Хоть посмотрим тут на молодую красавицу в "докроссовках". А то как-то странно. когда аноним пытается мне что-то диктовать.
Ответить
Я свои докроссовки показала. А в остальном - вы первая:-7.
Ответить
Ээ...так вроде эта, как вы написали, молодая красавица, Весне отвечала и с ней диалог ведет...А вы встряли зачем? Или вы и есть Весна? Другой паспорт?
Ответить
А проследить за ходом топика не пробовали?
Ага... я сама у себя типа спрашиваю про размерность и где купить со скидкой...
И вообще топик я завела, чтобы попиарить обувь Джиокс=D>=D>=D>
Ага... я сама у себя типа спрашиваю про размерность и где купить со скидкой...
И вообще топик я завела, чтобы попиарить обувь Джиокс=D>=D>=D>
Ответить
Слушайте, ну а почему вы так злитесь, когда кому-то не нравится ваша обувь?
Сами вы тут как-то кричали про то, что Экко и Хёгль есть УГ и сравнивали их с белорусской обувью, ну а эти кроссовки чем лучше Экко? Такое же УГ...так что можно понять вашу оппонентку)
Кстати, а вы давно заходили в фирменные салоны Хёгль или только по тырнету смотрите...Их зимняя обувь стоит от 20 тыс....дороже , чем ваши любимые Тимберы...
Сами вы тут как-то кричали про то, что Экко и Хёгль есть УГ и сравнивали их с белорусской обувью, ну а эти кроссовки чем лучше Экко? Такое же УГ...так что можно понять вашу оппонентку)
Кстати, а вы давно заходили в фирменные салоны Хёгль или только по тырнету смотрите...Их зимняя обувь стоит от 20 тыс....дороже , чем ваши любимые Тимберы...
Ответить
Именно. Экко и Хегль - УГ.
А эти кроссовки классные и задорные:-7
Говорю вам - они в жизни лучше, чем на фото. Я бы вставила свое фото даже. Но с телефона почему-то не вставляются на еву.
А белые адики выше (первые) - таки навевают именно ортопедическую возрастную обувь.
Особенно на тете в писят.
Только на высоком юноше с узкой и длинной ступней такие смотрятся хорошо. Сын мой в кроссовках такого плана очень классно выглядит. Но он не тетя предпенсионного возраста.
А эти кроссовки классные и задорные:-7
Говорю вам - они в жизни лучше, чем на фото. Я бы вставила свое фото даже. Но с телефона почему-то не вставляются на еву.
А белые адики выше (первые) - таки навевают именно ортопедическую возрастную обувь.
Особенно на тете в писят.
Только на высоком юноше с узкой и длинной ступней такие смотрятся хорошо. Сын мой в кроссовках такого плана очень классно выглядит. Но он не тетя предпенсионного возраста.
Ответить
А я где-то писала, что Хёгль дешевая обувь?
Да, дорогая и качественная.
Моя мама, тети и бабушки знают эту марку с 60-х годов прошлого века.
Но она унылая, да.
Хотя у мамы были классные туфли одни... или босоножки??? - в общем, мысок открытый, пятка тоже (ремешок)... платформа, высокий прямой каблук. Лак! Красные в белый горох)))) Бомбические совершенно.
Но с тех пор они ушли в унылоговнянство...
Впрочем - да, я давно не заходила к ним.
Если что-то подобное каблукасто-платформенно-гороховым босоногам у них появилось - кидайте фоточки, я подивлюсь))))
Да, дорогая и качественная.
Моя мама, тети и бабушки знают эту марку с 60-х годов прошлого века.
Но она унылая, да.
Хотя у мамы были классные туфли одни... или босоножки??? - в общем, мысок открытый, пятка тоже (ремешок)... платформа, высокий прямой каблук. Лак! Красные в белый горох)))) Бомбические совершенно.
Но с тех пор они ушли в унылоговнянство...
Впрочем - да, я давно не заходила к ним.
Если что-то подобное каблукасто-платформенно-гороховым босоногам у них появилось - кидайте фоточки, я подивлюсь))))
Ответить
70
ЗЫ...
Что вы докопались до тех тимберов?
Для меня это просто универсальная обувь.
Для гoвномеса, а не для стиля.
Чтобы из машины в снежную кашу по щиколотку выпрыгивать - и не промокать. И не мерзнуть. А в машине не париться.
Для "стиля" у меня несколько другого плана боты
Вот эти мои любимые на выход уже четыре года)))

Что вы докопались до тех тимберов?
Для меня это просто универсальная обувь.
Для гoвномеса, а не для стиля.
Чтобы из машины в снежную кашу по щиколотку выпрыгивать - и не промокать. И не мерзнуть. А в машине не париться.
Для "стиля" у меня несколько другого плана боты
Вот эти мои любимые на выход уже четыре года)))

Ответить
Вашим гардеробом управляет 14-летний подросток? И диктует, что вам носить? А муж у вас есть?
Ответить
Нет, не диктует, но мне всегда интересно его мнение. А мнение мужа - не интересует. Весна вон тоже у сына спросила, ему понравилось. Думаю, люрекс в душу запал:-7. Как мужу - дагестанские блогерши, которых он почитывает.
Ответить
Ваш муж не разбирается в модных кроссовках? Вы не боялись родить от него немодного сына?
Ответить
Вы умеете читать? Меня не интересует его мнение. Нет, я вообще ничего не боюсь, даже идиоток:-7.
Ответить
А почему вам не интересно его мнение?
В каких ещё вопросах вам важно мнение мальчика и не важно мнение супруга?
В каких ещё вопросах вам важно мнение мальчика и не важно мнение супруга?
Ответить
Мальчик прикольный, муж - серьёзный и слишком ответственный. Во многих.
Ответить
Просьба к модераторам закрыть тему.
Получила исчерпывающие ответы от адекватных людей. Всякая ... уже полезла.
Всем спасибо за ответы.
Получила исчерпывающие ответы от адекватных людей. Всякая ... уже полезла.
Всем спасибо за ответы.
Ответить
У модераторов есть специальный разде...
14.01 19:42
У модераторов есть специальный раздел, тупица. Они не бегают по всем твоим бредовым топам.
Ответить
80
Стесняюсь спросить.... Что тогда здесь делает такая умница и красавица с отменным вкусом как ты?)))))))))))))))
Ответить
Аллоооооооо, гараж! модераторам нужна ссылка на ту теПу, что вы хотите закрыть!
Ответить